Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
es4x.Sanek

Zdarova sanek gde naxodiatsia vashi kliki skaghi menia sovyt pasha 13 let gamau saebis')) xa4y poigrat' s real manami a to y nas v treshnike vse loxi (( ani daghe na micro neigraut lol)) davai 4yvak ghdy otveta !!!!!!!

196965[/snapback]

Дождется , улица Богдана Хмельницкого напротив школы номер 59....

2 Coder : ты посмотри статс того типа с кем он играл...у него несколько АТ пар...так вот 1 нормальная, а 2ой человек делал фрилузы, соответственно потом попадались плохие игроки...вот тебе и статс...так многие делают...но многие на своих акках для иконок, а тут для статса...использовались и левые акки...вроде все было так...=)) статс не решает...

171767[/snapback]

[/quot]

Эх понапридумыал то :P

Люди кто нибудь может мне объяснить как человек со статсом 38-2 в бнете может иметь конкуренцию в астрахани???(я про es4x.Sanek) Может он мапхаком балуется, или я чего то не понимаю! :)

171493[/snapback]

Есть такой игрок , и ни чем не балуется B)

G@mer

Можно...правда вар не запускал уже дней 10. а вы какие расы??

Curst

С табой нам нада хоть пару раз АТ сыграть...а то проипем еще :))

2 Sanek : ну да =))

2 G@mer : я не буду играть...у меня времени нет..другими делами занят, да и чамп по КС в это воскресенье...

2 Maverick : куплю, может, Инет - поиграем...

Maverick я UD а Slater Orc...

Curst tt... тогда как-нить в другой раз) кистати мона просто собраться в вар поиграть а потом пиво попить)))

С senteks'ом.

Кстати а если чамп на субботу перенести? Помоему это удобней будет, тк в субботу никто не учиться, а то мы то забьём , а другие мб нет.

Maverick

Ну так в Клыки надо зайти там кто рядом живёт и спросить. А насчёт того будут ли все знать, так почти все кто придёт они с форума :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...