supergrey Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Дочка хочет сережки-гвоздики. Где у нас делают. Может кто даже цены знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Парикмахерская "Комильфо" на куликова 11, там аптека есть, вот там мы дочери прокалывали, года 2 назад, пистолетом, быстро, с обработкой. Уши зажили быстро не гноились, дочь счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikosha Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Леди Шарм, 300 рублей прокалывали в год и три месяца, почти не плакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Салон красоты Макси напротив Лебединки. Прокалывали дочке недавно, быстро ну и почти безболезненно, стоит 350 руб. уже вместе с сережками. Ничего не гнило, не болело, девочке 3 с половиной года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А в Комильфо и Леди Шарм сами сережки гвоздики есть??? P.s. Моей уже 7 лет и сережки уже давно висят, но она идет на проколы сознательно. Говорит, красоты много не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Не в "Комильфо" а в аптеке рядом, у них есть сережки гвоздики на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо всем за инфу. Дозвонился до Леди шарм - 300 рублей вместе с сережками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Прокол ушей пистолетом... могу сделать сам недорого. оба уха одним выстрелом. <демонический хохот> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 У меня тоже есть иж-43 и дробь пятерка, но хочется аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 София, салон красоты --------------- Софьи Перовской, 84 тел. 61-25-50 Год назад вместе с сережками было 250. Косметолог Ольга. Прокалывала дочке в 1 год и 8 мес. Вообще никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Himeras supergrey ПИПЕЦ у меня родные от моего ГОГОТА проснулись, шутники блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Я сама вот только месяц назад прокалывала в парикмахерской "Ольга", что на Кирова,32 / Шаумяна, 44 тел. 44-45-58 С сережками-гвоздиками и самим проколом у меня вышло 350 рублей) Все аккуратно, стерильно. Там же все мои подруги уши прокалывали) И у всех все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 знакомая нос сегодня прострелила...всего 700 ..значит и уши прокалывают..мерилин монро салон...детский мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 знакомая нос сегодня прострелила... Что только люди с собой и своим телом не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanushka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Приветик! Я своей дочке прокалывала в салоне Макси, а вообще еще прокалывают гвоздиками на боевой в клинике Пластической хирургии, а также в Леди шарм, да и вообще помоему чуть ли не в каждом салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korostell Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А может кто-то прокалывал ушки у специалистов, я имею ввиду иглорефлексотерапевтов. Боюсь, вдруг куда не туда кольнут и начнутся проблемы с глазами или ушами, или еще что посерьезнее. Я читала про таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 300 р вместе с сережками?они пластмассовые чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 300 р вместе с сережками?они пластмассовые чтоли? специальный медицинский материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.