[SD] Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 2 WerraQ : в общем Маверик насчет ставок выразился так : "да [censored] по сотне с каждого до 2 побед"(именно с каждого, а не с каждой команды) и добавил такую фразу "и еще пусть время оплатят )"...=))) т.е. проигравшая команда еще и оплачивает время, чтобы получилось чистой прибыли 100р. БЗ нас вполне устроит...пишите готовы ли вы... p.s.: и еще проезд проигравшая команда оплачивает...Маверик попросил..."чтоб уж точно прбыли было 100 рублев"... Curst да 100 пудово Маверик не чего не говорил =))) Просто ты ЕВРЕЙ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 [sD] шо ша начнеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 [sD] я все это реально в асе Curst'у написал просто потрещать, а он все это запостил ) Но впринципе реальные условия ) Gektar Атец Я!!!:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Вот поиграл я с Curstom и подумал " Сто рублей на ветер выкину" без шансов!!!! Но я полный гордости могу сказать Я у него блейда вынес и 1 хряка вот так вот!11 Так что бойтесь Добавлено ([mergetime]1121504187[/mergetime]): Curst Укажи на недостатки моей игры!!!!!!!!!!!!!!! PLZ Добавлено ([mergetime]1121504302[/mergetime]): Maverick Асю скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 G@mer ну чтоб вы на чампе с нами сыграли вам должно еще пипец повести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 WerraQ c ним много кто на денужку играл! Maverick с кинь мне в личку свой тел. насчет водов поговрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Neps _)) ... ну я так и делаю ток ДК+Пауки ... и все 4х4 играю .... посоветуй такту когда играеш 2х2 .. по BATELNET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 *In*NoX* Масс банш не пробывал-Пробывал не раз у людей глаза на лоб лезли кода вся их армия становилась моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 WerraQ я бы не советовал в масс баньши уходить! *In*NoX* я 2 на 2 не играю... А так стандарт: оРк +уНд: -орк Фара+ТАурен +гранты+райдеры+шаманы+доктора... -унд ДК+Лич+Жук+финды+статуи+некры+сфинксы... Можно и по другому совместить: -орк Таурен(топот)+грант+райдеры... -унд Неруб(жуки)+ДК+Лич+пауки... Таурен+Неруб быстрый лвл up! Если ушастые с оркам: -орк БМ+гранты+ райдеры+каты... -ушастый Варден+лучницы+дриады+талоны... БМ+Варден хирокилл в чистом виде! Можно играть в 2 орка: И застроить норами в самом начале игры 1 противника+2БМ! В 2 хума: Отлично получается товер ращ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 WerraQ это тоже темя но мока направиш их на чела....он за атакует... отеряеш ты банш )) -если ток 3х3-или 2х2 играть.... то будет кульнево! )) Добавлено ([mergetime]1121518438[/mergetime]): Neps не у меня чяйник зарвется от этого ..... Добавлено ([mergetime]1121518487[/mergetime]): Neps Добавлено ([mergetime]1121518532[/mergetime]): Neps но соравно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 *In*NoX* NP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 2 Maverick: Эт ты загнул! Я не знаю как вы играете 2 на 2 но нам со слатером в астрахани не все могут составить конкуренцию! Мы в первый раз пришли на чамп 2 на 2(в клыках) и взяли 2ое место(первое Forz с Warlordom) на том чампе мы разнесли 2:0 горына с домеником(хотя мы вообще вместе играли в первый раз!!!) В следующий раз в клыках мы взяли 1ое место правда там было всего 4 каманды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 G@mer слушай если ты будеш играть в команде с sonikom тщ ты всегда будеш занимать первое место с ним ... я тебе на 70% горантирую.... ну можно на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 мда...Денис, видать не сыграем мы 2на2 на деньги =((...плохо получилось...сыграл я соло с WerraQ...вот теперь они не хотят =((...сорри... 2 G@mer : мы с Мавериком пришли 1ый раз на чамп 2на2 и взяли 1ое место, где было дофига(относительно) команд...что толку? будет чамп - посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Curst вот нечего было заранее играть-лишили себя пирога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Да ладно надо было проверить действительно он силен, Убедился!!!! Теперь ппостараюсь составит хорошую конкуренцию и наверно будеи соло так как меня мой напарник подведет я уверен!!!!! Маверик асю скажи свою!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 WerraQ Клевая у вас тима, если ты уверен что тебя напарник подведет )) я вот уверен что меня Curst не подведет...Правда ведь Антон???? Добавлено ([mergetime]1121544779[/mergetime]): WerraQ Зачем те моя Ася?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Ну не знаю, но я видал ваши дуеты поверь у нас не так всё слажанно!!!! И от большей части потому что он меня не понимает! тем более мы редко играем Добавлено ([mergetime]1121545039[/mergetime]): Хочу пообщатся с лучшим Крафтером Астрахани и вдруг возникнуть вопросы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Лутше_напиши_Свою,а_то_таких_как_ты_Слищком_много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 эээххх...теперь Маверик лучший крафтер в городе =))...gratZ...=)) конечно я тебя не подведу...зачем? =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Curst планка Антон, планка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Вот керст прально сказал "на чампе посмотрим", а маверик сказал типа мы нубы и нам должно сильно повезти чтобы мы до них дошли! Я бы сказал что у нас есть шансы и не маленькие! Я седня схожу в клыки и договорюсь насчет чампа! 2 *In*NoX*: Не с каким соником я играть не собираюсь! У нас со слатером довольно сыгранный тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Curst Да ты не обижайся Лучших крафтеров тут трое Ты, Маверик, и я Не если в серьез то я смотрю ты мало времени Вару то уделяешь,Следствие Теряешь форму!! Maverick Ася:251589963 Да ты не боись навязаватся не буду!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Мне чет лень стало идти в клыки узнал что седня там тренятся SD позвонил им типа чтоб они поговорили с админами насчет чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 сеня сыграли с Мавериком очередную тренировочную партию...из 4(четырех) игр я выиграл 2, соответственно Денис тоже 2...учитывая, что последние 2 дня я не выигрывал ни одной карты, думаю, что форму я набираю...и скоро нас уже будет нереально выиграть...может с завтрашнего дня начнем и АТ тренировать...а может потом лучшие демки будут выкладываться, НО не обещаю...т.к. стратегии, тактики...сами понимаете...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.