Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

2 Blood Sin : реально?...т.е. и время и трафик расходуется как на 1 человека??...что-то не верится...

2 FactorZ : я тебе отправил...выложи, пожалуйста, на форуме...надеюсь, что бизнес пойдет =))...

2 Neps : дошло немного водов...

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Че сразу ламе да ламе((( мож не знал)))

Во виш Керст тож не знал и че? он тож ламе??

Даже одному челу с обычным модемом 2.7Мб буш кидать минут~10(может больше может меньше не знаю(адсл 4ever :D))

2 Народ:

Получайте - не скучайте

2 Blood Sin:

Скотина вылезай из инета я дозвониться немогу до тебя уже 3-4 часа

Part_3.ZIP

Все кинул. Выкладывайте, намучался с этими отправками пипец "Скопировал с форума адрес почты с восклицательным знаком, в графе(кому) вставляю он мне пишет нет такого адреса пол часа промучился потм дошло убрал воскл знак и наконецто совершилось :D

P.S Помоему слишком много за компом провожу, туплю пипец

Лана скорость не особо но дискает пипец из моих 2 поражений 2 дика

Добавлено ([mergetime]1121260487[/mergetime]):

Ребятишки аськи свои накатайте а то вдруг вопросы какие вазникнут, ну и так чисто пообщаться кода делать нечего!!!!!!!!!!!!

FactorZ

Моя ася в профиле(ака визитка) есть.

Первые комменты :)

Ни одна игра на низинах не загрузилась.

повтор Raven[game2]

Хум: Плохое развитие в начале; неизвестно зачем направленный на базу соперника крестьянин; неуклюжая атака на крипов на 2:30; 5:15 - запоздалая кузница и магазин; 5:23 - разумная постройка фермы возле лаборатории; 6:20 - позорный проигрыш, в битву с такой армией вообще не следовало суваться; 7:09 - много денег, мало строений Т2, нет апгрейдов, магодельня только строится; хороший выбор второго героя - МК, но способность нужно было брать другую (удар по земле); дальше играл хорошо.

реплей pomidor - evilgood (1)

EvilGood - страндартная застройка, стандартная тактика быстрого экспа; 7:27 - много ресурсов, Т2, кузница и магазин только доделываются; 8:25 - не понятно, почему не строит Т2-здания; 9:29 - только сейчс заметил: зачем на экспе столько крестьян на золоте?; 12:32 - грейдов на юнитов по прежнему нет, ресурсов по прежнему много; битва на 14-15 минутах - долго смеялся над местом каста близзарда; 17:16 - резвая атака на эксп соперника, убийство пеонов, разумная постройка второго экспа в углу карты, по прежнему нет грейдов на оружие; последняя битва - опять неумелое использование близзарда.

Пошел смотреть дальше...

FactorZ

10% за оффтоп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...