BooN Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Maverick объясняю(простите за нескромность ): альянс против нежити. Герои у альянса - AM, MK, а у нежити - DK, Lich. Мёртвые громят беззащитную базу альянса, соотвественно, посредством свитка телепортации отряд альянса появляется у себя на базе; мертвяки сделали своё чёрное дело(снесли магазин, ферму и покоцали казармы) и им пора убираться - DK использует телепорт, так как это занимает некоторое время , то MK успевает бросить молот в Lichа. Вся армия нежити перемещается к себе на базу, а Lich остаётся на базе у альянса, так как был оглушён и не смог телепортнуться со своими. Надеюсь теперь понятно,а если нет, ну извините не писатель я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 G@meR tak vo s Ravenom i Slaterom tol'ko i poedete!!! Ti dumaesh eshe kto-to poedet?! Kstati peredaite Atreidosu, 4tob menya v shamani opyat' postavil!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 A nas4et lu4wih igrokov ---- UD - mb Crosser (norm paren'), Ne - mb WarLorD ( kstati iz teh kto imi sha igraet, ya znau tol'ko neplohogo igroka Chaos.Grun1 ), Hum - mb Raven or Evil.Good (on menya neplho sdelal na 4ampe => RespecT to HIM), Orc - mb Curst or Maverick(nikogda ne videl ego igr ! ! ! !), no ya uvagau Slater'a -- the best ORC for me kstati Curst ti naverno so mno soglasishasya, 4to on no BAD. real??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 GeKtaR насчет эльфов! ты забыл упомянуть: - Senteks(Comics, Perpent), Forz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 2 Error : я поеду с вами...а можети не с вами, но поеду тоже =))... 2 Boon : я видел десятки демок, где при такой же ситуации Лич телепортится вместе с ДК...может баг у вас?...хотя хз... 2 GeKtaR : no bad...но, скажем так, что он играет вовсе по одной страте и совсем не подстраивается под противника...т.е. не думает головой(лично я это заметил, хотя это ИМО)...а продвигаться по-этому пути можно только задротством этой страты...вот это - bad...ибо я никогда не задрачивал ничего...я спокойно выигрывал Ку3, ВК3 чампы, так как думал головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Да да!!! Скока я играю за дедов у меня ни разу такого с личем не было! Может быть и баг но скорей всего лич стоял слишком долеко от телепартирующегося дк(хоть вам так и не показалось) Насчет чампа хз! Времени нет! 29 днюха потом надо готовиться к WCG!!! Проблем куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 G@mer едете за свой счет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 2 Neps - kone4no za svoi ! 2 Cusrt - prosto on sei4as sovsem ne gamaet!!! i do 4empa ne gamal dolgo! tak chto ne nado, ya znau kakoi on igrok- on GOOD PLAYER, ya ne raz sidel i sluwal kogda on igral 2 Error - vi kogda i s kem edete?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Hihi kogda budet WCG v Volgograde?? I 4e vi tyda sobiraetes'?! Dumaete 4e perepadet ili deneg doh..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Если есть деньги почему не поехать: - город посмотреть идт; - в конечном итоге это не заменимый опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Ребят объясните мне кто у нас в Астрахани рулит по варику, мне надоело слышать слухи о Горыны4е и Троле....кто у нас в Астрахани занимает 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 НУ РУЛЮ Я НУ ЕЩЕ ТАМ НЕПЛОХИЕ ОРКИ ПОМОЕМУ cURST ДА МАВЕРИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 WerraQ а ты мне про Горыны4а и троля расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Не знаю я про них нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 WerraQ хаха рулишь не ты я тебе сегодня позвоню около 9:30 по домашнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 M@xToR Троль и Горыныч бросили играть в ваРиК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Троль и Горыныч бросили играть в ваРиК! Neps А они в своё время рулили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 M@xToR Горын да, но не Троль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 BooN Я дома после 23 00 ну ты понимаешь подруга пиво и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Горын да, но не Троль! Neps А что троль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 M@xTor а ты сам как вообще то рулишь? или пытаешься рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Freyd Я играю в кс, и мне интересен и варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Freyd Смотри на время в которое было написанно данное сообщение!!!!!! Я конечно понимаю что это не в тему ну мне так хорошо писец!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR не совместимые веши! M@xToR когда в последний раз Троля натянули, он бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 когда в последний раз Троля натянули, он бросил... Значит до Этого хорошо играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.