Перейти к содержанию

Продаётся Mark Ii

Senna

Рекомендуемые сообщения

аффтар, для тех кто кричит дорого, поставь цену в разукомплектованном виде. я свой марк в комплекте так и не продал, снял плностью все, что поставил на него, тогда продал, а все что снял по отдельности распродается неплохо, в итоге получишь желаемую цену с продажи авто

Установлен датчики парковки (парктроник).

аффтар, для тех кто кричит дорого, поставь цену в разукомплектованном виде. я свой марк в комплекте так и не продал, снял плностью все, что поставил на него, тогда продал, а все что снял по отдельности распродается неплохо, в итоге получишь желаемую цену с продажи авто

Посмотрим. Пока спешки с продажей нет.

Senna

вчера тонировался на Бакинской, пацан из правки дисков ищет себе машину в пределах 200 р., маркообразные как вариант рассматривает, заехай, покажи свой

Senna

вчера тонировался на Бакинской, пацан из правки дисков ищет себе машину в пределах 200 р., маркообразные как вариант рассматривает, заехай, покажи свой

Ок, спасибо.

Аффтар умничка)))Цену надо поднимать)На русские творения цены растут,так что цена ИМХО-адекват,я пока свой такой же делаю.Но когда придёт пора продавать,так же поставлю.С учётом что всё работает-всё стреляет это отличный самурай.А с 100 кузовом сравнивать не вариант,разве что С Чаем 100.Удачи в продаже :D

ррр даж знаю кому

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...