Freyd Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Neps После чампа можно будет сыграть! Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Freyd тренируйся пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Neps K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 ВСЕМ здарова! Наконец-то я здесь официально(просто иногда я нуб)! FaktorZ давно не гамали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Boon здарова помнишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 ещё бы не помнить человека, которому сливал по-страааашному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Да кому вы сливаете так это мне, я госу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 WerraQ Ой да немогу великий госу! Boon Ты ведь меня тоже слил разок, просто играли мало! Кстати сыграть как-нибудь опять надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 сыграем обязательно WerraQ если ты тот о ком я думаю то ты наглец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Я тот о ком ты думаешь!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 WerraQ я тут репы просмотрел - и куда ты торопишься?! (наверное ты просто волновался), но я всё-таки, в который уже раз, думаю что мои уроки не прошли даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 BooN О великий учитель я буду стараться, но серьезно лаги были пипец я не был хостом поэтому!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 BooN плохо учишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Neps В данный момент он у меня учиться должен,Микро 0 один масс!!!! BooN Микро тренерую, да кстати бобла нет на мобильнике, захочешь сыграть звони домой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 WerraQ звони сегодня потренируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 WerraQ я давно не играл, но сёдня вечерком обязательно сыграем P.S. если будем играть в зеркало, то желательно без вирмов P.S.S.жду ответа P.S.S.S.моих смс на твоей мобиле - немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 BooN а почему без вирмов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Neps Да потому что выношу я его с вирмами тока так, его масс летит в тар тарары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Neps Давай лучше в аьку выйди а то у меня у телефон акумулятор совсем здох а на сотовом денег нет и вообще пожелейте меня кто нибудь!!!! Добавлено ([mergetime]1121930041[/mergetime]): BooN Скачай ICQ чтобы можно было оперативно связаться в инете, весит всего мало где то 4 мег так что качай качай качай!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 WerraQ Ой кто бы говорил про масс то! Добавлено ([mergetime]1121933072[/mergetime]): Микрист великий! Добавлено ([mergetime]1121933136[/mergetime]): Один лишь херокил а не микро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Freyd андеды тока хирокиллом и занимаються! Коил+Нова+Импейл(или сон)+фокус=Окстись! Сеня купил замечательный ковер за 260 рублей! Surface Точнее 1 ковер стоит 130 рублей, но он очень маленький получаеться а если купить два и сложить их вместе получаеться очень классно! Осталось купить МХ-310 и радоваться жизни! Моя 510 малость накрываеться и глучит=Т_Т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 А я без ковра играю! Кстати Neps чем MX-310 отличается от обычной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Freyd кол-м DPI, весом, точностью, кликом вообшем надо пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Neps Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Freyd Ну смотря где в некоторых местах 600, в некоторых 800! Я тебе предлагаю свою бывшую МХ + ковер! Цена договорная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.