Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

AmericaMustDie

Задался тем же самым вопросом..

Кстати вопрос... А что Battle.net у ТФТ платный?

А то меня недавно просветили, что за него надо бло еще и платить ))

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
Кстати вопрос... А что Battle.net у ТФТ платный?

Надо лицензию купить. Ключи в интернете вряд ли найти удасться, потому как одновременно можно играть только одним ключом (т.е. если кто то зайдёт под одним ключом, то второй уже не сможет зайти под тем же). А те ключи, которые есть в сети, то они заблокированы. Абонплаты нет.

Что касается разрешён ли ХП хак на чампах, то в 1.22 и без хака, есть специальная опция.

Ты меня не понял.. у меня Лицензия и раньше я играл без абонплаты...

А теперь орут что мол абонплата требуется.... ну эт знакомые мне говорят...

Яж два года на батле раньше играл, до появление ЛА2... и ничего не требовалось...

Читай внимательней.

Надо лицензию купить. Ключи в интернете вряд ли найти удасться, потому как одновременно можно играть только одним ключом (т.е. если кто то зайдёт под одним ключом, то второй уже не сможет зайти под тем же). А те ключи, которые есть в сети, то они заблокированы. Абонплаты нет.

• 2 weeks later...

хз но страрая гвардия рвётся в бой ^^

я бы тоже наверное на чампик сходил...

кстати кто-нить играет на европе через прокси? ато есть пару вопросов о настройках.. )

• 1 month later...

так вот) охото узнать ЖИВ ли вар в Астрахани? есть ли активные соло игроки? есть ли желание организовать чампик? ответ вар - мёртв не принимается) лучше не флудите.

• 4 weeks later...
так вот) охото узнать ЖИВ ли вар в Астрахани? есть ли активные соло игроки? есть ли желание организовать чампик? ответ вар - мёртв не принимается) лучше не флудите.

игроки есть, можно в батле пересечься еси че.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

если кто-нибудь еще играет на евро отпишите свои аки сюда - интересно кто еще есть

P.S. не давно произошло обнуление ))) гого в топ

Играю на гарене. Пинг замечательный. Задержка вообще не заметна, играешь почти как в локалке. Раньше играл на PG чуть больше полугода. Перешел на гарену, только из-за хорошего пинга, там бывало задержки были ппц. Да и в ГГ

WHlSPER, хотелось бы в магазине, в упаковочке : )

Вопрос актуален! "Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить лицензионный диск WC III TFT?"

Просто нет времени ходить по магазинам... был в "Дискоболе", что на Калининском, и в "Айсберге"... нет в наличии : /

WHlSPER, хотелось бы в магазине, в упаковочке : )

Вопрос актуален! "Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить лицензионный диск WC III TFT?"

Просто нет времени ходить по магазинам... был в "Дискоболе", что на Калининском, и в "Айсберге"... нет в наличии : /

Так я коробку в пленку заново закатаю :)Даже не отличишь ))

WHlSPER, = )) предвидел твоё предложение))) Понимаешь в чём дело, для того, чтобы запустить лицензионную копию WC III TFT, нужно для начала приобрести Reign of Chaos, а уж потом, поверх установленной, ставить add-on The Frozen Throne... так что мне это не подходит... или ты мне предлагаешь не лицензионный диск.

WHlSPER, = )) предвидел твоё предложение))) Понимаешь в чём дело, для того, чтобы запустить лицензионную копию WC III TFT, нужно для начала приобрести Reign of Chaos, а уж потом, поверх установленной, ставить add-on The Frozen Throne... так что мне это не подходит... или ты мне предлагаешь не лицензионный диск.

Предлагаю лицензию,могу и reign of chaos тоже лицуху подогнать,с норм ключами.Просто я щас в Вар не гамаю,и диски мне нах не нужны.:)

WHlSPER, откопал искомое в М-Видео! Зарегистрировался на Battle.net. Смотрю демки, вспоминаю как играть : ) В общем, скоро начнется резня!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...