Curst Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 я может приду =))...а может и нет...скорее да...хотя...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Посмотрим... Скорее буду ^o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 2 BooN: как где... здесь 2 Curst: ты прям поэт-философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Я приду, тока я не знаю где клыки! Маверик просил передать, что он тоже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Я буду, ник WerraQ можно просто великий WerraQ:)) или великий госу , без разницы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Да и по какой версии играть то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 WerraQ по последней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Я тож буду!!!!! Варкрафт форева!!!!! А это правда что за ночных эльфов никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 BooN Если я не ошибаюсь CODER гамает за эльфов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Мало, мало народу набирается... Curst Maverick Neps WerraQ Freyd Coder Gamer BooN Кто там из запаса остался?! Я попробую уговорить прийти Atreidos und Alian(der)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Ты забыл Crosser'а Slater'a Raven'a... и еще многих других)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 G@mer тогда почему они тут не отписались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Neps Тоже чтоль прийти я правда неиграл незнаю сколько...уже ничего не смогу Добавлено ([mergetime]1128574331[/mergetime]): Давай я тоже буду. Если работать не буду в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 2 Neps они не отписались потому что они сейчс вообще в инет не залазивают. Кстати я слышал что еще где то чамп будет)) в КК фаетон вроде)) хз пральное название клуба или нет)) он вроде будет в это воскресенье, а в клыках в следующее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 2 Gamer : узнай насчет Фаетона =))...или давай я сам узнаю, только скажи как ты узнал...я с удовольствием съезжу к дяде Вове =))...там весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Curst лично мне о чампе в фаетоне сказал Raven, как я понял ему сказал Slater, а вот откуда Slater узнал я хз я даже не знаю где этот фаетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=V@R@N=- Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 hi all вот заглянул..случаем про варик поболтать.. а кто знает чемпы АТ по варику будут?(2x2) а то я все в ат да ат ..в соло неособо люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WL-Devil Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Короче я говорил с Maverickom , я буду на чемпе как я понял 16 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Всем Всем Всем! завтра чамп в КК Фаетоне!!! Лично я не знаю точно во сколько, но мы со Slater'ом встречаемся в жилгородке в 9:00 и едим туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WL^slipknot Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Паходу тоже приду,первый раз.Испытаю свои силы,а то в армию через пару недель,а на чемпе ни разу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Кто говорил что чамп в клыках будет 16 числа? Седня к админам подходил они сказали ничего не намечается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 WerraQ Gamer^)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 WerraQ ты кому втуляешь... я подходил в клыки когда еще был чамп по кс... и договаривался о чампе!!! мне еще сказали что на следующей неделе не получится т.к. будет чамп по фифе а вот через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 G@mer Ну вы че ездили в фаетон чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 G@mer Во первых давай без дерзостей! Я тебе не втуляю а констатирую факт, Если я не ошибаюсь админа звать Андрей! Он сказал что ввиду малого кол-ва заявок чамп не планировали проводить, Я еще упомянул тебя , но он сказал что типа не чиго не знает , ничего не слыхал! Говорит что чамп может быть сделает где то в первых числах ноября! Добавлено ([mergetime]1128875940[/mergetime]): Присоединяюсь к Маверику! Как сыграли, есть ли в наличии репы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.