CodeR Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Люди мне нужен напарник! акк в бнете ecL)CodeR, играю эльфами и андами! ICQ: 306-809-187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Voltazar Sonik CodeR ну вы прям молодцы... до чемпа остался день, а вы себе еще напарника не нашли... хотя о чемпе говорилось уже давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Давайте приежайте все кто может. А там пару подберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 чамп будет в воскресенье...карты смотрите на acsport.ru...всем удачи там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 А начало во сколько? Или кто когда приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 чамп в 9 вроде? у меня тоже пары нет... уехал в другой город напарник Добавлено ([mergetime]1131216352[/mergetime]): чамп в 9 вроде? у меня тоже пары нет... уехал в другой город напарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 лично я хз во сколько там чамп... я подойду туда к 9:20 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Я к 9 подъеду сентекс наверно тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Nu 4e moget kto-nibud' napiwet kak igri provodilis' i setku toge!! A to na acsport netu nu4ego! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 сетку я точно не помню... но в супер финале играют uGt.Cross & uGt.Perp vs S13.Error & S13.Slater, играют т.к. еще недоиграли)) было 1:1 когда выключили свет... так что сегодня в 18:00 будет продолжение... дада еще... админы клыковские провели чамп по версии 1.18... так что врядле на acsport.ru будут выложены демки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 А присоединится к игре и посмотреть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну вот чамп доиграли, uGt def S13 2:1 демки, если кому будет надо будут через пару дней. Кстати хорошо то что за 2 место тоже был "приз" - вернули вступительный взнос , а плохо то, что вернули его из денег виннеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 ну что я могу сказать... командная игра Crossera и Perpenta была сильнее... они заслуженно взяли первое место... одно радует - money back :D подробности чемпа будут доступны на acsport.ru (демки будут самое раннее послезавтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 завтра зайду в Клыки, возьму сетку...демы выкладывать не буду, т.к. версия 1.18 была...подробнее завтра ночью, а то сегодня приболел и не сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 В БаттлЗоне вроде в след воскресенье соло чамп, всем туда Добавлено ([mergetime]1131395738[/mergetime]): В БаттлЗоне вроде в след воскресенье соло чамп, всем туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Люди давайте скем нить в бнете cg сыграем, а то у меня dial-up'a нет щас и ладдер достал! Пишите в асю 306-809-187. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Curst Сетка у меня, а репы Error обещал забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Молодцы , вот только не думал что сентексы выйграют Coder а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 es4x.Sanek Извеняй за то, что так отвратно играл ...вообще нуб полный. Хз чё со мной произошло. Надеюсь ты не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 es4x.Sanek завод Ленина, а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 завтра после института заберу реплеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 сетку забрали, а реплеи 1.18 я даже не знаю, что выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Молодцы , вот только не думал что сентексы выйграют Coder а ты где живешь? 210900[/snapback] Надо было сразу сказать.... конечно не в обиде Добавлено ([mergetime]1131724582[/mergetime]): Молодцы , вот только не думал что сентексы выйграют Coder а ты где живешь? 210900[/snapback] не в обиде конечно sry за предыдущий топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Завтра схожу в БЗ всё подробней разузнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 Позвонил EVilgood, сказал что чамп на неделю перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.