Перейти к содержанию

"Бойцовский" турнир

Kai

Рекомендуемые сообщения

вот лол заметил. Смотрите на аватар чулка а потом сразу на аватар амиги. ВОт треск, как будто рука в монитор бьёт

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

Amigo

Пускай СПИДОВ 1.6 ПОРВУТ ВОТ тагда я удивлюсь, а вообще молодцы я лично за них болел на чампе

Добавлено:

GREK

Amigo

4y/]ok играет в запасе

Мужики кстате регтесь тоже авось всетаки 1.6,нампример я помню как ГРЕК мне шарки творил,

значит можете.

ТОКА РЕГИТЬСЯ НАДО ПРЯМО СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРО, таки уж правила :blink:

spiD'ы должны рулить всегда, по любому... В Сталкере произошла шара... по любому :D а вообще - Da Best Team, зря чтоли я их в Старик треню прихожу? :)))

GREK ну что мож на чамп запишемся? Потренимся немного...

Amigo

А кстати слышали что сейчас в Астрахани тим-Астт рулит, всех удивили на последнем чампе в Сталкере

БОЙЦЫ не боитесь

Мы сегодня просто разорвали как щенков в 1.6 счет просто смешной для команды которая выиграла СПИДОВ :D

Счет на de_inferno 9:3 - мы за контров, 4:0 - за Терров.

Потом счет на de_cbble точно такой же, замечу что на cbble я не играл, играл наш запас chulok. Ну касяки с его стороны были но Это только вопрос времени!!!!

Так что скоро мы всем будем жопу драть. !!!!!!!!!!!!!!

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::D

Добавлено:

В первом бою Эти ботики проебали бомбу все наши здохли а якак ЕВРЕй разминировал. Вот ха-ха были я чуть не усался!!!!

ну атцы... мега команду выиграли... у этой ботской тимы шара была на чампе том тем более все знают как они выиграли нас (без одного нашего игрока) а как они выиграли спидов я х3! када тама у вас чамп в Бойце?

[FighteR*4uKeP] а ты разве не заметил что у вас в клубе только вы рулите, все остальные начинают запарываться. Например я везде вроде неплохо играю, а в бойце сам головой пули ловлю, как специально :(

Amigo

Даладно отмазки клеять надо везде уметь играть !!!!

а в бойце сам головой пули ловлю, как специально
, мож подумать что то измениться еслибы ты играл на обычном моне!! :lol::lol::lol:

GREK

Щя Везде в нормальных клубах стоит XP, насчет стола не спорю. Впринчыпе привычно !!! Я Ведь тоже сперва не мог привыкнуть, апотом все путем !!!!

Matrix

Не я поговорил столы менять не будут, а вот насчет есть Андрей скоро сделает комнату там мы и будем ЗВЕРСКИ ПИТЬ!

Тимасты классная команда! и игра день на день не приходится!! Так что не надо говорить что рвать вы там когото будите!! Не мечтайте!!

chulok С кем не бывает!! все бывало очень х играли!! НО они классная команда! как ни как на протижение 3 месяцев мы с ними тренились!! И их возможности знаем!! Хотя я их давно не видел!! Может и хуже а может и лучше!! Но смысл тот что не надо тут на них наезжать ! говорить что они не умеют играть и тд.!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...