Essermax Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 [sD] Жаль, душевная игра, а в battlnet меня 3 раза из 3 порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Поиграй по Батл нету... как набьеш там левелок 40 в соло Чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Если кому интересно и если вы играете на battle.nete то можете происоединиться к моему клану oSp-Old School Power адрес сайта: oldschoolpower.clan.su можете оставаить заявку на форуме или отписаться здесь берём всех хотел бы увидеть в клане старый состав AwcL xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 А я почемуто не могу зайти в Батлу...а вы на каком серваке берете в клан..в Азии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 А я почемуто не могу зайти в Батлу...а вы на каком серваке берете в клан..в Азии? просто реаловский айпи забанен на 2 недели, жди потом зайдешь З.Ы.: какая азия там пинг ппц,хотя и европа не радует. Мой выбор --- ГГ-клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 мой топик то жив )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 мой топик то жив )) WarCraft3 никогда не умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 WarCraft3 никогда не умрет. я полностью с тобой согласен...ВарКрафт рулеzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Играем мы на европе если у когото проблемы с баном по IP то узнавайте у провайдеров как подключить услугу "внешний ип" to T1er: да топик жив - откапал на 4 или 5 странице ::DD Добавлено ([mergetime]1175507159[/mergetime]): P.S. ходил вчера на чамп и сразу же попал на дантиста->>>я в лузерах next game я против Devila(hz kto eto) и я поехал домой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 А демки че никто не сохранял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 А че на европе то играете?)мне в азии норма сидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 А че на европе то играете?)мне в азии норма сидится 394908[/snapback] во первых на европе,потомучто все начинали играть на ней во вторых самый живой сервер из всех четырёх(на мой взгляд) Добавлено ([mergetime]1175515196[/mergetime]): to AmericaMustDie: хз я все свои 5 игр сохранил-нужно спрашивать у админов мб чё и найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 во вторых самый живой сервер из всех четырёх(на мой взгляд) Всмысле жевой...в Азии в последнее время 70к минимум человек сидит..вот тока один минус ускоглазых всякиз дохера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ..вот тока один минус ускоглазых всякиз дохера почему ты считаешь, что это минус?? уровень игры корейцев, китайцев и т.д. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 почему ты считаешь, что это минус?? уровень игры корейцев, китайцев и т.д. выше. В этом ты прав...но я про другое,мало с кем мона пообщатся, а они на сваих сволочи ироглифах пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ну может и 70к но у меня пинга там >750 европа роднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ну может и 70к но у меня пинга там >750 европа роднее)) У меня все норма на Азии почти не лагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal<<JON>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Всем играть в вар крафт))) Я прослежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Всмысле всем играть в варкрафт? тут или на офе а мож дома?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 во поставил инет от Астел таперь пинг на авропе ~120-140 кстати ни кто не знает где форум астела?? и как пользоваться халявной локалкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Мля заипали баны в батлнете...мляя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightArhimag Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Пацаны кто знает когда будет чемп. по WC TFT в клыках???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=1080 тебе сюда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightArhimag Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 ПАсиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Народ, через 4 у нас будет ТФТ сервер на Астрах.ру. Давайте уже сейчас думать, как договариваться на счет игр. Лично у меня предложений нету. Можно конечно говорить ТД или Дота сегодня в 20.00, но все равно это геморойно будет. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.