Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Мне показалось это смешным(взял с форума близзов). Кто проходил кампанию за орков тому понятнее будет.

Первый:

Рексар: Мама, чо за беспредел?!! Наша братва недовольна! Ваши пчёлы тырят мёд с наших пасек, на стрелке с паханом Траллом открыли пальбу, это война?

Джайна: Гон!!! Наши уговоры в силе!!! Мои люди не могли так обкуриться!!! Конопля ещё не созрела.

Рексар: Тогда с какого хрена, киллеры повсюду нас пасут, ваши банды наезжают на наши приходы?.. базарят, по твоему приказу.

Джайна: Веди меня к этим отморозкам!

Второй:

Джайна: Иппать! Какая падаль порушила наш рыбный приход?

Рексар: Какие-то наги наехали, базарят: "вырежем сухопутных нахрен, чтоб в море не ссали!"

Джайна: тогда отморозков спасать надо!

после прохождения...

Капитан: Джайна! Адмирал приторчит... (умирает, хлестая фонтанами кровищи).

Джайна: Адмирал? Блин, надо побыстрому бухгалтерию перепрятать! Бежите до нашей малины, а я вперёд... уговаривать Адмирала, он срок отмотал, по кровище истосковался наверно.

Третий:

Адмирал: Зелёные морррды? Джайна, а ты чего с ними тусуешься? На хорошую траву денех нету? В пытальню зелёных! Мучать буду! Релаксировать!

Джайна: Папаня, это друзья! Тока-тока жизню мне спасли!

Адмирал: Где траву берёшь? На меня тоже прикупи!

Джайна оркам: Бежите нахрен отседова! Папаня пьян, обкурен и невменяем! Глюки буду им массить...

Четвёртый:

Джайна: Вы уж как-нибудь полегче с нашей братвой, меня уже никто не слушает, а папаня оратор похлеще Гитлера, нажрётся, как начнёт пропаганду, так миллионы добровольцев яд пить готовы, и на штурм тракторов в Бобруйск записываются...

Тралл: Не боись много не покалечим... и грабить не будем, даже военных баз у вас не построим, если уговоры прежние останутся в силе.

:thumbsup:

всем добрый вечер, сегодня пришла мысль взять интервью у одного из лучших (если не лучшего) геймера г.Астрахани товарища Maverick'а...плоды этой мысли можете прочесть выше...принимается здоровая, конструктивная критика и предложения...

- curst::привет

- Maverick:: привет

- curst::представься для начала, кто ты, как зовут, где живешь, учишься и т.д.

- Maverick:: Передёров Денис, 19 Лет, живу в Астрахани :)) учусь в АГТУ

- curst::расскажи с чего ты начинал играть и как пришел в Варкрафт 3...

- Maverick:: в далеком 2002 когда я закончил школу я начал играть в КС, и меня он сильно привлек. Но играть по инету в него на модеме нереально, и мне преглянулся Старкрафт. Но в старе очень плохая система поиска игр, и с нового 2003 года я начал играть в WC3

- curst::прошло уже 2 года...смог ли ты чего-нибудь добиться за это время или ты играешь для удовольствия?

- Maverick:: последнее время я стал играть для удовольствия и чтобы занять свободное время, или потрещать. Но я смог все таки до этого пару раз выиграть чампы города и ездил с хорошим российским игроком Curst'ом(со мной прим.редактора) на отборочные Кубка России по киберспорту в Ростов.

- curst::в Астрахани почти все игроки знают тебя или хотя бы слышали что-нибудь...также тебя знают как лучшего орка г.Астрахани, расскажи играл (или пробовал) ли ты играть за другую расу??

- Maverick:: да, я в принципе пробывал играть всеми расами. Я начинал играть Хуманами еще в Roc'e 1.05 , но потом переключился на Орков и не жалею. Еще некоторое время я пробывал играть андедами. Эльфами я никогда серьезно не играл так как их просто терпеть не могу :))

- curst::типа эльфы must die? =))

- Maverick:: типа да :))

- curst::ясно...чтож ну тогда расскажи нам о самом запоминающемся матче(будь то КС, старик или варик), а также какой-нибудь смешной момент из твоей игровой жизни.

