Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 FactorZ крут! Мало народу на чамп придет! Все только начали играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Ессть 2 причины по которой я не хочу на чамп идти 1 Я стесняюсь на чамп приходить вдруг меня там порвут все и тогда я не смогу жить с таким позором на душе!!!!!!!!1 2 100 руб жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 FactorZ ТРУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Не я стисняюсь просто Астрахань плохо знаю и вообще!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1120939904[/mergetime]): Neps Накинь репок своих а????????? 1.18 njrf плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 FactorZ че вообще?! Пока не начнешь играть ("светиться") и не узнаешь! Я не кидаю своих демок... Тут кидали как-то паки с чампов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Плз накинь репок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 FactorZ я НУБ, просто везучий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Да блин 30 лвл я так понял? блин че стоит просто хочу посмотреть я всего на шесть лвл выше и то давно не играл ну плз накинь!!!!!!!!!1 Добавлено ([mergetime]1120940340[/mergetime]): ICQ есть????7 если есть то скажи!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 FactorZ 278220788 Да лвл в БН как то разницы не играет большой... на чампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Я тоже так считаю Че аську не включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 FactorZ онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 To curst: мапы стандартные ладдерные : низины, черпахи, лт(рок), эхо, 2 реки, лес гноллов. Система дабл ( с лузерами), как мапы определять будем известно только лишь одним админам, но я думаю как всегда будем черкать на каждый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Cr0ss Неужто Senteks прикатит...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Наврядли, но всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Cr0ss все начинают потихоньку вылезать из своих нор! Deadman занял 2 место, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Neps А что у нас до сих пор кто-то в норах живёт? Deadmanу там самое место, Grubby непобедим, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Cr0ss ето выражение такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Интересно кто на чампе будет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Приходи - узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Не очень люблю играть тут с одним эльфом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 НАДО ПРИДТИ, НО ЧУВСТВУЮ Я ПРОЛЕЧУ ПО ПОЛНОЙ АДРЕСОК ТОЧНЫЙ КЛУБА СКАЖИТЕ???? и ВЗНОС ТОЧНО КАКОЙ 80 И 100? и СКОКО ПРИМЕРНО НАРОДЫ НА ТАКОГО РОДА ЧАМПЫ ПРИХОДЯТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 FactorZ от 10 до 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Neps А вы со своей апаратурой приходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 FactorZ ну а ты как думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 А у меня то и нечиго то приносить, мышку то за 2 сотни, или клаву столетнего пользования там у них норм мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.