Перейти к содержанию

"Бойцовский" турнир

Kai

Рекомендуемые сообщения

да игра сёдня была это что то. Кто с файтерами играет берёт такое же количество раундов как моя команда. А если нет разницы..... :lol::D:D:D

Добавлено:

[FighteR*4uKeP]

Щя Везде в нормальных клубах стоит XP

Тока в нормальных клубах он и настроен нормально.

Но когда играеш на defoult_fov 300 и он ничем не отличается от 90, то это уже ни в какие ворота.

И кто вам посоветовал Home edition ставить??? Надо было XP Pro

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

GREK

посто дам тебе совет на будующее, чтобы ты себя за ламера не счита.

Ты играл на компе где не настроин (маусвар)... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:.

Так что не пиши то что не знаешь!!!!

Добавлено:

slaver

просто ТИМ АСТ СОСУТ ПОЛЬШОЙ ЧЛЕН !!!!!

вы читайте внимательней!!! Я пишу что у все х игра может не идти! Ладно если б я был в этой команде и защищал бы ее! а так я просто говорю что они классные игроки!! И именно они выйграли у cell и спидов а не вы!! Так что прошу не наезжать ни на них ни на меня!!

Добавлено:

GREK а им без разницы что ставить ! они и там и там сеть настроить не смогут!! (надеюсь ты знаешь чем они отличаются и поймешь про что я) а если нет разницы, зачем им он!!

GREK

ты тоже Грек аказывается ебла*н ...

Про дефолт-фов я тебе гаварил уже...

Маус-Варь для чего нужна?

И ещё...

У нас в "Бойце" стоит на всех кампах

Windows XP Professional Edition SP1 build 2666

А не Хом Едишн И если ты бот ненадо на нас бочку катить...

Как гаваритца...

Лучше молчать и казатца ИДИОТОМ

Чем заговорить и развеять все сомнения..

[Fighter*Kai] прям страшно!! караул чтоли заорать!! Заткнись и всё тут!!

так гордо говоришь что вы в 1.5 не играете а раньше чем вы занимались! прям успели тогда привыкнуть! например я играю и в 1.5 и 1.6 !!

Ну приходят они к вам и что?! я каждый день или через день (когда на работе до поздна остаюсь) играю на московских серваках cs!! и те кто там играют явно поумнее и по лучше играют чем вы!! Но это фиг с этим! главное то что там есть действительно тактика и там не пишут пошли на лево или направо там говорят! а это есть +!! А если ты скажешь что там лохи и боты играют я тебе их ники напишу и ты заткнешься узная их!! А то что я сейчас не в команде ! скажу одно слово СЕССИЯ!!! Потом виднее будет!

[Fighter*Kai] то что маус варь стоит это хорошо, но её ещё настраивать надо ;) . А играть намано можно с 9 по 14 комп, которые настроены под вас. На других у меня полчаса уходит на настройку под себя. На вас я бочку не качу. Играю же и далеко не плохо, тока ХР, а точнее акселерация выдрачивает

ANGEL да не там не в сети дело. Вроде там сеть не лагает.

Кстати, а где обещанные мыши микрософт?

ANGEL

Тока не надо заливать про московские сервера. Я сам год играл в КС на таких серверах, как Зона.Ру, Лагуна.лагает.ру, я встречался и с С58 как-то, и даже убивал кого-то из них. И что? Я от этого отец по КС?

Нет, а все потому лишь что ВСЕ ПАБЛИК сервера - это место где собираются боты и уебки со всей страны!!! И кроме мяса там нет НИЧЕГО. И никогда не будет!!! Тем более там нет тимплея, потому что ЭТО ПАБЛИК сервера!!! Усохни, пиздобол!!!

Fighter Team

Насчет маусвари могу сказать дишь одно. Я ее юзаю с 99-го года с версии 9.12. И юзал ее по назначению, так что мои слова для вас будут не просто пуком, как у Ангела. Короче, мой вам авторитетный совет ;)... Я пробовал практически все версии мауствари и могу вам сказать одно наверняка!!!

САМАЯ удачная и безбажная версия MouseWare - это версия 9.73. Все что идет выше - такое говно, я заепся тестить их, сенс вообще неадекватный. Если хотите реально папскую маустварь - сносите все и ставьте версию 9.73. Я вот полгода пыхтел и потел, заебался и вернул себе версию 9.73. Теперь кайфую ;) от нормального и настраевомого сенса...

ANGEL

Э, за базаром следи! Ты кто такой чтоб на меня лаять? Хуйли ты тут графуешь? Ты есть никто и не выебывайся...

Когдя я играл в КС по инету, ты еще в тетрис играл на денди. Это был 99-2000 года. Начали все дружно с версии 1.0 и на 1.3 закончили. Ты чего пасть теперь разеваешь? Я играл за foff из которой cell потом образовались, когда я и сео были приглашены в клетку. Правда КСер из меня никакой, но вот сео был лучшим тимплейным игроком в городе ИМХО, так как он сутками играл в этот КС где только можно. А кто ты такой? Ты что за "отец", авторитетно тут нам вчесываешь свое никому нахуй не нужное ИМХО. Зашей-ка вафельник лучше, я с тобой нормально разговариваю... пока что.

ANGEL

Ты хоть напеши адрес сервера на которым ты играешь, а мы проверим какая там тактика и какие люди играю.

ANGEL

иди ты НАХУЙ

chulok

Затрахал ты стирать посты, если стираешь то будь добр оставлять причину почему ты это сделал, а то заебла эта хуйня: постишь-постишь, а все посты молча и без предупреждения киляют. НКВД какое-то ебта. А если редактируешь пост, то будь добр поставить галочку "Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение?". Модер ты или просто чел, который пользуются полномочиями по своему усмотрению?

Пост сохранил на всякий случай, мало ли...

Что-то мне потрениться цевильно охота ГРЕК если свободен мож с бойцами сиграем, если они не против...

ANGEL

я испугался и теперь зажмусь в уголочке... тока не кричи на меня папа.

Хотя... лучше "предъявлю": ты и твое никому нахуй не нужное "авторитетное" мнение меня заебали. Но все было бы ок, если б это заебало только меня. Твои посты заебли уже здесь ВСЕХ. А когда меня что-то заебывает, я становлюсь нервным и начинаю напрягаться... а дальше уже идут неадекватные действия. Поэтому учти это и учти что я такой здесь не один.

GREK я и не ссу просто давно в руках мышу не держал вот и захотелось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...