Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 AmericaMustDie Задался тем же самым вопросом.. Кстати вопрос... А что Battle.net у ТФТ платный? А то меня недавно просветили, что за него надо бло еще и платить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Кстати вопрос... А что Battle.net у ТФТ платный? Надо лицензию купить. Ключи в интернете вряд ли найти удасться, потому как одновременно можно играть только одним ключом (т.е. если кто то зайдёт под одним ключом, то второй уже не сможет зайти под тем же). А те ключи, которые есть в сети, то они заблокированы. Абонплаты нет. Что касается разрешён ли ХП хак на чампах, то в 1.22 и без хака, есть специальная опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Ты меня не понял.. у меня Лицензия и раньше я играл без абонплаты... А теперь орут что мол абонплата требуется.... ну эт знакомые мне говорят... Яж два года на батле раньше играл, до появление ЛА2... и ничего не требовалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Читай внимательней. Надо лицензию купить. Ключи в интернете вряд ли найти удасться, потому как одновременно можно играть только одним ключом (т.е. если кто то зайдёт под одним ключом, то второй уже не сможет зайти под тем же). А те ключи, которые есть в сети, то они заблокированы. Абонплаты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Да понял. я уже рубаю... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Проводят еще по астрахани чампы кроме доты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 хз но страрая гвардия рвётся в бой ^^ я бы тоже наверное на чампик сходил... кстати кто-нить играет на европе через прокси? ато есть пару вопросов о настройках.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 так вот) охото узнать ЖИВ ли вар в Астрахани? есть ли активные соло игроки? есть ли желание организовать чампик? ответ вар - мёртв не принимается) лучше не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 так вот) охото узнать ЖИВ ли вар в Астрахани? есть ли активные соло игроки? есть ли желание организовать чампик? ответ вар - мёртв не принимается) лучше не флудите. игроки есть, можно в батле пересечься еси че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Хочу чамп по вару ! Живые есть ))Играли , играем и продолжаем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 дротим, дротили и будем дротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 если кто-нибудь еще играет на евро отпишите свои аки сюда - интересно кто еще есть P.S. не давно произошло обнуление ))) гого в топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить лицензионный диск WC III TFT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WHlSPER Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 у меня А то валяеться без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Играю на гарене. Пинг замечательный. Задержка вообще не заметна, играешь почти как в локалке. Раньше играл на PG чуть больше полугода. Перешел на гарену, только из-за хорошего пинга, там бывало задержки были ппц. Да и в ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 De7c3L В Гарене тока нубы-малолетки (по крайней мере мне такие встречаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ну, там можно по уровню определить с кем ты играешь, а на др... И ливаю вроде меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Куплю акк с иконками на европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 дайте сайт гарены плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 WHlSPER, хотелось бы в магазине, в упаковочке : ) Вопрос актуален! "Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить лицензионный диск WC III TFT?" Просто нет времени ходить по магазинам... был в "Дискоболе", что на Калининском, и в "Айсберге"... нет в наличии : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 В Цуме посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WHlSPER Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 WHlSPER, хотелось бы в магазине, в упаковочке : ) Вопрос актуален! "Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить лицензионный диск WC III TFT?" Просто нет времени ходить по магазинам... был в "Дискоболе", что на Калининском, и в "Айсберге"... нет в наличии : / Так я коробку в пленку заново закатаю Даже не отличишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 WHlSPER, = )) предвидел твоё предложение))) Понимаешь в чём дело, для того, чтобы запустить лицензионную копию WC III TFT, нужно для начала приобрести Reign of Chaos, а уж потом, поверх установленной, ставить add-on The Frozen Throne... так что мне это не подходит... или ты мне предлагаешь не лицензионный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WHlSPER Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 WHlSPER, = )) предвидел твоё предложение))) Понимаешь в чём дело, для того, чтобы запустить лицензионную копию WC III TFT, нужно для начала приобрести Reign of Chaos, а уж потом, поверх установленной, ставить add-on The Frozen Throne... так что мне это не подходит... или ты мне предлагаешь не лицензионный диск. Предлагаю лицензию,могу и reign of chaos тоже лицуху подогнать,с норм ключами.Просто я щас в Вар не гамаю,и диски мне нах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 WHlSPER, откопал искомое в М-Видео! Зарегистрировался на Battle.net. Смотрю демки, вспоминаю как играть : ) В общем, скоро начнется резня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.