Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

Народ, ща в вар играют в Астрахани? Чампы бывают?

P.S. Я вернулся в вар... акк на баттл.нете for[z]

Отпишите свои аккаунты или напишите в личку, если кто играет

ВЫ гоните на растройку в клыках проводится) Только квака попробуйте выграть) Ник Elffury ) Ходите на чамп больше народу , веселее и бабла больше можно выигорать ) если что пишите)

а я бы сходил на расстройку, рас на рас)))

Да.. многое изменилось с тех пор как я перестал играть....

А curst ща играет?

или maverick

или goryn?

wZ-ForZ

Керст не знаю, давно его ни видел, даже в асе...

Маверик то же самое...

Гарыны4 вижу иногда, но он уже не гамает, очень давно!

МЫ с керстом в свое время на деньги резались...

я ему рублей четыреста просадил )))

Зато у тролля выиграл 150р )))

кто знает как настроить Варик что б с разных сетей поиграть вдвоём!? тока мля не умничайте,а нормально обьясните...проги там блин какие...ссылочи на них, где чо писать) хелпаните кароч)

Прикладываю два файлика...

1 - Батлллан... создает сеть между двумя компами... достаточно запустить эту прогу на обоих компьютерах и знать IP 2 компа... создается связь.. далее прогу можно вырубать чтобы не жрала память... пока соединение между программами(играми) не оборвалось связь будет поддерживаться автоматически. (действует не только для warcrafta ... но и для других игр)

Да еще сервер игры должен знать IP всех кто к нему подсоединяется.. а игроки только IP сервера

После 1 запуска создастся ини файл содержащий введеные IP

Для игроков одной сети достаточно вбить внутренний IP для игроков разных сетей вбиваются IP внешней сети

2 - в3пшп - программа позволяющая заменяющая нажатие клавиши Alt ... разрешена на чампах и баттлнете... достаточно запустить выставить минимум настроек в программном значке(показ баров хп чужих\своих) и запустив вар играть в него...

BattleLANv1.1a.zip

w3hp.zip

в3пшп - программа позволяющая заменяющая нажатие клавиши Alt ... разрешена на чампах и баттлнете... достаточно запустить выставить минимум настроек в программном значке(показ баров хп чужих\своих) и запустив вар играть в него...

Варан удобнее..

Любители обсирать чужое добро?

Чето я не видел чтобы вы(обсиральщики) хоть чето выложили до моего... и не надо говорить, что типа в падлу... факт вы эгоисты... про остально промолчу... обидно за земляков.

WarRun и AWC суда просто не помещаются для загрузки на форум...

если есть инет то советую заглянуть и посмотреть нужное Среди этих утилит или возможно будет нужен NoCD

прикладываю файл для смены IP

______IP_______.zip

• 10 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...