Перейти к содержанию

Продаётся Mark Ii

Senna

Рекомендуемые сообщения

Продаётся Toyota Mark II 1996 года выпуска. Машина в очень хорошем состоянии. Цвет белый перламутр. Ходовая перебрана. Салон чистый. DVD, TV. Газовое оборудование Lovato. Вся электроника работает. Кондер заправлен. Комплект шипованной резины. Цена 220 тыс. рублей. Торг уместен. Возможны варианты обмена на Марк 110\Камри 30 (2001-2002г.) с моей доплатой.

хм последний год дявеностика,куда лучше сотого первых годов....все таки в 90-м он красив.

Саныч,может быть и конец 96 года,тогда это сотый.

кузов 96-2001? или 93-96?

Кузов 90.

хм последний год дявеностика,куда лучше сотого первых годов....все таки в 90-м он красив.

Хорошее замечание!

если сотый, то неплохой вариант. А если нет то дорого!

Торг в пределах разумного уместен!

ап для поддержки самурая...МЕЧТА!!!!!

дорого, за такую цену сотый купить можно, напимер мне предлагали 97года c 1jz за 200. пишут что типо 90 лучше 100, интересно чем, я под 100 лазил и под 90 они одинаковые полностью, с 98 vvt i толькоразница пошла.

самый умный пришел.ввтй идет с 96 года да будет известно.....поставь верхние шаровые от сотого в дявеностик.....может тебе перечислить весь список .и говорили в красоте дизайна между этими кузовами.потом,что же ты не купил за двести....вложиш в нее есче 50 по минимуму.мне предлагали и за 150 ,ща могу купить 98 года за 180.и что????давай прям сегодня посмотрим за 200 который,и я тебе покажу почему такая цена.цена этого марка адекват если хорошее состояние.

п.с.на мой очень похож,тока обвеса не хватает,даже оплетка на руль как у меня была....

я под 100 лазил и под 90 они одинаковые полностью

одно дело лазить а другое дело иметь.

братан, я имел дело со всеми кузовами марков и jzx серией и делал на них всё полностью, чё только можно.

как раз лазить и делать одно и тоже для меня, т.к. обладатели их скорей всего не лазиют и не имеют дело с железками а всё в сервисе делают)))

у меня брат 95 года jzx как раз то взял за 170, вложил 6рублей в подвеску, т.к. там вся другая она чем на 90 поэтому дороже))) на год старше чем твой, но с 2jz который на газу не ездил никогда))))))

продавай за такую цену, может кто и купит, но это явно не его цена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...