Korn Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Чамп по `1.6 (я полностью подерживаю тебя Buba) BUba "spid vs fighter 13:12" это лол joni, gosha и я оставались на ночь я не знаю как они еще пришли на этот чемп лично я не играл чисто из-зи этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Korn joni, gosha и я оставались на ночь я не знаю как они еще пришли на этот чемп лично я не играл чисто из-зи этого... а еще антикилер2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Korn посмотрем на следующем чампе, если был полНый состав [FighteR] счет был бы в нашу ползу сто прочентов. хотя может у вас МЕГА шара проперла хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 НУ лана вам о кс. Давай лучше о ВЦ!!! Кто на чемп придет-то? Добавлено: Объявление То хочет а ВЦ со мной на чемпе сыграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 n4b.MoLoT насчёт чампа по ВЦ ... Новостей нет... Если хотите чтобы чамп был то регистрируйтесь заранее! Да и контры это тоже касаетца! Чтобы не было такого как в прошлый раз =) Регистрация на чемп по КС 1.6 начинаетца 8 числа а кончаетца 14 - вечером либо в предшедствующий чампу день, если он будет перенесён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Когда региться приходить? Если чамп серьезный будет, я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 n4b.BapBap приходи в боец и регись только чамп по 1.6 много народу не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Matrix про варик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Matrix Ты че лезишь Нах...... На верника придут 6-8 команд!!!! Так что народ давайте региться. Зарание придуприжду, правила будут очень строгие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 [FighteR*4uKeP] Зарание придуприжду, правила будут очень строгие я верю а про судейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 когда чемп в Бойце и во сколько?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 А кстати слышали что сейчас в Астрахани тим-Астт рулит, всех удивили на последнем чампе в Сталкере БОЙЦЫ не боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Amigo нет, не боимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 chulok А ты тут каким боком, я у Файтеров спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Amigo ты когда спрашивал, и чего боятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Matrix новых претендентов на первое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Amigo а чё их боятся еще лучшии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Matrix ну сделать спидов и целов в одном чампе это впечетляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Amigo не фига себе шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Amigo А ты тут каким боком, прямым! [FighteR*chulok] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 chulok [FighteR*chulok] лол, был же [FighteR*GooSe] ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 GREK я просто так написал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 chulok с каких пор? Добавлено: Matrix тогда мега шара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Amigo со времен Первой Мировой Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 chulok а ты запас чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.