VVT-i Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 может знакомый мой глянет твою тачку , ему можно и мешалку! так что встретитесь там думаю....он как раз ищет 300-350 авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Хорошо, пусть подходит, поторгуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Рассматриваю варианты обмена на праворукий паркетник с Вашей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Не, 355 это уж совсем мало, хотя с другой стороны даже таких предложений не поступает. И это странно, машина то очень хорошая, как никак Тойота! вся проблема в коробке..все хотят акпп..последние запросы за полгода с мкпп не хотел никто..а так цена адекватная вполне..машина отличная..правда конкурент лансер продаются на меху 06 год дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вчера народ у машины кругами ходил. Прям ажиотаж устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 в лс дважды отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 надо срочно коробку на АКПП менять и подымать ценник) ,а че у неё фары тусклые какие то они чё "Депо"шные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 в лс дважды отписал... Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 надо срочно коробку на АКПП менять и подымать ценник) ,а че у неё фары тусклые какие то они чё "Депо"шные??? Где в Астрахани можно поменять коробку? Я как бы не Астраханец и не знаю здесь таких мест. А по поводу фар ситуация следующая, стоял китайский ксенон и слегка пожарил фары изнутри. Но я уже поставил очень качественный свет, так что в дальнем нет необходимости (работает исправно), ближний светит будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 стоял китайский ксенон и слегка пожарил фары изнутри и случай не еденичный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 и случай не еденичный.... Да уж, ох уж эти любители китайского г...на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 350 000 рублей! Спец цена! Только для форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Щас порылся на яндексе в расчёте стоимости авто и оказывается, о чудо, я продаю машину по минимальной цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Все заинтересованные лица могут увидеть машину сегодня на рынке. Стоять буду на большой платной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Итак, если никто из форумчан не заинтересовался данной машиной, автомобиль уходит к перекупщикам за 330 с небольшим тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Блин денег нет сейчас я люблю механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Итак, если никто из форумчан не заинтересовался данной машиной, автомобиль уходит к перекупщикам за 330 с небольшим тысяч. огласи окончательную цену для формчан!!!если не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 что то сомневаюсь что перекупы 330 с небольшим дают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 огласи окончательную цену для формчан!!!если не поздно Перекупы дают 335. Даёшь 340, забираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 что то сомневаюсь что перекупы 330 с небольшим дают..... Хочешь поприсутствовать при получении мною денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 надо поглядеть поближе... за что там перекупы дают такую цену... где можно , куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 надо поглядеть поближе... за что там перекупы дают такую цену... где можно , куда подъехать? Мой телефон в подписи. В любое удобное время и место могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 окей , созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.