WerraQ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Maverick Тактика Фаст виверны очень уезвима, Я бы заметив что ты без барака пошел бы рашить(Правильный раш и победа!) Мне кажется на малых картах надо барак орку ставить! Немного грантов и все gg (Мое мнение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 а я вот не смотрел =))...но обязательно это сделаю...всем привет...наконец-то мне сделали телефон и появился Интернет...=))...правда играть никакого желания...когда чамп будет?...давайте уже организовывайте...=)))...хочется посмотреть кто кого =))...думаю Маверик всех...=))... Денис, напиши мне свой сотовый, а то у меня в очередной раз похерилась записная книжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Curst В асю написал сотовый про чамп ниче не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 ЧАМП ЧАМП ЧАМП!!!!!!!!!!!!! Тухну! играть не с кем!!!! Такое талантище пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Hi 2 all ! ! ! Respect to ALL astrakhancam! Ya smotru vse kto zdes' zavisaet ni gamaet v BN?! A why! Only IGonnaRock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Гребанный пинг не позваляет гамать в удовольствие а играть без удовольствия нет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Во во - my ping cast bloodlast on me!!!! Айда гамать по модему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Адсл ша тоже не в лутшем варианте... 156 стабильно "бывает", с утра 180-200, поздно, поздно вечером 40-80!!! Когда только все подключались был 40-60 стабильно!!! Народу понабрали - теперь вешаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Короче надо чамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 tracert 213.248.66.170 = 156 надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Neps Я себе АДСЛ поставил, у меня днем вообще пинг дергаеться ..от 180 до 280, че за херь,причем до сервера Астранета пинг 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня на модеме и то 170-210 пинг, учитывая скорость 31.2kb сам иногда удевляюсь но играть серовно херово как играть на 280 я вообще не представляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 ты где пинг смотриш??? у меня нередко такой пинг на адсл бывает и ниче гамать можно... а на 56k был - 800~900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Пинг на проге смотрю AWC ! а чтобы 800-900 не разу такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 WerraQ У меня на АДСЛ не раз было такое что пинг 78 и меньше а лагает ппц. А когда бывал Пинг 140-200 Лагов не было и задержка практически не ощущалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 WerraQ Смотри пинг на канале frozen throne rus-1(или на любом другом, когда там бот есть) просто напиши: .pingme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Maverick [sD] Надо Астранет допекать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 WerraQ Пинг от пропускной способности канала никак не зависит... Neps Как допекать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Sine Бот показывает пинг во время входа в батлу а в дольнейшем пинг меняется а бот показывает тот же пинг который у тебя был когда ты тока входил в баттлу! Косяк! поэтому на проге смотрю так вернее!! Maverick Чайник я еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Maverick звонить! Писать жалобу!!! Принести им туда в центр!!! Я написать могу нужны только - ваши подписи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Neps Как надумаеш скажи , если нужна подпись будет. Токо это наверно бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 [sD] на Транк в свое время кто-то написал = эффект был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 [sD] Neps может написать жалобу на ЮТК о том что они файрвол у себя ставят и доступ по портам играм закрывают(т.е. в варке нельзя игры создавать)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Sine ЛОЛ какой фаирвол ))нельзя создавать потому что IP у всех кто на АДСЛ неправильный мегко говоря..и по нему тебя в сети идентифицировать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Sine чтоб его открыть надо заплатить 240 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.