Перейти к содержанию

Продаю Тойота Королла хэтчбэк 2005 г.в.

Евгений1

Рекомендуемые сообщения

может знакомый мой глянет твою тачку , ему можно и мешалку! так что встретитесь там думаю....он как раз ищет 300-350 авто

Не, 355 это уж совсем мало, хотя с другой стороны даже таких предложений не поступает. И это странно, машина то очень хорошая, как никак Тойота!

вся проблема в коробке..все хотят акпп..последние запросы за полгода с мкпп не хотел никто..а так цена адекватная вполне..машина отличная..правда конкурент лансер продаются на меху 06 год дешевле

надо срочно коробку на АКПП менять и подымать ценник) ,а че у неё фары тусклые какие то они чё "Депо"шные???

Где в Астрахани можно поменять коробку? Я как бы не Астраханец и не знаю здесь таких мест.

А по поводу фар

ситуация следующая, стоял китайский ксенон и слегка пожарил фары изнутри.

Но я уже поставил очень качественный свет, так что в дальнем нет необходимости (работает исправно), ближний светит будь здоров!

Щас порылся на яндексе в расчёте стоимости авто и оказывается, о чудо, я продаю машину по минимальной цене!

Все заинтересованные лица могут увидеть машину сегодня на рынке. Стоять буду на большой платной площадке.

Итак, если никто из форумчан не заинтересовался данной машиной, автомобиль уходит к перекупщикам за 330 с небольшим тысяч.

Итак, если никто из форумчан не заинтересовался данной машиной, автомобиль уходит к перекупщикам за 330 с небольшим тысяч.

огласи окончательную цену для формчан!!!если не поздно

что то сомневаюсь что перекупы 330 с небольшим дают.....

Хочешь поприсутствовать при получении мною денег?

надо поглядеть поближе... за что там перекупы дают такую цену... где можно , куда подъехать?

Мой телефон в подписи.

В любое удобное время и место могу подъехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...