Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ничо подобного варик будет жить долго я внего периодически захожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 dvp Иди убейся нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Taifun угу....тож бывает захожу...жаль с бател нетом проблема,а то бы играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 dvp НА КОСТЕР ЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal<<JON>> Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 На чампы ходите и бабло зашибайте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ, ща в вар играют в Астрахани? Чампы бывают? P.S. Я вернулся в вар... акк на баттл.нете for[z] Отпишите свои аккаунты или напишите в личку, если кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Кароче чампы тока по мапам типа ДОТА проводятся. Соло расстройки уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 а я бы сходил на расстройку, рас на рас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal<<JON>> Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ВЫ гоните на растройку в клыках проводится) Только квака попробуйте выграть) Ник Elffury ) Ходите на чамп больше народу , веселее и бабла больше можно выигорать ) если что пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а я бы сходил на расстройку, рас на рас))) Да.. многое изменилось с тех пор как я перестал играть.... А curst ща играет? или maverick или goryn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 керст же в армии кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 wZ-ForZ Керст не знаю, давно его ни видел, даже в асе... Маверик то же самое... Гарыны4 вижу иногда, но он уже не гамает, очень давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 МЫ с керстом в свое время на деньги резались... я ему рублей четыреста просадил ))) Зато у тролля выиграл 150р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 кто знает как настроить Варик что б с разных сетей поиграть вдвоём!? тока мля не умничайте,а нормально обьясните...проги там блин какие...ссылочи на них, где чо писать) хелпаните кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ланкрафт есть такая прога...айпи вписываешь кто создаёт..и канектишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Прикладываю два файлика... 1 - Батлллан... создает сеть между двумя компами... достаточно запустить эту прогу на обоих компьютерах и знать IP 2 компа... создается связь.. далее прогу можно вырубать чтобы не жрала память... пока соединение между программами(играми) не оборвалось связь будет поддерживаться автоматически. (действует не только для warcrafta ... но и для других игр) Да еще сервер игры должен знать IP всех кто к нему подсоединяется.. а игроки только IP сервера После 1 запуска создастся ини файл содержащий введеные IP Для игроков одной сети достаточно вбить внутренний IP для игроков разных сетей вбиваются IP внешней сети 2 - в3пшп - программа позволяющая заменяющая нажатие клавиши Alt ... разрешена на чампах и баттлнете... достаточно запустить выставить минимум настроек в программном значке(показ баров хп чужих\своих) и запустив вар играть в него... BattleLANv1.1a.zip w3hp.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 в3пшп - программа позволяющая заменяющая нажатие клавиши Alt ... разрешена на чампах и баттлнете... достаточно запустить выставить минимум настроек в программном значке(показ баров хп чужих\своих) и запустив вар играть в него... Варан удобнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 эмуляция альта ? нубские проги однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Любители обсирать чужое добро? Чето я не видел чтобы вы(обсиральщики) хоть чето выложили до моего... и не надо говорить, что типа в падлу... факт вы эгоисты... про остально промолчу... обидно за земляков. WarRun и AWC суда просто не помещаются для загрузки на форум... если есть инет то советую заглянуть и посмотреть нужное Среди этих утилит или возможно будет нужен NoCD прикладываю файл для смены IP ______IP_______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Любители обсирать чужое добро? ахахаха, и это говорит человек, обсирающий линейку и вов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 покажи где обсираю??? я говорю об их минусах... и не утверждаю что они плохие... только факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 покажи где обсираю??? я говорю об их минусах... и не утверждаю что они плохие... только факты... "утрите нос линейка+вов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ииии где же обсирание???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ребят выложите плз 21 патч... если не трудно... Ис колько он весит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Olegoblin Есть 1.22 патч фулл ~55mb P.S.: а что делает эта тема в разделе MMORPG ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.