ocEAN Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 А в ROC играет кто-нить или тут тема тока по тфт? Лично мне рок больше нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 ocEAN чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Freyd ну уж не будем устраивать дебаты чем рок лучше\хуже тфт каждому свое - сам знаешь. не могу сказать чем он лучше, я к нему привык уже. возможно просто боюсь нового. лучше скажу чем тфт не нравится, - в нем слишком много юнитов, способностей, магий, героев.. долго разбираться , неохото. я лучше в старый добрый рок поиграюсь все то время, что можно потратить на изучение всех премудростей тфт. вполне может быть, если я поиграю в него подольше, оно мне и понравится больше.. не знаю, не уверен. просто не хочу. можешь канеч сказать что я тупой) я не обижусь) слишком все быстро.. 5 минут, раш - вот и вся игра. какая ж это стратегия.. такое не по мне быстро все больно. а так, я ж говорю каждый выбирает себе по душе игрушку. другие ж ваще вон в пошаговые режутся.. и им глубоко... на реалтайм поетому и интересуюсь, а играет ли кто в рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 ocEAN дык и в роке можно за 5 мин выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 скажем прямо, что в РоКе выиграть за 5 минут легче =))... VeNoM жж0т...пиши исч0...=)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Neps Curst можно то можно, только так сразу мало кто лезет в атаку, что б за 5 мин выиграть. хотя конечно бывает. не спорю а в тфт так все играют. в первых минут достают короче - я сделал свой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 ocEAN больше юнитов - значит больше тактик - значит интереснее! Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 VeNoM Самной по модемчику заиграть слабо? Добавлено ([mergetime]1127649574[/mergetime]): ocEAN Не ты лучше на тфт переходи, ROC вчерашний день !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 ocEAN ты в РОК в Баттл нете играешь? интересно в него там кто нить играет еще... В Роке полностью отсутствует баланс...играть в него даже по мопеду не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Maverick Кстати в РОК в баттле играют и не мало. Недавно заинтересовался и зашел людей очень много было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Намечается чамп в клыках, через недели две три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Чамп это кул, но почему так не скоро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 CodeR потому что следующее воскресенье не получается, через воскресенье чамп по фифе, тока потом по варке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 чамп будет через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 ага...вот и я со своими выбитыми пальцами и температурой =))...Пашок, пиши когда точно будет чамп и подробности...типа взнос, карты, система, время...главное, конечно, это карты...так как с патчем 1.19, думаю, проводить чамп на ладдерных картах немного бессмыслено...хотя это ИМО...в общем напишите подробнее...я может и приду, если пальцы отойдут...а пока у меня указательный и средний на левой руке, как два больших ( каждый ) =)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Антон hehe как это тебя угораздило)))) в клыках никак 1.19 не установят а близард уже 1.20 выпустил , система будет сто пудово фул дабл, взнос 100р, время как обычно 10-11, а вот с картами я хЗ Может кто знает где правила(первенства России) найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Вот официальные правила WCG Russia Preliminary[www.wcg.ru] 1. Версия игры: Warcraft 3: the Frozen Throne (последняя, доступная на момент проведения соревнований) 2. Основные настройки: Метод состязаний: 1х1 Продолжительность матча: до определения победителя Победитель матча: игрок, который полностью уничтожит противника (или вынудит противника сдаться); Встреча играется до двух побед 3. Настройки игры: Выбор расы: Свободный выбор Скорость игры: Fastest Разрешена модификация файла customhotkeyinfo.txt Lock teams: Yes Teams together: No Full shared unit control: No Random races: No Random hero: No Observers: Full observers Visibility: Default Карты: Lost Temple (Reign of Chaos), Turtle Rock, Echo Isle, Twisted Meadows (Список карт может быть изменен или дополнен оргкомитетом соревнований). Карты на встречу выбираются следующим образом: оба противника убирают из списка («вычеркивают») по одной карте, после чего проводят игры на оставшихся картах. В случае ничейного результата случайным образом выбирается одна из оставшихся («вычеркнутых» ранее) карт, на которой проходит решающий матч. 4. Дисконнекты (отключения): Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче. При дисконнекте: Если отключение происходит ранее, чем истекают первые 5 минут матча - матч переигрывается; Если отключение происходит по истечении первых 5 минут матча: - при согласии обоих игроков - матч переигрывается; - если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по результатам анализа записи игры (replayfile). 5. Наказание за нечестную игру: Нечестная игра: Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.); Преднамеренный дисконнект; Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных. Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры; При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется. 6. Эти правила являются правилами World Cyber Games Russian Preliminary 2005 и могут претерпевать изменения по следующим параметрам: Использование последних версий/релизов каждой официальной игры; Игровые настройки, а так же настройки, необходимые для правильной работы последних патчей/релизов; Выпуск программы защиты от мошенничества и/или функций защиты от мошенничества; Игровые настройки и/или операционные указания, различные для оффлайновых и онлайновых турниров; Любые модификации, на которых настаивает организатор Чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 сенкс Maverick , я думаю что чамп будет проходить по этим правилам, только не знаю как с новыми мапами в 1.20, будут ли они или нет, лично я за то чтобы их не включали в перечень чамповских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 G@mer Да они нах не нужны...близзы походу все нажрались и решили тряхнуть стариной, старые карты в ладдер запустили...они вообще не играбельные.. Добавлено ([mergetime]1128106874[/mergetime]): и вообще все турниры проходят на 4-5 картах, а в ладдере их штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Антон hehe как это тебя угораздило)))) а я долго тренировался =))... 2 Маверик : фанат ctrl+c ctrl+v =))...мы про карты говорили...=))... ИМО это клёво, что вернули старые карты...я был фанатом карты Tranquil Paths...жаль, что её только в 2на2 воткнули...ведь новые карты - новые страты, новые тактики...а на старом уже давно все задрочено...кто задрот - тот ебё...кхмм...рифма, блин...=))..другое дело, что, действительно, не все карты играбильны...типа moonglade... лично я предлагаю старые карты, а так как их должно быть нечетное число, то : LT(old), 2R, TM, TR, GW...ИМО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 May be кто нить подскажеть точный адресок Клыков, да и какая там аппаратура(мышь клава)? ибо у меня херовые! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 WerraQ в клыках аппаратура тоже не раритет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 клыки находяться напротив 59 школы , недалеко от жилгородка...в подвале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Просьба всех кто придет на чамп по варке 16 числа в клыках написать здесь свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Здесь это где? На форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.