Freyd Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Neps не спасибо меня моя устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Freyd че за 500 рублей не подойдет?! А что у тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Logitech-BJ69 - простецкая! Я если буду брать то только новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Freyd а какую хочешь взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Neps, да пока не знаю, logi какую-нибудь, а что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Freyd MX-310! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Neps по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 WerraQ я твоих вирмов уже контрил, просто мне не охота всё время против одной и той же страты играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Freyd от 600 до 800! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Neps thx Добавлено ([mergetime]1122037199[/mergetime]): Boon да с ним вообще играть себя не уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Freyd ты нубяра я тебя выигрываю поэтому ты так говоришь сволочуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 WerraQ не плач я шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Да я плачу и че крокодильеми слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Флудеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Мне показалось это смешным(взял с форума близзов). Кто проходил кампанию за орков тому понятнее будет. Первый: Рексар: Мама, чо за беспредел?!! Наша братва недовольна! Ваши пчёлы тырят мёд с наших пасек, на стрелке с паханом Траллом открыли пальбу, это война? Джайна: Гон!!! Наши уговоры в силе!!! Мои люди не могли так обкуриться!!! Конопля ещё не созрела. Рексар: Тогда с какого хрена, киллеры повсюду нас пасут, ваши банды наезжают на наши приходы?.. базарят, по твоему приказу. Джайна: Веди меня к этим отморозкам! Второй: Джайна: Иппать! Какая падаль порушила наш рыбный приход? Рексар: Какие-то наги наехали, базарят: "вырежем сухопутных нахрен, чтоб в море не ссали!" Джайна: тогда отморозков спасать надо! после прохождения... Капитан: Джайна! Адмирал приторчит... (умирает, хлестая фонтанами кровищи). Джайна: Адмирал? Блин, надо побыстрому бухгалтерию перепрятать! Бежите до нашей малины, а я вперёд... уговаривать Адмирала, он срок отмотал, по кровище истосковался наверно. Третий: Адмирал: Зелёные морррды? Джайна, а ты чего с ними тусуешься? На хорошую траву денех нету? В пытальню зелёных! Мучать буду! Релаксировать! Джайна: Папаня, это друзья! Тока-тока жизню мне спасли! Адмирал: Где траву берёшь? На меня тоже прикупи! Джайна оркам: Бежите нахрен отседова! Папаня пьян, обкурен и невменяем! Глюки буду им массить... Четвёртый: Джайна: Вы уж как-нибудь полегче с нашей братвой, меня уже никто не слушает, а папаня оратор похлеще Гитлера, нажрётся, как начнёт пропаганду, так миллионы добровольцев яд пить готовы, и на штурм тракторов в Бобруйск записываются... Тралл: Не боись много не покалечим... и грабить не будем, даже военных баз у вас не построим, если уговоры прежние останутся в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Былоб по приколу еслиб "Гоблин" взялся за перевод всего вара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Флудеры! 172873[/snapback] Непонял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 всем добрый вечер, сегодня пришла мысль взять интервью у одного из лучших (если не лучшего) геймера г.Астрахани товарища Maverick'а...плоды этой мысли можете прочесть выше...принимается здоровая, конструктивная критика и предложения... - curst::привет - Maverick:: привет - curst::представься для начала, кто ты, как зовут, где живешь, учишься и т.д. - Maverick:: Передёров Денис, 19 Лет, живу в Астрахани ) учусь в АГТУ - curst::расскажи с чего ты начинал играть и как пришел в Варкрафт 3... - Maverick:: в далеком 2002 когда я закончил школу я начал играть в КС, и меня он сильно привлек. Но играть по инету в него на модеме нереально, и мне преглянулся Старкрафт. Но в старе очень плохая система поиска игр, и с нового 2003 года я начал играть в WC3 - curst::прошло уже 2 года...смог ли ты чего-нибудь добиться за это время или ты играешь для удовольствия? - Maverick:: последнее время я стал играть для удовольствия и чтобы занять свободное время, или потрещать. Но я смог все таки до этого пару раз выиграть чампы города и ездил с хорошим российским игроком Curst'ом(со мной прим.