Cr0ss Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Я тут слышал что чамп 2х2 будет 30 октября в 9 часов в Клыках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 es4x.Sanek Zdarova sanek gde naxodiatsia vashi kliki skaghi menia sovyt pasha 13 let gamau saebis')) xa4y poigrat' s real manami a to y nas v treshnike vse loxi (( ani daghe na micro neigraut lol)) davai 4yvak ghdy otveta !!!!!!! 196965[/snapback] Дождется , улица Богдана Хмельницкого напротив школы номер 59.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 2 Sanek : все ок... 2 алл : чапм будет 6 ноября, подробности позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 2 Coder : ты посмотри статс того типа с кем он играл...у него несколько АТ пар...так вот 1 нормальная, а 2ой человек делал фрилузы, соответственно потом попадались плохие игроки...вот тебе и статс...так многие делают...но многие на своих акках для иконок, а тут для статса...использовались и левые акки...вроде все было так...=)) статс не решает... 171767[/snapback] [/quot] Эх понапридумыал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Люди кто нибудь может мне объяснить как человек со статсом 38-2 в бнете может иметь конкуренцию в астрахани???(я про es4x.Sanek) Может он мапхаком балуется, или я чего то не понимаю! 171493[/snapback] Есть такой игрок , и ни чем не балуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Curst дарова антон! давай 2 на 2 сыграем в это воскресенье))) в клыках... Curst & Maverick vs Error & Slater... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 G@mer Можно...правда вар не запускал уже дней 10. а вы какие расы?? Curst С табой нам нада хоть пару раз АТ сыграть...а то проипем еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 2 Sanek : ну да =)) 2 G@mer : я не буду играть...у меня времени нет..другими делами занят, да и чамп по КС в это воскресенье... 2 Maverick : куплю, может, Инет - поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Санёк дарова ты чё в вар гамиш или просто так акком ))) не играю в вар но на чамп приду потрещать ) всем gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Maverick я UD а Slater Orc... Curst tt... тогда как-нить в другой раз) кистати мона просто собраться в вар поиграть а потом пиво попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Здарова Chik так смарю от делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Tak 4e, kogda tam u vas 4emp!! xD Gdu ne dogdus'!!! Vi tam avaite pobistrey organizovivaite!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 ТТ чемп в воскресенье, а АГТУ учится т.е. я учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Я тоже учусь и senteks ,но я думаю один день можно и забить =) по такому поводу то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Чампы и так редкость так что один день рогоды не сделает так что go go go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Народ есть кто нить свободный, а то я хочу поиграть. Но у меня пары нету..Играю эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Cr0ss да я так и сделаю))) кстати кросс ты с кем идешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 С senteks'ом. Кстати а если чамп на субботу перенести? Помоему это удобней будет, тк в субботу никто не учиться, а то мы то забьём , а другие мб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Cr0ss Впринципе большой разницы нет, но тока все ли будут об этом знать, да и админы нада чтоб согласились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Maverick Ну так в Клыки надо зайти там кто рядом живёт и спросить. А насчёт того будут ли все знать, так почти все кто придёт они с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Cr0ss неее... я счиаю что лучше в воскр проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 G@mer Да мне что суббота, что воскресенье... Только боюсь народу в воскресенье меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 завтра схожу в Клыки и все узнаю...лично я за воскресенье...завтра и насчет карт узнаю...все напишу ночью, т.е. после 23:00 на acsport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voltazar Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 коу та напарник нужен .... я Ночныи эльфаи играю ...если че в ICQ 247503077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Voltazar Выложи демку свою. Я тоже эльфами. Если чё то 2 скантуемся..89276635000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.