Перейти к содержанию

продаю нет это не велосипед, это танк ! загляни)

MaxTab

Рекомендуемые сообщения

если б танк был с педалями - он назывался бы Jumpertrack.

Я продаю этот танк. То есть Велосипед. 18 скоростей. Новые колеса. Звездочки Shimano. Два амортизатора. Новые ручки переключения скоростей, новая цепь. Заменены все изнашиваемые части ! в подарок - старые ручки скоростей с тросиками, цепь, запасное седло и задняя звездочка (6 звезд) +докуентация. Крутая рама. Без багажника. Регулируемая жесткость амортизатора. Шипованые педали.

Отличная машина для езды везде !!!! производство Италия !!!!!!!!! по крутизне - второй в городе..))))))) короче всего не описать..) Новый стоит 16 000. Мой не новый но и отдам за 9000. Рассмотрю любые предложения. Возможен бартер и пр. Торг.

фото - http://www.streetlife.ru/stuff/files/velo_10.jpg

или тут - http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=763316

оставляйте аськи, мыла, телефоны.

:huh: а я уже.... избавился.. правда по глупости ну избавился т.к. возраст уже не позволяет :lol::lol::lol:

Добавлено:

ma3im. ну я понимаю что ты экстремал я же не говарю что продовай сомаму себе.... :lol: а такому же экстремалу как ты только по моложе.... B)

ma3im.

А ЧТО МНЕ БУДЕТ, ЕСЛИ Я ЕГО ПРОДАМ КОМУ-НИТЬ? КАК АГЕНТ Я СКОКО ЗАРАБОТАЮ? :D

ma3im.

так-то .. понял? гы-гы..

vovch@nka

ага.. вот заработаешь сам.. так и пропьешь.. ишь, деловой, мало того, что нахаляву, так еще и к девушке на хвост... хе.. ;)

Добавлено:

ma3im.

я буду работать над этой темой....!

:D

я похож на дурака который упустит ТАКОЙ велосипед по такой цене? я коплю деньги га звукозаписывающую студию дома. мне нужно около 50 000. ))) если в москву не свалю окончательно.

я не хочу ебучить микси, я делаю все сам. а не порчу чужое. я равнодушен к танцевальной, клубной музыке

ОБЬЯВЛЯЮ РАСПРОДАЖУ !!!!!!!!!!!!!!! БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ДНЯ ВЕЛОСИПЕД СТОИТ 7000 РУБЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рожайте кто нить уже быстрее!!!!!!!!!!

знал бы ты что я еще продаю!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) велосипед кстати один.. а насчет докатился - а что, велосипед продавать - западло что ли? )))))

• 3 weeks later...

оставь себе, потом этот раритет за такие бабки продашь. Щас врядли у тебя его кто купить, тока если лох последний, типа вовчанки.... :lol: А так никто...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...