редактора) на отборочные Кубка России по киберспорту в Ростов. - curst::в Астрахани почти все игроки знают тебя или хотя бы слышали что-нибудь...также тебя знают как лучшего орка г.Астрахани, расскажи играл (или пробовал) ли ты играть за другую расу?? - Maverick:: да, я в принципе пробывал играть всеми расами. Я начинал играть Хуманами еще в Roc'e 1.05 , но потом переключился на Орков и не жалею. Еще некоторое время я пробывал играть андедами. Эльфами я никогда серьезно не играл так как их просто терпеть не могу ) - curst::типа эльфы must die? =)) - Maverick:: типа да ) - curst::ясно...чтож ну тогда расскажи нам о самом запоминающемся матче(будь то КС, старик или варик), а также какой-нибудь смешной момент из твоей игровой жизни. - Maverick::Помню матч с Карой, когда слил ему на 2R, он быстро со мной разделался )) А вот смешно мне было, когда играл против хумана на низинах , хум был на 7 часах и побежал крипить ближний магазин с ментами в начале игры… а я прибежал, убил его героя, взял книгу опыта и еще какой то предмет) он сразу вышел - curst ::хмм…=))…фаст крипинг тоже маст дай… Скажи теперь немного о том в каких кланах ты играл, что это были за кланы и играешь ли ты за кого-нибудь теперь. - Maverick::когда я играл в старик у нас с другом была Команда TF - Team Force, после этого я побывал в некогда сильном астраханском клане Foff, после в баттле я вступал пару раз в кланы, но ничего серьезного...Я не стремлюсь сейчас куда то вступить ) - curst::ОК...а теперь мини опрос... - curst::любимый юнит? - Maverick::Райдер! - curst::любимый звук у юнитов? - Maverick::когда умирает ДХ! - curst::любимый герой - Maverick::Фарсир - curst::любимый герой из таверны - Maverick::Панда ) - curst::с ВК3 все, теперь немного о реале. Есть ли девушка? - Maverick::щас нет.. - curst::чем же ты занимаешься, если ВК3 лишь малая часть твоей жизни? - Maverick::учусь , подрабатываю, занимаюсь спортом, гуляю, сплю ) - curst::в общем здоровый образ жизни решает. Такие вещи, как пьянки, девушки легкого поведения почему-то здесь не упоминаются. Ну да ладно. Какую музыку предпочитаешь? - Maverick::Клубную и Хип-Хоп - curst::а конкретнее? - Maverick::слушаю хаус, транс, русский рэп - curst::еда? - Maverick::мясо, картошка, каши ) - curst::любимый фильм/актер? - Maverick::фильмы вообще не смотрю, актеров любимых нет - curst::аааа....эээ...ну вопросы у меня иссякли, так что остается пожелать тебе удачи во всем, а тебе остается передать приветы, которые никто не увидит, поблагодарить спонсоров и т.д. =))) - Maverick::)) передаю привет всем кто играет в Варкрафт, и всем GL:) - curst::ОК, до встречи... - Maverick::пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Неплохо Я так чувствую, что на следующеё странице появиться интервью Maverica, взятое у Cursta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Curst прикольно! Ты забыл тока спросить про девайсы, характеристики компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 2 Cr0ss : не совсем так... 2 Neps : да, ты прав...просто, что в голову пришло, то и спросил...будем потом исправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Curst еще хотелось бы чтоб был подробный рассказ о той поездки на Кубок России, а не тот кратц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Curst для полного счастья надо вместо ников писать сокращения,тип Curst©, Maverick(M),указав в начале какая сокращалка чо значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Как ты и говорил Maverick все игры начались в 20:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Увидев интервью Maverick-a, которое взял Curst. Мне показалось что это довольно интересная и свежая идея, поэтому не долго думая я решил взять интервью у самого соавтора 1-о интервью Curst-a. Очень известного Астраханского игрока, завсегдая чампов и просто хорошего человека, который на протяжении всего времени выступал во многих «кибер» спортивных дисциплинах и добился хороших результатов. И так начнем: N-Neps C-Curst - N:: привет - С:: привет - N:: Для начала представься: Ф.И.О., где живешь, учишься, работаешь… - С:: Метелёв Антон Игоревич, 17 лет, живу в г.Астрахани...нигде не учусь, не работаю...