Sonik Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Ага "ТИР" ставим рандом и в бой ) Карта на 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Может вообше устроить 4 х 4?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Че у нас в городе в вар только 6 человек играет?! Совсем обленились! У нас в городе по стране самый низкий рейтинг чампов! Позоримся! И еще хотим чтобы наши в тройку входили в Волгограде! Астрахань должен рулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Freyd умник - пиши по русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 кхмъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Да чамп надо устраивать ибо я этого хочу, ибо так надо, а если серьезно то пока лето не кончелось надо организовать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 WerraQ Ну организуй! Раз так хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Curst мне нада с тобой сыграть!!! Давай как нить свяжемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Davaite ustraivaite 4amp v pyatnicu!!!!!!!!!! A to potom ya ne smogu => men'she na odnogo 4ela ! ! GoGo WC3FTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Да хоть в пятницу - главное устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 В пятницу я качаюсь Гл тем кто придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 а я в пятницу с бадуна буду, так как с четверга на пятницу на рыболочку еду )) Гл тем кто придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Maverick да забей,рыбалка>>>all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Тогда наверно не кто не придёт A где вы собрались его проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Пишите кто когда сможет - потом сопоставим и решим! Лично я каждый день с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Я в субботу могу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Воскресенье с утра и до утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 NEO Gandalf Neps Чувствую, мы только втроем играть будем и то вы можете в разное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 2 Freyd: еще я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 G@mer 4 это не дело! Лутше я в Даок поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 А где остальные?! Maverick, тебя че рыбы на рыбалке сьели? Ты куда пропал? А Curst значит на деньги может играть, а вот на чамп прийти не судьба, да?! Ау люди вам че все до фени?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Freyd да! После завтра приходите с двд болванкой нарежу "ЗЛО"!!! После которого вы с веррой забьете на варик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Какое такое зло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Все кто хочет в мой клан Tod7 пишите мне. Акк - FC_CSKA_RUS. Беру всех астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 007CSKA ху а ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.