Amigo Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 [FighteR*4uKeP] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Кароче народ... Чам по КС в Бойце будет 22 февраля... К етому делу готовитца сайт с информацией... Как доделаем ... Дам линки там правила... Да и кстати регистрация на КС начинаетца 1 февраля и кончаетца 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 [Fighter*Kai] Скажу срсзу взнос повысили до 80 руб.!!!! Чтобы был резон играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 САМАЯ удачная и безбажная версия MouseWare - это версия 9.73 Санёк, я полностью с тобой согласен, круче 9.73 мауствари ни какой нет, что бы не говорили остальные. Если кто не верит, то пусть поробует погамать в ку3 на ней и потом поставить любую другую, любой игрок понимающийв шутерах, сразу заметит разницу... И не надо тут ИМХО да ИМХО, кому надо, тебя поймут.... А Ангел просто походу АТЭЦЪ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 chulok Это рульная вещь!!! Добавлено: Hades Версия 2.7 форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 atreidos А Windows 3.1 прикольнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Греко3авр Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] Вперед а то давно МЯСО не было!!!! а проиграть не баитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Греко3авр Действительно очень СМЕШНО....! ТЕПЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! Кто не знает состав команды FighteR теперь: FighteR : Kai* FighteR : d1mez FighteR : PeKu4 FighteR : Mas7a FighteR : mim1 - Новичек Запас: FighteR : GooSe ***************************************************************** Теперь насчет треннинг..... Любая команда может сыграть с нами во вторник, только одно НО деньги надо приносить заранее, то есть назначать игру можно с 8.00-20.00 час игры стоит 15 Руб. Один час берете + 1час бесплатно,)) Так что давайте не теряйтесь.... Кстате скоро будет чамп. Так что команды врывайтесь первые 5 мест призовые ( 400 руб с команды не так уж и много ). Ну вроде все......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] кто такой Mas7a( это ктото переименовался чтоли) ты что ник на обратный себе сменил, или ошыбся, Да нашёл новечка блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Amigo mas7a -Junior m1mi - новичек у нас в команде, я имел ввиду Да ник я себе наоборот пишу а то тот надоел !!!! и еще я DarkTemplaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] да а я ещё @lex и 4uTeP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 ************************************************************************************** Кстате насчет чампа по Кс в Бойце могу смело заявить что СПИДЫ не будут участвовать т.к. Они уйжают на отборочные игры в ВОЛГОГРАД!! Чесно говоря мы Fighter's очень растроились мол 1 саперники !! Так что давай народ дерзай авось первое место выйграете......)) ************************************************************************************** На помню что регистрация до 20 февраля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] А сам чамп когда? И ещё так для справки, а лог-дог что сейчас без команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Amigo мы с лаганом нигде не играем и пока не собираемся даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Amigo Сам чамп 22 февраля.. Так что тренируйся пока време есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] а чё тренится , мож ты мне ещё команду найдёшь, буду благодарен!!! Добавлено: 8*Sky.LariN а ты уверен что играть не собираешся, мож вместе попробуем, а то мне нормальную команду набрать охота. Да и грек с нами будет... Ну ещё одного чела я найду, а влруг и лаган согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Amigo Ну вот видишь уже команда нарисовалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] ну да, конечно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 8*Sky.LariN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 8*Sky.LariN а мы тебя неустраиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Amigo дарогой, а я тебя устраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 GREK ты чё , к чему ети сердца люди нетак поймут а вообще вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Amigo вот я к тому и спрашивал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 GREK успокоился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.