халявничаю так сказать... - N:: Есть ли у тебя какое либо хобби?! - С:: Я многим занимался и занимаюсь сейчас, но чего-то определенного нет, я пробую себя во всем... - N:: Занимаешься ли ты каким либо спортом на данный момент?! - С:: Гантельки малость дома тягаю... - N:: Какую музыку ты слушаешь?! Есть ли какие либо особые композиции, под которые ты любишь играть?! - С:: Я меломан...люблю хорошую музыку, но не слушаю клубную...музыку выбираю под настроение...а играть я в основном люблю под заводные песни такие как Планка "На одной ноге стою", Papa Roach "Dead Cell" и др. - N:: Какой жанр в кино нравиться тебе больше всего?! Какой фильм запомнился и остался в твоей памяти?! - С:: Хмм...кино я тоже люблю...люблю action фильмы и фильмы, над которыми следует задуматься...одним из таких является "Реквием по мечте"...также я фанат фэнтэзи фильмов и фильмов про неупокоенных... - N:: Любимая еда?! - С:: Картошка в любом её проявлении...=))) - N:: Есть ли девушка?! - С:: О, да...еще какая!!!...=)) - N:: И как она относиться к играм?! - C:: Если я играю не при ней или НЕ вместо того, чтобы к ней прийти, то нормально...=)) - N:: Как относятся твои родители к данному роду занятия?! - С:: Если это ничему не мешает, то тоже не против... - N:: Что у тебя за девайсы, каковы характеристики компа и такой вопрос: - Что за Инет!? - С:: мышка - logitech MX-510(red) коврик - тряпичный с Бакс Банни =)) клавиатура - хмм...а хз...обычная белая...genius, наверное... комп - Pentium 4 2.8Ghz, GeForce 4 256Mb Инет...больной вопрос...модем, пользуюсь карточками фирмы Аверс(не реклама)...=))) так как там самый низкий пинг для меня.. - N:: Вот хотелось бы узнать, как началась твоя карьера как игрока (тут я хотел бы, чтоб ты рассказал поподробнее), как ты «начинал» играть: -ты уже сразу ставил перед собой какие-то определенные цели или ты начинал играть как многие for fun?! - С:: карьера еще не началась =)) я в процессе...скажем так, что я играю исключительно для Астраханского уровня, так как интенсивно тренировать у меня нет желания, да и возможности...все началось в 2001 г., когда я узнал о известном в то время клане Foff...в то время там были Foff*heret1c, Foff*ceo и Foff*Sn3G...точнее эти люди были в Quake 3 подразделении...еще было и КС команда, но о ней я ничего не знал...сам я в то время играл в Ку3...я даже и не знал, что есть комп. клубы, где люди играют вместе, а не с ботами(как я)...я увидел демки Foff*heret1c vs Foff*Sn3g(мой брат) и сказал, что я могу выиграть Еретика, на что мой брат сказал, что это нереально для меня...чтож я выиграл...это был самый запоминающийся матч в моей жизни...затем я стал играть в UT, затем в WC3...цель в то время была одна - попасть в Foff... - N:: уехать, участвовать и представлять Астрахань на Кубке России ето уже что-то… - N:: Как в твоей жизни появился WC: его принес друг, реклама, сыграл в компьютерном клубе?! И какие первые впечатления он на тебя произвел?! - С:: Хмм...он появился у меня дома...брат заказал лицензионный Бокс за 700р...впечатления были самыми хорошими : цветная, красивая игра, тем более, что я играл и в WC2, так что играть я начал в нее сразу...тут вспоминается самый смешной момент в моей игровой жизни...=))... На вот этом самом моменте у Cursta был диск! - N:: Что за смешная история?! - C:: ну так вот...перед вариком я играл в Эпоху Империй...и играл довольно много..а как известно, еда там добывается рабами, которые убивают животных, разделывают их и мясо несут в главное здание...ну так вот в 1ой игре в варике я, по указанию Брата, построил Алтарь, Барак и рабов...лимит стал 10/10, так что на футов у меня не хватало...я вспомнил AoE и начал убивать овцу, проходящую мимо, рабами... =)))))...это было весело...=))...представьте мое недоумения, когда оказалось, что надо было строить фермы...=)))) - N:: lol - N:: Много ли ты тренируешься в день!? - С:: Я вообще не тренируюсь...иногда я играю с Maverick'ом АТ, иногда играю соло, но не уделяю варке особого внимания...так как жесткой конкуренции пока я не вижу... Как я говорил, играю только для Астрахани - N:: Выбирая себе расу, на что ты ориентировался?! Да и вопрос, который многих озадачил, почему ты бросил играть за NE и перешел за Orc?! - С:: Вообще начинал играть я за Random...затем, когда я понял, что всеми расами играть хорошо очень сложно, пришлось выбирать...стал играть за эльфов, так как DH - очень мне нравился...да и за NE у меня лучше всего получалось играть...