GREK Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 вот лол заметил. Смотрите на аватар чулка а потом сразу на аватар амиги. ВОт треск, как будто рука в монитор бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Amigo Пускай СПИДОВ 1.6 ПОРВУТ ВОТ тагда я удивлюсь, а вообще молодцы я лично за них болел на чампе Добавлено: GREK Amigo 4y/]ok играет в запасе Мужики кстате регтесь тоже авось всетаки 1.6,нампример я помню как ГРЕК мне шарки творил, значит можете. ТОКА РЕГИТЬСЯ НАДО ПРЯМО СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРО, таки уж правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 spiD'ы должны рулить всегда, по любому... В Сталкере произошла шара... по любому а вообще - Da Best Team, зря чтоли я их в Старик треню прихожу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 GREK ну что мож на чамп запишемся? Потренимся немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Amigo Давай Народу уже не мало так что может место 3-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Amigo А кстати слышали что сейчас в Астрахани тим-Астт рулит, всех удивили на последнем чампе в Сталкере БОЙЦЫ не боитесь Мы сегодня просто разорвали как щенков в 1.6 счет просто смешной для команды которая выиграла СПИДОВ Счет на de_inferno 9:3 - мы за контров, 4:0 - за Терров. Потом счет на de_cbble точно такой же, замечу что на cbble я не играл, играл наш запас chulok. Ну касяки с его стороны были но Это только вопрос времени!!!! Так что скоро мы всем будем жопу драть. !!!!!!!!!!!!!! Добавлено: В первом бою Эти ботики проебали бомбу все наши здохли а якак ЕВРЕй разминировал. Вот ха-ха были я чуть не усался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 [FighteR*4uKeP] у меня были касяки из-за козырной мыши! и ето не отмазка! а так мы их рванули на 4 картах )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 ну атцы... мега команду выиграли... у этой ботской тимы шара была на чампе том тем более все знают как они выиграли нас (без одного нашего игрока) а как они выиграли спидов я х3! када тама у вас чамп в Бойце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 [FighteR*4uKeP] а ты разве не заметил что у вас в клубе только вы рулите, все остальные начинают запарываться. Например я везде вроде неплохо играю, а в бойце сам головой пули ловлю, как специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Amigo Даладно отмазки клеять надо везде уметь играть !!!! а в бойце сам головой пули ловлю, как специально , мож подумать что то измениться еслибы ты играл на обычном моне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Kaily Te6e OT 6opoDa npuBeT!!! kaily KorDa ReVeNanT'y DuCku OTDaLLIb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 мне в боец 98 винду, побольше столик. А мышу и моник мона оставить!!! Тада совсем другоее дело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 GREK может тебе еще покушать приносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 chulok а при чём тут покушать?? Я говорю об реальном условии железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 GREK Щя Везде в нормальных клубах стоит XP, насчет стола не спорю. Впринчыпе привычно !!! Я Ведь тоже сперва не мог привыкнуть, апотом все путем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Да столики не мешало бы поменять , но и место тогда будет поменьше. Кушать негде будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Matrix Не я поговорил столы менять не будут, а вот насчет есть Андрей скоро сделает комнату там мы и будем ЗВЕРСКИ ПИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 [FighteR*4uKeP] ЗВЕРСКИ ПИТЬ! пока все не выпьем не уйдеМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Тимасты классная команда! и игра день на день не приходится!! Так что не надо говорить что рвать вы там когото будите!! Не мечтайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 ANGEL ну куда нам с таким отцом спорить))))) седня опять с ними играем, отчет выложу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 chulok С кем не бывает!! все бывало очень х играли!! НО они классная команда! как ни как на протижение 3 месяцев мы с ними тренились!! И их возможности знаем!! Хотя я их давно не видел!! Может и хуже а может и лучше!! Но смысл тот что не надо тут на них наезжать ! говорить что они не умеют играть и тд.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 ANGEL но когда такой счет, Счет на de_inferno 9:3 - мы за контров, 4:0 - за Терров. тут не чего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 FighteR - t::ast de_inferno CT - T 11-2 2-0 de_dust2 T-CT 10-2 3-1 de_cbble CT-T 11-2 2-3 вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Я так понимаю, что Ангел снова в прососе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 slaver правильно понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.