AmericaMustDie Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 lol battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 кто желает сыграть. пишите в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal<<JON>> Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Чамп по Warcraft 3 TFT будет 29 октября в 9:00 в клубе КЛЫКИ взнос 100 рублей( Б.Хмелниц 14 - отборочные к кубку Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inside Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 А кто будет участвовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Immortal<<JON>> Реально будет чамп? Я приду если будет..посмотрю пропал ли скилл или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal<<JON>> Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Придут все и чампионы и лузеры ))) все короче Маверик я думал ты забил))) а вот вход 120 руб изменили недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal<<JON>> Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Там будут все кто был на кубке астрахани и новые челы)) короче варик не забыт а развивается в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Immortal<<JON>> Я забил..Играю в своё удовольствие.. Скажи примерно сколько народу будет, я приду точно. А про какой кубок Астрахани ты говорил ,когда он был? Кто его выиграл? а то я вообще не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal<<JON>> Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 точно 12 а может и 20 ))) прошлый был в клыках его взял Quack ты его ещё на последнем своем чампе 2-1 выиграл)))) второе Cerst 3- Dentist)) Короче в москву ездили Quack и Cerst там слили))) а был он месяцев 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Я надеюсь что мы завтра соберемся к 9-00 по новому времени. А то сегодня ночью время переводят на час назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 второе Cerst мдаа...вот так отлично ..думаете я захожу раз в 2 месяца на форум и не замечу, что ник мой коверкают? ..мерзавцы..а завтра может даже и я подойду..или как игрок, или как судья или и то, и то ..а может и нет..по-любому, Маверик, отжигай там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Результаты турнира по WarCraft III:TFT 29 октября 1 место - Quack - Приз 1000 р. 2 место - Maverick - приз 6 часов игры в клубе КЛЫКИ@WEB 3 место - Blade - приз 3 часа игры в клубе КЛЫКИ@WEB Я был удивлен количеством участников турнира, зарегистрировалось 20 человек, причем позже подошли те кто неуспел это сделать..Честно говоря я думал Вар умер у нас в городе - ошибся. Надеюсь это не последний турнир в таком духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inside Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Да турнир был что надо. Побыстрей бы следующий. Я думал Maverick пбедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Inside До игр с кваком я тоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuacK)fi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 выложите кто нить реплеи с чампа плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inside Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Реплеи походу и не сохранял никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Люди, почему все молчат? Мб все общаются на другом сайте? Прям скучна как та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Парни кто выиграл чамп? Все таки Дантист или квак отмазался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Дантист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Я тоже хочу в чемпионатах учавствовать! сильного бота ободрал, теперь не знаю с кем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Essermax Сильный бот это достижение =))))))))) Поиграй по Батл нету... как набьеш там левелок 40 в соло так можеш смело идти на чампы... а щас можеш чисто прйти потрещать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 с моим диалапом батлнет вылетает а в Астрахани нет игровых серверов WC3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Essermax Неа , пока нет , да наверно и не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patri0t Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Парни почему посдений патч 1.21 не устанавливается неделю назад играл всё норм было а щас не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Patri0t Поищи на форумах сайтов proplay.ru, c58.ru. Там таких гаймеров у которых проблемы с установкой - сотни, общими усилиями может решите проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.