GREK Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 да игра сёдня была это что то. Кто с файтерами играет берёт такое же количество раундов как моя команда. А если нет разницы..... Добавлено: [FighteR*4uKeP] Щя Везде в нормальных клубах стоит XP Тока в нормальных клубах он и настроен нормально. Но когда играеш на defoult_fov 300 и он ничем не отличается от 90, то это уже ни в какие ворота. И кто вам посоветовал Home edition ставить??? Надо было XP Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 GREK посто дам тебе совет на будующее, чтобы ты себя за ламера не счита. Ты играл на компе где не настроин (маусвар)... . Так что не пиши то что не знаешь!!!! Добавлено: slaver просто ТИМ АСТ СОСУТ ПОЛЬШОЙ ЧЛЕН !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 вы читайте внимательней!!! Я пишу что у все х игра может не идти! Ладно если б я был в этой команде и защищал бы ее! а так я просто говорю что они классные игроки!! И именно они выйграли у cell и спидов а не вы!! Так что прошу не наезжать ни на них ни на меня!! Добавлено: GREK а им без разницы что ставить ! они и там и там сеть настроить не смогут!! (надеюсь ты знаешь чем они отличаются и поймешь про что я) а если нет разницы, зачем им он!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 GREK ты тоже Грек аказывается ебла*н ... Про дефолт-фов я тебе гаварил уже... Маус-Варь для чего нужна? И ещё... У нас в "Бойце" стоит на всех кампах Windows XP Professional Edition SP1 build 2666 А не Хом Едишн И если ты бот ненадо на нас бочку катить... Как гаваритца... Лучше молчать и казатца ИДИОТОМ Чем заговорить и развеять все сомнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 [Fighter*Kai] прям страшно!! караул чтоли заорать!! Заткнись и всё тут!! так гордо говоришь что вы в 1.5 не играете а раньше чем вы занимались! прям успели тогда привыкнуть! например я играю и в 1.5 и 1.6 !! Ну приходят они к вам и что?! я каждый день или через день (когда на работе до поздна остаюсь) играю на московских серваках cs!! и те кто там играют явно поумнее и по лучше играют чем вы!! Но это фиг с этим! главное то что там есть действительно тактика и там не пишут пошли на лево или направо там говорят! а это есть +!! А если ты скажешь что там лохи и боты играют я тебе их ники напишу и ты заткнешься узная их!! А то что я сейчас не в команде ! скажу одно слово СЕССИЯ!!! Потом виднее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 [Fighter*Kai] Думаю ты не такой тупой и буквы сам вставить сможешь там где их не хватает !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 [Fighter*Kai] то что маус варь стоит это хорошо, но её ещё настраивать надо . А играть намано можно с 9 по 14 комп, которые настроены под вас. На других у меня полчаса уходит на настройку под себя. На вас я бочку не качу. Играю же и далеко не плохо, тока ХР, а точнее акселерация выдрачивает ANGEL да не там не в сети дело. Вроде там сеть не лагает. Кстати, а где обещанные мыши микрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 GREK в батл зоне они стоят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 ANGEL Тока не надо заливать про московские сервера. Я сам год играл в КС на таких серверах, как Зона.Ру, Лагуна.лагает.ру, я встречался и с С58 как-то, и даже убивал кого-то из них. И что? Я от этого отец по КС? Нет, а все потому лишь что ВСЕ ПАБЛИК сервера - это место где собираются боты и уебки со всей страны!!! И кроме мяса там нет НИЧЕГО. И никогда не будет!!! Тем более там нет тимплея, потому что ЭТО ПАБЛИК сервера!!! Усохни, пиздобол!!! Fighter Team Насчет маусвари могу сказать дишь одно. Я ее юзаю с 99-го года с версии 9.12. И юзал ее по назначению, так что мои слова для вас будут не просто пуком, как у Ангела. Короче, мой вам авторитетный совет ... Я пробовал практически все версии мауствари и могу вам сказать одно наверняка!!! САМАЯ удачная и безбажная версия MouseWare - это версия 9.73. Все что идет выше - такое говно, я заепся тестить их, сенс вообще неадекватный. Если хотите реально папскую маустварь - сносите все и ставьте версию 9.73. Я вот полгода пыхтел и потел, заебался и вернул себе версию 9.73. Теперь кайфую от нормального и настраевомого сенса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ANGEL Э, за базаром следи! Ты кто такой чтоб на меня лаять? Хуйли ты тут графуешь? Ты есть никто и не выебывайся... Когдя я играл в КС по инету, ты еще в тетрис играл на денди. Это был 99-2000 года. Начали все дружно с версии 1.0 и на 1.3 закончили. Ты чего пасть теперь разеваешь? Я играл за foff из которой cell потом образовались, когда я и сео были приглашены в клетку. Правда КСер из меня никакой, но вот сео был лучшим тимплейным игроком в городе ИМХО, так как он сутками играл в этот КС где только можно. А кто ты такой? Ты что за "отец", авторитетно тут нам вчесываешь свое никому нахуй не нужное ИМХО. Зашей-ка вафельник лучше, я с тобой нормально разговариваю... пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ANGEL Ты хоть напеши адрес сервера на которым ты играешь, а мы проверим какая там тактика и какие люди играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 slaver я что тебе говорю что я лучший! ты сам за своим базаром следи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 всем вам ФАК, я в кс тоже круглые сутки играю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 GREK всем вам ФАК, я в кс тоже круглые сутки играю!! а толку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ANGEL иди ты НАХУЙ chulok Затрахал ты стирать посты, если стираешь то будь добр оставлять причину почему ты это сделал, а то заебла эта хуйня: постишь-постишь, а все посты молча и без предупреждения киляют. НКВД какое-то ебта. А если редактируешь пост, то будь добр поставить галочку "Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение?". Модер ты или просто чел, который пользуются полномочиями по своему усмотрению? Пост сохранил на всякий случай, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 chulok а то нету!! slaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Что-то мне потрениться цевильно охота ГРЕК если свободен мож с бойцами сиграем, если они не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 slaver сам иди! а если хочешь что то предъявить! то давай предъявляй! и посмотрим кто не прав! за базаром следи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ANGEL я испугался и теперь зажмусь в уголочке... тока не кричи на меня папа. Хотя... лучше "предъявлю": ты и твое никому нахуй не нужное "авторитетное" мнение меня заебали. Но все было бы ок, если б это заебало только меня. Твои посты заебли уже здесь ВСЕХ. А когда меня что-то заебывает, я становлюсь нервным и начинаю напрягаться... а дальше уже идут неадекватные действия. Поэтому учти это и учти что я такой здесь не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 slaver Лечись! помоему один ты тут такой нервный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Amigo мож завтра тоесть в воскресенье пойдём!! Не ссы тебе позвоним, а они согласны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 ANGEL могу тебя подлечить, хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 GREK я и не ссу просто давно в руках мышу не держал вот и захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Внимание всем!!! Следующий чамп в Бойце в воскресенье 1 февраля в 10.00 по Варику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 GREK Вперед а то давно МЯСО не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.