Neps Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Дайте демок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 HIHI t 2all!!! Zdarova! Kak Astrakhan tam, a??? Rasskagite pro 4amp kto-nibud"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Neps А где обещанные демы с Нетосом? Просим Просим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 WerraQ не играли вчера! Сеня наверное сыграем! Если после качалки чувствовать себя нормально буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 короче я со слейтером собирался ехать в этот фаетон, звоню ему, он мне и говорит типа ему друган сказал что ехать туда бессмысленно... типа на чамп будут допускаться только местные.... чето там админ гонит... в конце концов они народ не набрали... и чампа не было! так что нету никаких демок пока... ждем чампа в клыках... кстати я скорей всего буду делать мувик с этого чампа так что народу должно быть не меньше 15-20 человек... WerraQ не хотел дерзить , но я действительно договаривался о чампе... может ты не с тем разговаривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 G@mer Если помощь с мувиком будет нужна свяжись со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 А как мы потом глянем этот мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Maverick залью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Народ, а может каждый сделает объявы и повести в клубах которые рядом с вами. Что бы народу больше пришло. Я вот могу в Ацкк повесить в 3 клубах. Только скажите адрес Клыков, телефон, и во сколько начало плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Я мож помогу чемнибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 k°сяч°k Играешь в Варкрафт? Добавлено ([mergetime]1129212887[/mergetime]): По Варкрафт народ тежелее набрать нежели допустим по Fife или по тому же CS. В чем причина данного явления не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 WerraQ я б не сказал что по фифе легче народ набрать... кстати может чамп в клыках переноситься... я хз почему! завтра схожу уточню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 WerraQ ну как сказать, играю)) то не играю) вобщем куй победиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 k°сяч°k Мож проверим как нить !? тока не по баттлу ибо лаги! А вот по мобеду бы заиграл коль не шутишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 k°сяч°k ЛОЛ WerraQ Гы он не умеет играть "Куй победишь" это образное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Sonik Да блин мне хоть с кем нить сыграть, подыхаю!!!! В моем помутненом разуме уже всплывали мысли о том чтобы не пойти на чамп ибо пролечу я там! Добавлено ([mergetime]1129228846[/mergetime]): Думаешь я умею чтоли хорошо играть!? тем более полное отсутствие тренинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 WerraQ Решение сие проблемы - Бризлайн... Тока не надо говорить нету денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 G@mer Так когда чемп ????????? Neps ИМХО БризлайнЪ сакксЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Мине админы сказали чито чамп будет в первое воскресенье ноября... т.к. у них патча с нормальным nocd нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 G@mer А я тебе о чем говорил!? Дык патч с норм сди достать я думаю не проблема! Добавлено ([mergetime]1129312869[/mergetime]): А мож в БЗ можно как нить организовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Короче парни я пока беру перерыв игры в варкрафт, пока не наиграюсь в LineAge Но на чамп естественно приду, так как скилл не пропадает со временем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Вроде бы опять будет в Фаетоне чамп хотя я не уверен...в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Sonik когданибуть! я тебя обыграю ) твоим soniVSkom способом ! [мыш] Добавлено ([mergetime]1129363024[/mergetime]): Sonik И вообще! отвечай за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Кто у нас там около Фаетона живет...спросите уже будут ли туда всех пускать или только "местных"?..а то не хочется ехать в такую даль и зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Примерно где Фаетон находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.