Перейти к содержанию

возьмите котенка

конфети

Рекомендуемые сообщения

нам в подъезд подкинули котенка! мы кто чем может кормим: водичка, молочко и т.д. но взять никто не решается:( живет в подъезде...у самой есть уже питомец...на вид девочка, ей месяца 2-3, масюська шустрая, чистенькая, серо-белая...если кто-то заинтересуется напишите, сфоткаю, если не убежит куда-нибудь из подъезда жить на улице((

Форум уже переполнен котятами... <_< Это все последствия мартовских котов... ^_^ Впору хоть на пирожки сдавай... :lol: Шутка конечно же... Жалко их... Но куда девать такое количество?

Солька, я пушистых кошек не люблю, у меня на шерсть аллергия. Сфинксы - это да...

Shokoladnaya, бери собаку - она лучше, умнее! Собака - друг человека! :) Посмотри по темам, щенков тоже отдают.

Йоркшир, Долматин, Помесь, Левретка... Есть из чего выбрать.

Солька, я пушистых кошек не люблю, у меня на шерсть аллергия. Сфинксы - это да...

Shokoladnaya, бери собаку - она лучше, умнее! Собака - друг человека! :) Посмотри по темам, щенков тоже отдают.

Йоркшир, Долматин, Помесь, Левретка... Есть из чего выбрать.

Спасибо! Уже все посмотрела... чет щенков не очень много предлагают... и платить не очень хочется за такое удовольствие, бесплатно мы бы взяли какого-нибудь.

Спасибо! Уже все посмотрела... чет щенков не очень много предлагают... и платить не очень хочется за такое удовольствие, бесплатно мы бы взяли какого-нибудь.

Мы отдаем бесплатно взрослую собаку, за которой не надо убирать сики каки, воспитанную и ласковую, не лающую. Собака здорова, проглистована и обработана от блох. совершенно не агрессивная.

В городе есть питомники...

А про бесплатно знаете?... Ну так вот...

Невозможно все в этой жизни получать бесплатно...

За бесплатно, да кого попало, а заплатив, можно получить хорошего щенка, зная что у него за происхождение и что он не умрет в скорости от непонятной болезни.

Беспородки - хорошие, преданные, но я больше за породистых... А там уже на кого душа ляжет...

сегодня обнаружила, что уроды соседи убрали чашечки с водой и молоком, котенок бегает от двери до двери за каждым, я заново поставила водичку и кушать положила...посмотрела, девочка это...голодная и одинокая, она успевает со мной заигрывать, пока кушать донесу от квартиры до угла подъезда:) возьмите кто-нибуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите, а кормить, лечить и т.д. Вы его тоже бесплатно собираетесь? Интересная тактика, урвать щеночка породистого(даже не взрослую собаку) за нахаляву <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...