MaxTab Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 если б танк был с педалями - он назывался бы Jumpertrack. Я продаю этот танк. То есть Велосипед. 18 скоростей. Новые колеса. Звездочки Shimano. Два амортизатора. Новые ручки переключения скоростей, новая цепь. Заменены все изнашиваемые части ! в подарок - старые ручки скоростей с тросиками, цепь, запасное седло и задняя звездочка (6 звезд) +докуентация. Крутая рама. Без багажника. Регулируемая жесткость амортизатора. Шипованые педали. Отличная машина для езды везде !!!! производство Италия !!!!!!!!! по крутизне - второй в городе..))))))) короче всего не описать..) Новый стоит 16 000. Мой не новый но и отдам за 9000. Рассмотрю любые предложения. Возможен бартер и пр. Торг. фото - http://www.streetlife.ru/stuff/files/velo_10.jpg или тут - http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=763316 оставляйте аськи, мыла, телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 ma3im. не здесь бесполезно..... Обращайся к экстремалам , да и погода ща не велосипедная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 я сам экстремал..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 У меня такое чудо уже есть, может только слегка похуже. Сам хочу от него избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 а я уже.... избавился.. правда по глупости ну избавился т.к. возраст уже не позволяет Добавлено: ma3im. ну я понимаю что ты экстремал я же не говарю что продовай сомаму себе.... а такому же экстремалу как ты только по моложе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 ma3im. А ЧТО МНЕ БУДЕТ, ЕСЛИ Я ЕГО ПРОДАМ КОМУ-НИТЬ? КАК АГЕНТ Я СКОКО ЗАРАБОТАЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 mouse без посредников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 mouse - мне на руки 8000. все что сверху -твое. ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 mouse продовай за 10000 2000 пропьём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 ma3im. так-то .. понял? гы-гы.. vovch@nka ага.. вот заработаешь сам.. так и пропьешь.. ишь, деловой, мало того, что нахаляву, так еще и к девушке на хвост... хе.. Добавлено: ma3im. я буду работать над этой темой....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Максим, он твой?! НАфиг ты его брал?! для мебели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 mouse блин... чёж 0.5 пивка жалко от успешной продажи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 vovch@nka для тебя - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 я похож на дурака который упустит ТАКОЙ велосипед по такой цене? я коплю деньги га звукозаписывающую студию дома. мне нужно около 50 000. ))) если в москву не свалю окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 mouse ну и пей одна! ma3im. а что ты хочешь заниматься професеонально музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 музыка - это не профессия и не ремесло. Ну для меня. Я хочу делать то что делаю сейчас но качественней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 ma3im. ясно miksi хочешь зачебучить.... да это рульно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 я не хочу ебучить микси, я делаю все сам. а не порчу чужое. я равнодушен к танцевальной, клубной музыке ОБЬЯВЛЯЮ РАСПРОДАЖУ !!!!!!!!!!!!!!! БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ДНЯ ВЕЛОСИПЕД СТОИТ 7000 РУБЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рожайте кто нить уже быстрее!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagmf Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 да макс докатился...лисапеды продаёшь!!!хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 знал бы ты что я еще продаю!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) велосипед кстати один.. а насчет докатился - а что, велосипед продавать - западло что ли? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Купите кто нить гитару.... в каком то состоянии... Раньше хотел учиться, а ща некогда... Добавлено: :[ мля... не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Цена на велик все падает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочняк нужны денежки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вовчанка - а чо за гитара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Да обычная 6-ти струнная... в среденем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 что значит в среднем состоянии? фирма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 оставь себе, потом этот раритет за такие бабки продашь. Щас врядли у тебя его кто купить, тока если лох последний, типа вовчанки.... А так никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.