~KoLoBoK~ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 1.18 хорошо , но всё же можно было бы дороботать в каких то случаях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 WerraQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Так давайте активнее Чамп надо организовать!!! P.S NEPS прошу свои коменты типа: Тебе надо ты и устраивай ,!!!! Бесят реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 ~KoLoBoK~ 1.19 скоро выходит! А че тебе не нравиться в 1.18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Freyd кто тебе сказал что 1.19 скоро выходит? все что появлялось касательно патча, было от неофициальных источников - и вполне может быть ложью... WerraQ как можно реально организовать чамп не договарясь с админами клуба?? я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 WerraQ Имхо я написал верра, но никакой "тети"! Писать много не буду! "Иди нах!" Freyd мне в 1.18 не нравиться: 1 как подобраны карты; 2 талоны; Maverick в БН написано о скором рестарте; Патч 1.19 тестили nTw, SС, 4K! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 2 Maverick был бы народ! С админами можно договариться! А вот если договориться и никто не придет, то это будет мягко выражаясь ох#ительно! Как ты тогда будешь с админом обьясняться! 2 Neps эльфов и без талонов резать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Согласен с Freyd'om Надо посмотреть скоко нас набирётся,Если много получится то с админом договориться будет легко!! если же нет то тогда небывать чампу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Freyd мне тока талоны мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Я вам блин порежу эльфов!!!!!!! Эльфы самая слабая раса в игре!!! Орки имба! А анды щас ваще всех сносят! Если будет чамп я приду стопудова(но желательно в выходной день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 CodeR Просто ты слабовато за них играеш! Ельфы ИМБА. Посмори как апм70 ипашит за них!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Эльфы рулят! Если бы не было орков я бы за них гамал! Кому Grubby чаще всего сливает - Moon'у! Меня их виспы бесят! Маленькие засранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 NE не имба! Просто надо уметь против них играть! И вообще в Астрахани нету хороших NE, не помешало бы чуть-чуть урезать виверн, а так баланс сил довольно сносный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 G@mer ага крылья им отрезать и будет в самый раз - пусть по земле ползают! У орков и так нет больших воздушных юнитов, а ты их резать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 G@mer Senteks и Curst неплохие эльфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Neps разве Curst не орк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Freyd Щас орк, но и эльфом отхуярить может многих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Maverick додо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 2 Freyd: я не говорю чтоб им прям крылья резали)) но чуть атаку поубавить)) просто нежити довольно сложно играть против массы вивов 2 Neps: не плохие и хорошие NE это две рвзные вещи)) 2 Maverick: не спорю может он еще не совсем забыл как играть эльфами, но когда он в последний раз играл ими в каком патче мож даже в 1.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 G@mer 1.16:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 G@mer ну не знаю гарги + финды и хотя бы неплохой анд и можно писать gg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 По-любому если в игре есть разные расы - то все равно какой-то дисбаланс присутствует! Хоть и не большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Я считаю что полный баланс, ну мож правда эльфов порезать!! А так все норм, жду с нетерьпением 1,19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Freyd чо это еще за хрень,гарги+финды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 T1ER наверно против орка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.