Перейти к содержанию

Наше телевидение и каким мы хотим его видеть

StarDust

Рекомендуемые сообщения

www.ruswart.narod.ru

Это прорыв виртуального мира! Такого в интернете ещё не было. Команда нашего портала приглашает принять участие в нашем проекте талантливых сценаристов, диджеев, телеведущих, работников СМИ и всех тех, кому интересна жизнь нашего сегодняшнего теле-радиовещания.

Вместе с Вами мы попытаемся создавать новые программы, игры, шоу-программы, интерактивные-шоу и многое другое для наших ТВ-радио компаний. В руках молодого поколения сейчас находится всё эфирное пространство, окружающее нас. Самые активные люди, которые будут принимать участие в нашем проекте, будут достойно награждены... Наш проект работает для тех, кто хочет связать в какой то степени свою жизнь с шоу-бизнесом и с искусством, который открывает этот Звёздный мир!

Так давайте-же обьединяться в нашем клубе и идти вперёд к вершинам вместе с нами! Мы постараемся привезти туда тех, кто действительно этого хочет.

Впереди Всё самое лучшее! Оставайтесь с нами!

Заходите, будем с нетерпением ждать))))

noname

И не говори :)

StarDust

Идея хорошая, но почему сервер такой плохой выбрали? Все просто поступят как безымянный после 2х-3х простоев или того, как их скинет оттуда.

каждому своё...

Добавлено ([mergetime]1112696976[/mergetime]):

Xpyash4ev, ну нежели все так плохо? У меня с любого компа грузит в считанные секунды.. К тому же было бы желание.... не так ли?)

Всего участников: 3

И английская версия сайта нужна обязательно...

Или, может, сначала в русской версии ссылки в тексте на главной странице научите работать...

Xpyash4ev

ОК попытка-не пытка. Зайду, хотя нет уверенности)

Не ходи...

Я только оттуда...

Уважаемый Любопытный. Как я вижу, Вы составили свое мнение, так позвольте сделать то же самое другим самостоятельно, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

)) вообще-то на главной странице в тексте это не ссылки, а просто выделенные слова)) Все ссылки находятся сбоку, и они все работают - уже наученные))

StarDust вот Вы мне объясните, Вам жалко 1,5 бакса на хостинг??? Вы так бедны?

Тогда о каком прорыве Вы говорите?

Любопытный, это наше авторское право подчеркнуть ключевые слова

Добавлено ([mergetime]1112774854[/mergetime]):

WPW, вообще-то я просила высказть свое мнение по поводу идеи, а не по поводу хостинга и нашего кармана. Это наше право выбирать то что мы хотим и делать это таким, каким мы хотим это видеть. Ну скажите мне, разве так важен хостинг? Если бы после ruswart стояло просто .ru, от этого бы он стал принципиально лучше? Чувствуется, здесь долго будут обсуждать хостинг, подчеркнутые слова в тексте,... когда это надоест - возмутся за дизайн сайта, будут искать орфографические ошибки в тексте и пр. А до сути так никогда и не дойдут. Жаль что людей все же встречают по одежке и, как видно, провожают по такому же принципу. Похоже, я просто ошиблась в целевой аудитории...... That's the problem, а никак не в хостинге.....

StarDust

Если бы после ruswart стояло просто .ru, от этого бы он стал принципиально лучше?

это был бы домен второго уровня

А если бы был хостинг нормальный,то было бы и больше возможностей,да и аудитория ваша меньше кривлялась от такого хостинга

StarDust

это наше авторское право подчеркнуть ключевые слова

Подчёркнутое слово в Интернете подразумевает ссылку...

Я не прав?

Это прорыв виртуального мира! Такого в интернете ещё не было.

убогий дизайн,хостинг на народ.ру

каким образом вы хотитте изменить ТВ? лотос заставите плясать под вашу дудку?как?

Да реаль люди что на девушку накинулись(плохой дизайн, неправильное использование выдиления текста... - так она вас же не просила оценить дизайн; хреновый хост - может она словом narod хотела его собрать :) )

Я конечно понимаю тут все мастера своего дела но суть действительно не в том была этого топика...

StarDust

Так ты ДЕВУШКА-дракон?))) Тогда все это простительно)));)

Люди!!!!!!!!!!!! От-сь от девушки)))) Она же не писала, что она супер-мега-дизайнер. Давайте лучше конструктивно критиковать, а не писать: это-говно, и это, лажа. Пишите: это-говно, лучше сделать вот так, обычно это делают вот так.

Xpyash4ev

Вот наконец прозрение нашло на уважаемых форумчан :)

Она вообще насчет дизайна, если на то пошло ничего не писала )

Если бы я хотела услышать КОНСТРУКТИВНУЮ критику по поводу дезигна, я бы обратилась к дизайнерам-профессионалам, а я обращаюсь к народу, от которого мне важно услышать мнение по поводу И-Д-Е-И. (понятно выразилась?)

Лотос...хм))) Не важно сколько свободы предоставить человеку, он будет свободен на столько на сколько он свободен внутри себя..... Не стоит мыслить так приземленно.... Кто тебе говорит о Лотосе? Знать надо то чего ты не знаешь, милый мой Банщик Флеймеров)).

Любопытный, ты знаешь, что такое авторское право? Это значит - правила в том, что их нет))

И не надо мне что-то прощать, на пальцах объяснять что и как делают, только потому что я девушка....

а вот то что тут действительно мастера собрались, это точно)) Только мастера критиковать. Вам бы на этом деньги делать, а то вот просто так по клавишам барабаните. Ладно, ребята, не парьтесь. Я уже поняла что от вас не добьюсь того чего хотела. Соцопрос показал, что в данном спирте крови не обнаружено)))

StarDust

тут есть много дизайнеров и кто так или иначе замешан в сетевом бизнессе=))так,что ты пришла куда надо,что бы мы заценили=))

StarDust

Любопытный, ты знаешь, что такое авторское право? Это значит - правила в том, что их нет))
Вы именно так трактуете понятие "авторского права"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...