Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Neps Ясто а где в остновном чампы проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR там где и КС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Neps Ястно но пади соревнования проходят нечаще чем кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR ага... Вот в других городах 100 пудово каждое воскресенье и по КС и по wc3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Вот в других городах 100 пудово каждое воскресенье и по КС и по wc3 [sD]Согласись это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 [sD] у них такая же ситуация, что и у нас! Исключением являеться только Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Исключением являеться только Москва! Neps Почему и каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR у тебя одни вопросы и распросы! А самому подмать как?! Тебе слово "Москва" ничего не говорит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Neps А что оно мнедолжно говорить только одно что там проводится обалденный чам под названием Флаш бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR много же ты знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Neps Ну а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 M@xToR Даже Горын особо то в астрахани никогда не рулил.., а про Троля так я вообще молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Да чампы и информация это главная проблема киберспота в провинциях! Многие играют да только никто и ни .... не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Так кто собирается ехать на вцг??? Времени осталось мало, а решать чето надо Один я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Maverick, Curst ты и еще кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 G@mer,ты и еще кто-то... 2 раза G@mer ;o ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 [sD] не п""и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 лично я еду завтра на вокзал за билетами...возьму на 3 в 21-38...буду в Волгограде в 8-30 4 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Curst свидемся в Нашествии ! поболеем за тебя типа ! Мы выезжаем завтра в 21:30-будем утром 3-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 опа...а 4е ТуТа..? КрафтерЫ ГаЭл там всем!! АСТРАХАНЬ ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Curst ты еще не уехал))) слыш ты третьего выезжаешь??? я тож билеты брать буду седня или завтра, скорей всего завтра. Скока билеты стоят??? и где ты там ночевать будешь??? если билеты не взял мож вместе за ними съездим) просто отдельно одному беспонт ехать! Добавлено ([mergetime]1122967191[/mergetime]): Curst ты ето со мной свяжись! сот.тел. 89021154353 дом.тел. 300406 надо поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ПРИВЕТ всем фанам Warcraft 3!!! Я тут недавно(на форуме), и хотел бы узнать, как развито Warcraft community в Астрахани - какие игроки , уровни, проходят ли у нас чемпы и т.д. Мой акк в battle.net - NEO_Gandalf. Пишите в личку или на мейл - neo_gandalf@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 lol! Ошибочка - мейл - neo-gandalf@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.