Перейти к содержанию

Продаю Тойота Королла хэтчбэк 2005 г.в.

Евгений1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Предлагаю Тойоту Королла хэтчбэк, 2005 г.в. Двигатель 1,4 , МКПП. Кондиционер.

Не битая, из крашеных деталей, только передний бампер. Покупалась и обслуживалась в Астрахани.

Финская сборка. Один хозяин. Состояние салона близкое к идеальному!

Есть небольшая коцка на задней правой двери.

Начальная стоимость 380 000 рублей.

Причина продажи в том, что я забрал её с доплатой в обмен на свою КИА,

но сейчас вижу, что вырученных денег на второй магазин не хватает.

Автомобиль снят с учёта.

Фото будут чуть позже, после помывки.

честно говоря не видел твоего состояния авто,но на мешалке на рынке стояла такая же и просили 355 р(б/у авто -б/у авто рознь конечно) ,но на вид норма та была.... думаю тут больше и не предложат ...в качестве Апа

Не, 355 это уж совсем мало, хотя с другой стороны даже таких предложений не поступает. И это странно, машина то очень хорошая, как никак Тойота!

Евгений1

Рынок машин на палке очень упал,сейчас многие ищут с автоматом.Вот и не звонят.Вон мазды примерно равных годов продавались - на автомате ушла в 1ый же рынок,на палке до сих по продается.

Евгений1

Рынок машин на палке очень упал,сейчас многие ищут с автоматом.Вот и не звонят.Вон мазды примерно равных годов продавались - на автомате ушла в 1ый же рынок,на палке до сих по продается.

Полностью с Вами согласен,

эпоха палок уходит в прошлое, я вот сам почти два года отъездил на автомате

и сейчас с трудом привыкаю к палке,

однако, у палок тоже есть свои преимущества.

Пусть и не очень много, но есть!

Евгений1

Думаю что стоит шагать в ногу со временем,автомат не зря придуман - удобство.Конечно еслть любители погонять :) Вчера ток сидели с мужиком на I20 ездит - купил месяц назад на палке,говорит что жалеет,хоть и проездил всю жизнь на механике,но от автомата бы не отказался,комфорт.

Комфорт это ДА!

Но возможно на форуме есть и ярые поклонники механики.

За эти деньги конечно можно купить машину классом пониже, но на автомате или взять ТОЙОТУ на механике (на автомате они стоят от 420 000), тем более, что я могу ощутимо уступить в цене.

На сколько ощутимо? Сразу скажи. Обем возможен? Королла правый руль, 2000год, оцениваю за 230тыс.

Ответил Вам в личку.

Попробуем другой вариант.

Начальная цена 355 000 рублей.

Кто больше даст тому и будет принадлежать

сей чудесный аппарат.

Да, на всякий случай напоминаю, стартовая цена 355 000 рублей. В выходные буду стоять на рынке с ценником 365 000, торг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...