iec Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 ребят, посоветуйте антенну в салон активную, средств не много, а на базаре все они хорошие, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 ребят, посоветуйте антенну в салон активную, средств не много, а на базаре все они хорошие, жду! да все они бюджетные одного поля ягодка, тебе же не в Туркмении Астрахань принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 была у меня за 150 руб обычная с усилителем и 2 пластиковых зеленых уса - само то было, сломалась...купил с этими усами клеющимися, все поотвалилось, орион наз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 купи бош таблетку.и не парься зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 лех, скока она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 рублей 500.но она того стоит.у бати стоит такая,ловит радио за 100 км от астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 у меня стоит честно говоря не Айс ловит бош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 короче, толи я дурак...толи стекло.....эти ..баные усы отваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 самые лучшие антенны - это штатные- наружные бош конечно хороша, но заводская лучше принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 у нас антене уже 3 года усы на месте и не собираются на свободу а по поводу штатной антенны внешней это факт!намного лучше.как у меня ловит все и везде. Имей ввиду у бош очень много подделок которые работают ужасно.у меня такое чудо в 12хе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 у нас антене уже 3 года усы на месте и не собираются на свободу а по поводу штатной антенны внешней это факт!намного лучше.как у меня ловит все и везде. Имей ввиду у бош очень много подделок которые работают ужасно.у меня такое чудо в 12хе было бош норма если в городе слушать радио, а за карагалями и дальше то уже многие станции пропадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 бош норма если в городе слушать радио, а за карагалями и дальше то уже многие станции пропадают... Неправда ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 а за пятихатку можно и китайца электрического купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 все только за бош? а у них есть без усов этих длинных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ну сначала у меня свернули антенну штатную, купил этот "хваленый БОШ" дерьмо редкостное, пришлось восстанавливать штатную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 бош норма если в городе слушать радио, а за карагалями и дальше то уже многие станции пропадают... Нормально всё работает! У меня последним РусскоеРадио последним отваливается на Бошке аж за Барханами ближе к Хулхуте а это километров 60 - 70 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Имей ввиду у бош очень много подделок которые работают ужасно.у меня такое чудо в 12хе было А вот это чистейшая правда! Не берите ни когда подобные вещи на авторынке - там подделок пруд пруди, что среди антенн, что среди масел! За антенной заедьте лучше в МВидео, Техносилу или Эльдорадо, там хоть настоящую купите! все только за бош? а у них есть без усов этих длинных? Да можно их хоть совсем оторвать! Но видишь ли, антенна совсем работать не будет толком, усы это есть активный элемент антенны - чем болиже он к длине волны радиостанции тем лучше приём! P.S. А магнитолка какая у тебя? Если какое нибудь Г в стиле мистери или пролоджи, или яп с модулятором, то хорошего приёма трудно будет добиться, при слабом сигнале будет пропадать волна, при сильном несколько станций в канал один лезть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Савраска Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 эти вошь и прочие на клею имеют обыкновение отклеиваться и их усы тоже в трубочку сворачиваются, хватает года на два, потом приходится менять. Если уж ставить то внешнюю от 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 мафон супра, стояла антенна за 150 руб, правда такой найти уже не могу.....брала даже в лимане, сломалась блин, купил орион активную таблетку, усы отвалились, антенна кака оказалась, что скажете по поводу антенн с ластиковыми усами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 что скажете по поводу антенн с ластиковыми усами????? Что за ластиковые усы? Ссылку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Нормально всё работает! У меня последним РусскоеРадио последним отваливается на Бошке аж за Барханами ближе к Хулхуте а это километров 60 - 70 ....у меня русское радио и без антены ловит(у них сигнал самый сильный походу), только станция скучная,хочется юмора или хит фм послушать с европой+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 у меня русское радио и без антены ловит(у них сигнал самый сильный походу), только станция скучная,хочется юмора или хит фм послушать с европой+... Европа до Линейного ловится тоже удовлетворительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Както я на штатку Авторадио до Элисты слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%85%D0%A0%C2%B0 вот типа такого может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 купил бош за 450 (550 просил) последний отдел работал на рынке в 7 вечера......в субботу ставить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.