Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

Maverick

Тактика Фаст виверны очень уезвима, Я бы заметив что ты без барака пошел бы рашить(Правильный раш и победа!) Мне кажется на малых картах надо барак орку ставить! Немного грантов и все gg (Мое мнение!)

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

а я вот не смотрел =))...но обязательно это сделаю...всем привет...наконец-то мне сделали телефон и появился Интернет...=))...правда играть никакого желания...когда чамп будет?...давайте уже организовывайте...=)))...хочется посмотреть кто кого =))...думаю Маверик всех...=))...

Денис, напиши мне свой сотовый, а то у меня в очередной раз похерилась записная книжка...

Адсл ша тоже не в лутшем варианте...

156 стабильно "бывает", с утра 180-200, поздно, поздно вечером 40-80!!!

Когда только все подключались был 40-60 стабильно!!!

Народу понабрали - теперь вешаемся!

У меня на модеме и то 170-210 пинг, учитывая скорость 31.2kb сам иногда удевляюсь но играть серовно херово как играть на 280 я вообще не представляю!

ты где пинг смотриш???

у меня нередко такой пинг на адсл бывает и ниче гамать можно...

а на 56k был - 800~900

WerraQ

У меня на АДСЛ не раз было такое что пинг 78 и меньше а лагает ппц. А когда бывал Пинг 140-200 Лагов не было и задержка практически не ощущалась.

WerraQ

Смотри пинг на канале frozen throne rus-1(или на любом другом, когда там бот есть) просто напиши: .pingme

Sine

Бот показывает пинг во время входа в батлу а в дольнейшем пинг меняется а бот показывает тот же пинг который у тебя был когда ты тока входил в баттлу!

Косяк! поэтому на проге смотрю так вернее!!

Maverick

Чайник я еще! :)

[sD]

Neps

может написать жалобу на ЮТК о том что они файрвол у себя ставят и доступ по портам играм закрывают(т.е. в варке нельзя игры создавать)????

Sine

ЛОЛ какой фаирвол :)))нельзя создавать потому что IP у всех кто на АДСЛ неправильный мегко говоря..и по нему тебя в сети идентифицировать нельзя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...