Bazilio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 нужна работа на лето,а возможно и постоянная.можно где нить на стройки,на производстве,грузчиком и т.д. Есть неплохие навыки работы с ПК(сборка,настройка,несложный ремонт,диагностика),можно оператором по приёму платежей.главные требования-работа в черте города,желательно ближе к центру,рабочий день максимум до 8 вечера(это если с 8 утра),и зарплата от 4 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 не ценишь ты себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 De7c3L да прост сидеть дома тож не кайф,а так будет опыт и полезные навыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Золотые слова Базилио!!! Вот так и нужно начинать. Скинь в личку небольшое резюме, я покручу мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Золотые слова Базилио!!! Вот так и нужно начинать. Скинь в личку небольшое резюме, я покручу мозгамиНу и мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 стебаетесь, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 врятли это можно назвать резюме,но немного инфы скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 аниматором сможешь? в костюме кузнеца нужно зазывать народ поучавствовать в холодной чеканке сувенирных монет... около 400р в денб з\п, кирова, либо набережная место расположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 это же непостоянная...да и нетакой опыт мне нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну конечно, торговля канцпринадлежностями, а главное общение с жлобом-работодател - опыт несравнимо более ценный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Алексей1 я там на данный момент не торговлей буду заниматся)какой он работодатель я ещё незнаю,но это всё же лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Алексей1 я там на данный момент не торговлей буду заниматся)какой он работодатель я ещё незнаю,но это всё же лучше... если ты о ritminform - то он грамотный работодатель, что в понимании классического молодого работника значит плохой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Есть у кого-нибудь работа для подростка 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Rundel это не мне объясняй,а Алексей1 )))я туда ток иду устраиватся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.