затем я снова стал играть Рандомом, а стал играть за Орков из-за того, что хумы мне не понравились сразу, андедами я играл хуже всего, а эльфы просто надоели...я собирался немного поиграть за орков, а затем снова перейти на NE, но не случилось =))... - N:: С какой расой тебе сложнее всего играть?! И почему?! - С:: С каждой сложно по-своему...на самом деле все зависит от игрока, с которым я играю...я умею контрить все страты всех рас, дело в том как их исполнит мой соперник... - N:: Какой игрок Мирового Масштаба тебе более всего интересен?! - С:: 4K^Grubby - N:: Назови 4 сильнейших (на твой взгляд) Астраханских игроков:… - С:: Скажем так, что 2 напрашиваются сами собой =))) это я и Maverick...последний чамп показал, что есть еще совсем неплохие игроки...я бы назвал EvilGood'а и Crosser...еще был хороший орк Forz... - N:: А если взять по расовому «статусу», кто у нас в городе является лучшим Orc-м, Hum-м, Und-м, NE-м?! - С:: Сложный вопрос =))...Хум - EvilGood, Унд - cr0sser, NE - хмм...а у нас кто-нить за них играет??...не помню сорри...выяснения лучшего орка идет постоянно =)) - N:: Кто на твой взгляд из новых игроков нашей области в ближайшее время сможет добиться ощутимых результатов?! - С:: Ощутимых в каком смысле??...на Астраханском, я думаю, что лучшая 4-ка =)) - N:: А как же остальные игроки?! - C:: И они смогут, если захотят...тут все дело в тренировках, хотя и не только...все ведь в наших руках... - N:: Как ты считаешь по сравнению с прошлым годом Game Community в нашем городе заметно поднялось или осталось на том же месте?! - С:: До последнего чампа, я думал, что осталось на том же месте, но теперь я уверен, что оно растет...как я знаю, мы знакомы еще не со всеми Астраханскими крафтерами...так что могут быть сюрпризы... - N:: Что ты можешь сказать об уровне наших игроков на данный момент?! Чего не хватает им (середничкам)?! - С:: Уровень нескольких игроков выше среднего Российского, остальных - ниже...не хватает условий, тренировок и опыта... - N:: Кто у нас в городе твой самый не любимый соперник (не считая Mavericka)?! - С:: Денис и не является самым не любимым соперником =))...таких нет... - N:: Как ты биндишь раскладку на клавиатуре?! - С:: 1 - 1ый герой и юниты ближнего боя 2 - 2ой герой и юниты дальнего боя 3 - каты 4 - барак 5 - алтарь - N:: Вот вы совсем недавно с Maverick-om были на «Кубке России» и читателям хотелось бы более подробный информации, что и как там проходило, расскажи про: уровень организации (как он отличается от нашего?!), уровень игроков… и в прочем поведай о всем, что там было интересного… - С:: Интересного ничего, кроме АлкоМаркета "1000 и 1 бутылка"...=)))...уровень, как я думал, будет выше, но оказалось также...а иногда у нас и получше, хотя все было быстро и четко...уровень игроков БЫЛ выше...я считаю, что нам не хватило тренировок и опыта...=))... - N:: Расскажи про свой самый запоминающейся момент игры в БН или по Лану… - С:: Запоминающихся нет, только из Ку3...но это другая история... - N:: Расскажи про самую нестандартную тактику, которой шли против тебя… - С:: Ууухххх...даже так и не вспомню сразу... - N:: Перейдем к завершению, собственно к миниопросу: - С:: ок... =) - N:: Твой любимый юнит?! - С:: Арчерка... - N:: Какого юнита и героя ты больше всего любишь убивать?! - С:: Юнита - как ни странно, арчерку...а героя - Лося... - N:: Твой любимый звук у юнита?! - С:: Звук, который произносит Арчерка...=))) а также мне нравится фраза у DL(если не ошибаюсь)(у Ундов) "нам нужен МИР...желательно ВЕСЬ =))" - N:: Герой(Опять Лось?!)?! - С:: неа...Warden... - N:: Герой из Таверны?! - С:: Нага - N:: Любимое заклинание?! - С:: Отравленный нож, у Warden - N:: Любимый item?! - C:: healing ward - N:: Почему ты так любишь гоняться за героями?! - С:: Потому что я люблю их убивать =))) - N:: Это был последний вопрос, теперь можешь передать приветы друзьям, твоим «фанам», поблагодарить спонсоров (которых нет)… - С:: Привет всем моим друзьям и фанам...=))) - N:: До встречи! И побольше тебе лосей с арчерами! - С:: =))) вот спасибо...и тебе той же палкой по тому же месту...до встречи... Это было мое первое интервью, поэтому принимаю: - любую критику; Знаю что много... - предложения; Любые интересующие вас вопросы могут быть заданы Curst-у лично! MaD)Neps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.