Artemiy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 в аренду на день с возможной покупкой)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 я тоже бы не отказался взять на сутки. погонять по буйракам на полную, по песку, ямам, лужам........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 и я. и я. про меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 я тоже бы не отказался взять на сутки. погонять по буйракам на полную, по песку, ямам, лужам........ вообще, этот парень shokorev далеко пойдёт... ,-никаких комплексов. Начинал с "подарите ноутбук", и дальше в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ага, а у самого мотоцикл за 300 штук угнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 если вы создаете темы только для себя, то я в отличии от вас не только для себя стараюсь.. очнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 сдам в аренду мопед honda. 50 cc. Цена: 10. 000 руб.сутки. Залог: 25.000 р. велкам. Поидиотничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 кстати аренда с возможным последующим выкупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 На каких условиях? сколько за сутки готов отдать? что в залог? yamaha super jog zr (98г.в.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 кстати аренда с возможным последующим выкупом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 IvanKo условия уже сам предлогай, а думать мне. в залог деньги в размере стоимости. а аренда с целью проверки хода и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 к стати можешь и купить, если цена устроит я что то даже не знаю сколько берут за мопед, надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 думай думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 IvanKo а что думать то..? бери цену такого же нового (эт тебе будет залогом), а ставку аренды сделай 5-7% в сутки от полной стоимости нового.. твой мопед тебе и музыку заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 я думаю это бредово давать на прокат СВОИ вещи....сами знаете как люди с чужим обращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 У меня мотоцикл Урал гараж уже какой год занимает, может его возьмете покататься?))) И потом купите, я только За буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 вообще, этот парень shokorev далеко пойдёт... ,-никаких комплексов. Начинал с "подарите ноутбук", и дальше в том же духе... А он на ноутбук кажись коляна развёл. теперь другого на мопед разводит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 интересно, как скоро до квартиры дойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 потом девушку попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 на квартиру и девушку уже давно развел.... хотите срать - идите в сартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 на квартиру и девушку уже давно развел.... хотите срать - идите в сартир потом и сартир попросишь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 если только у тебя. хотя за сартир ты удавишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 если только у тебя. хотя за сартир ты удавишься.. давай ты не будешь писдеть не по делу! кстати как найдёшь мопед приезжай на нём ко мне - погазуем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Иван Узунов давай ты мне позвонишь и по делу тогда писдеть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Иван Узунов давай ты мне позвонишь и по делу тогда писдеть будешь ну нах. давай лучше ты: 89087975566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.