- Maverick::Помню матч с Карой, когда слил ему на 2R, он быстро со мной разделался )) А вот смешно мне было, когда играл против хумана на низинах , хум был на 7 часах и побежал крипить ближний магазин с ментами в начале игры… а я прибежал, убил его героя, взял книгу опыта и еще какой то предмет:)) он сразу вышел:)

- curst ::хмм…=))…фаст крипинг тоже маст дай… Скажи теперь немного о том в каких кланах ты играл, что это были за кланы и играешь ли ты за кого-нибудь теперь.

- Maverick::когда я играл в старик у нас с другом была Команда TF - Team Force, после этого я побывал в некогда сильном астраханском клане Foff, после в баттле я вступал пару раз в кланы, но ничего серьезного...Я не стремлюсь сейчас куда то вступить :))

- curst::ОК...а теперь мини опрос...

- curst::любимый юнит?

- Maverick::Райдер!

- curst::любимый звук у юнитов?

- Maverick::когда умирает ДХ!

- curst::любимый герой

- Maverick::Фарсир

- curst::любимый герой из таверны

- Maverick::Панда :))

- curst::с ВК3 все, теперь немного о реале. Есть ли девушка?

- Maverick::щас нет..

- curst::чем же ты занимаешься, если ВК3 лишь малая часть твоей жизни?

- Maverick::учусь , подрабатываю, занимаюсь спортом, гуляю, сплю :))

- curst::в общем здоровый образ жизни решает. Такие вещи, как пьянки, девушки легкого поведения почему-то здесь не упоминаются. Ну да ладно. Какую музыку предпочитаешь?

- Maverick::Клубную и Хип-Хоп

- curst::а конкретнее?

- Maverick::слушаю хаус, транс, русский рэп

- curst::еда?

- Maverick::мясо, картошка, каши :))

- curst::любимый фильм/актер?

- Maverick::фильмы вообще не смотрю, актеров любимых нет

- curst::аааа....эээ...ну вопросы у меня иссякли, так что остается пожелать тебе удачи во всем, а тебе остается передать приветы, которые никто не увидит, поблагодарить спонсоров и т.д. =)))

- Maverick:::))) передаю привет всем кто играет в Варкрафт, и всем GL:)

- curst::ОК, до встречи...

- Maverick::пока

Увидев интервью Maverick-a,  которое взял Curst. Мне показалось что это довольно интересная и свежая идея, поэтому не долго думая я решил взять интервью у самого соавтора 1-о интервью Curst-a. Очень известного Астраханского игрока, завсегдая чампов и просто хорошего человека, который на протяжении всего времени выступал во многих «кибер» спортивных дисциплинах и добился хороших результатов. И так начнем:

N-Neps    C-Curst

- N:: привет

- С:: привет

- N:: Для начала представься: Ф.И.О., где живешь, учишься, работаешь…

- С:: Метелёв Антон Игоревич, 17 лет, живу в г.Астрахани...нигде не учусь, не работаю...халявничаю так сказать...

- N:: Есть ли у тебя какое либо хобби?!

- С:: Я многим занимался и занимаюсь сейчас, но чего-то определенного нет, я пробую себя во всем...

- N:: Занимаешься ли ты каким либо спортом на данный момент?!

- С::  Гантельки малость дома тягаю...

- N:: Какую музыку ты слушаешь?! Есть ли какие либо особые композиции, под которые ты любишь играть?!

- С:: Я меломан...люблю хорошую музыку, но не слушаю клубную...музыку выбираю под настроение...а играть я в основном люблю под заводные песни такие как Планка "На одной ноге стою", Papa Roach "Dead Cell" и др.

- N:: Какой жанр в кино нравиться тебе больше всего?! Какой фильм запомнился и остался в твоей памяти?!

- С:: Хмм...кино я тоже люблю...люблю action фильмы и фильмы, над которыми следует задуматься...одним из таких является "Реквием по мечте"...также я фанат фэнтэзи фильмов и фильмов про неупокоенных...

- N:: Любимая еда?!

- С:: Картошка в любом её проявлении...=)))

- N:: Есть ли девушка?!

- С:: О, да...еще какая!!!...=))

- N:: И как она относиться к играм?!

- C:: Если я играю не при ней или НЕ вместо того, чтобы к ней прийти, то нормально...=))

- N:: Как относятся твои родители к данному роду занятия?!

- С:: Если это ничему не мешает, то тоже не против...

