k°сяч°k Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 WerraQ Curst Обращяйтесь к soniku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Если нету норм ноуСД берем программу Алькоголь 120% и вертим диск ВС3РоК ( незнаю как ТФТ , а рок точно вертиться и потом при запуске игры при проверке диска все ок ) , т.к. всеравно с каким диском играть с РоКом или ТФТ ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 WerraQ В 6 мкр Около Ацкк.Конкретно сказать не могу адреса не знаю, знаю только визуально где он есть. k°сяч°k Ну ну у тебя был бы шанс если бы ты тренировался со мной. Curst Поздно Завтра я пойду конечно на чамп Если будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Sonik ТЫ предложи,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QDamage Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Чё там чамп идет нет ? Кто рулит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Curst Эй, братишка, ты поехал туды или нет ? Добавлено ([mergetime]1129458560[/mergetime]): тока напиши на мобилу мне че почем, а то я скоро из нета свалю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Сеня проиграл свой первый INCUP=T_T!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Neps Gl тебе и второй твой Инкуп DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Еслиб Cross убил Terror[FX] (а сделать это довольно таки сложно) он бы играл с Fnatic.RoTTerDam omg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Neps A ti n BN gamaew?! ili prosto sidiw??! atreidos A ti che v uGt prosto tak sozdal aka??! xD v ffa poigrat'?! 2 all rasskagite kak tam 4ampi na rodine- v Astrakhani???! PLZ PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 GeKtaR транслитом прекрашай писать! Играю... тока чаще не в ладдере а так с: - Crosser[un] - MaD)Sader[Hum] - Senteks[Ne] ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Neps Who is mad)sader? ya ne znau takogo!!! A v BN che laziew??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 GeKtaR яж тебе ответил уже что я там лазию...=Играю... А на работе просто в БН сижу... просто делать на ней нечего больше... MaD)Sader just player... Кончай писать транслитом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 GeKtaR ДА я ФФа за орков треню ^^ .... Просто так развлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 вроде бы чамп будет 2 на 2... мувик откладывается до чампа 1 на 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 G@mer смысл проводить чамп 2 на 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 давай хоть 2 на 2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Лохматый ХЗ! эт клыковские админы... Maverick ты с антоном пойдешь? можно как нибудь собраться и сыграть... ты с антоном я со Slater'om... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 G@mer да наверно с антоном, но он ушел в инактив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 сам ты пассив...эээ...т.е. инактив...=))) инета просто нет..был бы я бы задрачивал по 20 часов в сутки =))...а сейчас(ночью) я специально полез в Инет - найти тебя...=)) я думал это ты в линейку играешь...тогда всех порвем, как Тузик бурдюк с горячей водой...=))...в общем я согласен на чамп =))) только пишите когда и во сколько, карты и все такое заранее...и чтобы без обломов...а после чампа(если такой будет) всех ждет маленький, но приятный сюрприз...наверное =)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Curst мдамс... "как Тузик бурдюк с горячей водой" уже боюсь)))))) даж сказать ничего против не могу))) завернул так завернул))).... а сюрприз эт хорошо))) так че антон мож до чемпа сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 неа...=)) мы с WerraQ до игры на деньги сыграли...и что? =))...подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Curst Ржал когда твой последний пост читал где то минут дватцать, не ну правда это щитая надо было придти и просто протянуть руку с деньгами тебе! Я на это не согласен! Вот когда составлю хорошую конкуренцию если ваще составлю то тогда и на денюшки сыграем!!!! Что косается чампа то это полный писец! Я тогда просто приду посмотреть ибо пары нет! Ну хотябы на дедушек ВарКрафта посмотрю!! и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 я в линейку не играю больше..тупая игра... в варик правда тоже пока не играю..но это не беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 "Lineika" polnaya !!! Hotya ya v nee i ne igral! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.