Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Если нету норм ноуСД берем программу Алькоголь 120% и вертим диск ВС3РоК ( незнаю как ТФТ , а рок точно вертиться и потом при запуске игры при проверке диска все ок ) , т.к. всеравно с каким диском играть с РоКом или ТФТ ............ ;)

WerraQ

В 6 мкр Около Ацкк.Конкретно сказать не могу адреса не знаю, знаю только визуально где он есть.

k°сяч°k Ну ну у тебя был бы шанс если бы ты тренировался со мной.

Curst

Поздно:) Завтра я пойду конечно на чамп:) Если будет

Curst

Эй, братишка, ты поехал туды или нет ?

Добавлено ([mergetime]1129458560[/mergetime]):

тока напиши на мобилу мне че почем, а то я скоро из нета свалю уже ;)

GeKtaR яж тебе ответил уже что я там лазию...=Играю... А на работе просто в БН сижу... просто делать на ней нечего больше...

MaD)Sader just player...

Кончай писать транслитом!!!

GeKtaR

ДА я ФФа за орков треню ^^ .... Просто так развлекаюсь ;)

Лохматый

ХЗ! эт клыковские админы...

Maverick

ты с антоном пойдешь? можно как нибудь собраться и сыграть... ты с антоном я со Slater'om...

сам ты пассив...эээ...т.е. инактив...=))) инета просто нет..был бы я бы задрачивал по 20 часов в сутки =))...а сейчас(ночью) я специально полез в Инет - найти тебя...=)) я думал это ты в линейку играешь...тогда всех порвем, как Тузик бурдюк с горячей водой...=))...в общем я согласен на чамп =))) только пишите когда и во сколько, карты и все такое заранее...и чтобы без обломов...а после чампа(если такой будет) всех ждет маленький, но приятный сюрприз...наверное =)))...

Curst

мдамс... "как Тузик бурдюк с горячей водой" уже боюсь)))))) даж сказать ничего против не могу))) завернул так завернул)))....

а сюрприз эт хорошо)))

так че антон мож до чемпа сыграем?

Curst

:D:D:D Ржал когда твой последний пост читал где то минут дватцать, не ну правда это щитая надо было придти и просто протянуть руку с деньгами тебе! Я на это не согласен! Вот когда составлю хорошую конкуренцию если ваще составлю то тогда и на денюшки сыграем!!!!

Что косается чампа то это полный писец! Я тогда просто приду посмотреть ибо пары нет! :( Ну хотябы на дедушек ВарКрафта посмотрю!! и то хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...