- N:: Что у тебя за девайсы, каковы характеристики компа и такой вопрос:

- Что за Инет!?

- С:: мышка - logitech MX-510(red)

коврик - тряпичный с Бакс Банни =))

клавиатура - хмм...а хз...обычная белая...genius, наверное...

комп - Pentium 4  2.8Ghz, GeForce 4 256Mb

Инет...больной вопрос...модем, пользуюсь карточками фирмы Аверс(не реклама)...=))) так как там самый низкий пинг для меня..

- N:: Вот хотелось бы узнать, как началась твоя карьера как игрока (тут я хотел бы, чтоб ты рассказал поподробнее), как  ты «начинал» играть:

-ты уже сразу ставил перед собой какие-то определенные цели или ты начинал играть как многие for fun?!

- С:: карьера еще не началась =)) я в процессе...скажем так, что я играю исключительно для Астраханского уровня, так как интенсивно тренировать у меня нет желания, да и возможности...все началось в 2001 г., когда я узнал о известном в то время клане Foff...в то время там были Foff*heret1c, Foff*ceo и Foff*Sn3G...точнее эти люди были в Quake 3 подразделении...еще было и КС команда, но о ней я ничего не знал...сам я в то время играл в Ку3...я даже и не знал, что есть комп. клубы, где люди играют вместе, а не с ботами(как я)...я увидел демки Foff*heret1c vs Foff*Sn3g(мой брат) и сказал, что я могу выиграть Еретика, на что мой брат сказал, что это нереально для меня...чтож я выиграл...это был самый запоминающийся матч в моей жизни...затем я стал играть в UT, затем в WC3...цель в то время была одна - попасть в Foff...

- N:: уехать, участвовать и представлять Астрахань на Кубке России ето уже что-то…

- N:: Как в твоей жизни появился WC: его принес друг, реклама, сыграл в компьютерном клубе?! И какие первые впечатления он на тебя произвел?!

- С:: Хмм...он появился у меня дома...брат заказал лицензионный Бокс за 700р...впечатления были самыми хорошими : цветная, красивая игра, тем более, что я играл и в WC2, так что играть я начал в нее сразу...тут вспоминается самый смешной момент в моей игровой жизни...=))...

На вот этом самом моменте у Cursta был диск!:)

- N:: Что за смешная история?!

- C:: ну так вот...перед вариком я играл в Эпоху Империй...и играл довольно много..а как известно, еда там добывается рабами, которые убивают животных, разделывают их и мясо несут в главное здание...ну так вот в 1ой игре в варике я, по указанию Брата, построил Алтарь, Барак и рабов...лимит стал 10/10, так что на футов у меня не хватало...я вспомнил AoE и начал убивать овцу, проходящую мимо, рабами... =)))))...это было весело...=))...представьте мое недоумения, когда оказалось, что надо было строить фермы...=))))

- N:: lol

- N:: Много ли ты тренируешься в день!?

- С:: Я вообще не тренируюсь...иногда я играю с Maverick'ом АТ, иногда играю соло, но не уделяю варке особого внимания...так как жесткой конкуренции пока я не вижу...

Как я говорил, играю только для Астрахани

- N:: Выбирая себе расу, на что ты ориентировался?! Да и вопрос, который многих озадачил, почему ты бросил играть за NE и перешел за Orc?!

- С:: Вообще начинал играть я за Random...затем, когда я понял, что всеми расами играть хорошо очень сложно, пришлось выбирать...стал играть за эльфов, так как DH - очень мне нравился...да и за NE у меня лучше всего получалось играть...затем я снова стал играть Рандомом, а стал играть за Орков из-за того, что хумы мне не понравились сразу, андедами я играл хуже всего, а эльфы просто надоели...я собирался немного поиграть за орков, а затем снова перейти на NE, но не случилось =))...

- N:: С какой расой тебе сложнее всего играть?! И почему?!

- С:: С каждой сложно по-своему...на самом деле все зависит от игрока, с которым я играю...я умею контрить все страты всех рас, дело в том как их исполнит мой соперник...

- N:: Какой игрок Мирового Масштаба тебе более всего интересен?!

