Cr0ss Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 В БЗ сегодня ещё позвоню всё точно узнаю, я там сёдня был но админ другой был и нечего не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну так завтра приходить или нет!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 Вобщем чамп перенесли и он будет через 2 недели, потом подробней напишу, что и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть такая тема: в бз могут провести чамп в следующее воскресенье, но для этого им нужен список тех кто придёт... Так что плз напишите те кто сможет придти в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Я(Великий андед) смогу придти!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Смотря во сколько , если часам к 3 то да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 es4x.Sanek Врядли к 3 ,часов в 9-10 наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Я приду полюбому!!! Я должен порвать Curst'a! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Я приду полюбому!!!Я должен порвать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Ya pridu po-lubomy!!!! Wu4u gl for Cros and Slater ! ! ! ! GoGo WC3TFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Maverick А Curst что? GeKtaR thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Curst придет! У него форум не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 И Я приду полюбому!! Меня должны все порвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Я приду 100%! Вступительный взнос сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Вся информация про чамп - в соответствующей теме на форуме - всё ищите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Здраствуйте за...ты w3 вам ещё не надоело.... В особенности это относиться к Cr0ssy.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 chiKo Ты кто такой? Че здесь забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Chiko ya gdeto cidel!!! On v BN igral! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Всех варкрафтеров с прошедшим! Помойму надо возродить эту тему... кстати Дозор Рулит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Тебя тоже с Новым. Какой патч был последним и скока он весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 1.20b... вроде меньше метра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 алё мля!=) варик умер? - не может быть=) чет появилось желание на чамп 2 на 2 сходить=) есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Вот предлагали недавно! в Доту _ .... так все молчали__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 G@mer я приду если чамп будет.. ваще вар умер наверно в астрахани.. я и сам не играю..так изредка игру другаю сыграю и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Parni skajite IP vashego servera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.