Maverick Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Вот в воскресенье в клыках прошел чамп по КС, может скоро по Вару замутят... Если у кого есть коны договориться с админами Клыков насчет чампа, договоритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 могу организовать чамп по WC,говори примерную дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 T1ER Я думаю можно организовать в любое воскресенье..Щас самое начало учебного года , напрягов с учебой пока нет, нормально поиграем. Народ я думаю наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Да да на меня можете расчитывать! Правда я не знаю где Клыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Freyd Если амп будет , то те объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Моя демка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 G@mer А вот за это спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Это G@mer играл... Лольная демка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 А под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Sk.Late - один из его аков... А ты думал что это дедман играл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 ктото обещал чамп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Zdrova!! Pashok 4e ne gamaew?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 G@mer во во этот ктото помойму T1ER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 respect GeKtaR! гамаю не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Что мож еще кто нить репок своих кинет а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 кактокатаксразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотрите как догребают меня постоянно на общих каналах) не успел я на рус -1 залесть.... и еще хотел попросить всех кто играет в варкрафт(хотя бы пару раз в неделю) написали здесь об этом...нада знать вообще насколько у нас варкрафт коммьюнити развито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Maverick Если играть не хочешь мож хотя бы репок каких скинешь желательно оркvsUD plz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Где выигрывает орк или андед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Нужен чамп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Maverick без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Вот немного реплеев где я играю орками(IGonnaRock) и андедами фо фан(MassImba) , все игры зрелещные... Pack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ну что как игры то , я смотрю скачивали многие, а никто ниче не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Maverick Игры прикольные! Понравилось как сыграл MicroUser! Какой он был левел? Остальные так бегло посмотрел! Седня буду анализировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 WerraQ МикроЮзер конечно классно сыграл, но я проиграл из за того что всю игру мне жутко нехватало дерева, а нанять гоблина не мог, так не было времени даже до лаборатории сходить...я должен был выигрывать... левелом он был ниже меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.