- С:: 4K^Grubby

- N:: Назови 4 сильнейших (на твой взгляд) Астраханских игроков:…

- С:: Скажем так, что 2 напрашиваются сами собой =))) это я и Maverick...последний чамп показал, что есть еще совсем неплохие игроки...я бы назвал EvilGood'а и Crosser...еще был хороший орк Forz...

- N:: А если взять по расовому «статусу», кто у нас в городе является лучшим Orc-м, Hum-м, Und-м, NE-м?!

- С:: Сложный  вопрос =))...Хум - EvilGood, Унд - cr0sser, NE - хмм...а у нас кто-нить за них играет??...не помню сорри...выяснения лучшего орка идет постоянно =))

- N:: Кто на твой взгляд из новых игроков нашей области в ближайшее время сможет добиться ощутимых результатов?!

- С:: Ощутимых в каком смысле??...на Астраханском, я думаю, что лучшая 4-ка =))

- N:: А как же остальные игроки?!

- C:: И они смогут, если захотят...тут все дело в тренировках, хотя и не только...все ведь в наших руках...

- N:: Как ты считаешь по сравнению с прошлым годом Game Community в нашем городе заметно поднялось или осталось на том же месте?!

- С:: До последнего чампа, я думал, что осталось на том же месте, но теперь я уверен, что оно растет...как я знаю, мы знакомы еще не со всеми Астраханскими крафтерами...так что могут быть сюрпризы...

- N:: Что ты можешь сказать об уровне наших игроков на данный момент?! Чего не хватает им (середничкам)?!

- С:: Уровень нескольких игроков выше среднего Российского, остальных - ниже...не хватает условий, тренировок и опыта...

- N:: Кто у нас в городе твой самый не любимый соперник (не считая Mavericka)?!

- С:: Денис и не является самым не любимым соперником =))...таких нет...

- N:: Как ты биндишь раскладку на клавиатуре?!

- С:: 1 - 1ый герой и юниты ближнего боя

2 - 2ой герой и юниты дальнего боя

3 - каты

4 - барак

5 - алтарь

- N:: Вот вы совсем недавно с Maverick-om были на «Кубке России» и читателям хотелось бы более подробный информации, что и как там проходило, расскажи про: уровень организации (как он отличается от нашего?!), уровень игроков… и в прочем поведай о всем, что там было интересного…

- С:: Интересного ничего, кроме АлкоМаркета "1000 и 1 бутылка"...=)))...уровень, как я думал, будет выше, но оказалось также...а иногда у нас и получше, хотя все было быстро и четко...уровень игроков БЫЛ выше...я считаю, что нам не хватило тренировок и опыта...=))...

- N:: Расскажи про свой самый запоминающейся момент игры в БН или по Лану…

- С:: Запоминающихся нет, только из Ку3...но это другая история...

- N:: Расскажи про самую нестандартную тактику, которой шли против тебя…

- С:: Ууухххх...даже так и не вспомню сразу...

- N:: Перейдем к завершению, собственно к миниопросу:

- С:: ок... =)

- N:: Твой любимый юнит?!

- С:: Арчерка...

- N:: Какого юнита и героя ты больше всего любишь убивать?!

- С:: Юнита - как ни странно, арчерку...а героя - Лося...

- N:: Твой любимый звук у юнита?!

- С::  Звук, который произносит Арчерка...=))) а также мне нравится фраза у DL(если не ошибаюсь)(у Ундов) "нам нужен МИР...желательно ВЕСЬ =))"

- N:: Герой(Опять Лось?!)?!

- С:: неа...Warden...

- N:: Герой из Таверны?!

- С:: Нага

- N:: Любимое заклинание?!

- С:: Отравленный нож, у Warden

- N:: Любимый item?!

- C:: healing ward

- N:: Почему ты так любишь гоняться за героями?!:)

- С:: Потому что я люблю их убивать =)))

- N:: Это был последний вопрос, теперь можешь передать приветы друзьям, твоим «фанам», поблагодарить спонсоров (которых нет)…

- С:: Привет всем моим друзьям и фанам...=)))

- N:: До встречи! И побольше тебе лосей с арчерами!

- С:: =))) вот спасибо...и тебе той же палкой по тому же месту...до встречи...

Это было мое первое интервью, поэтому принимаю:

- любую критику; Знаю что много...

- предложения;

Любые интересующие вас вопросы могут быть заданы Curst-у лично!

MaD)Neps

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...