G@mer Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 да да гарги финды это чушь! Против NE надо гарги гули абомы... Могу сказать что в варке не существует имбы просто есть рассы и страты против которых либо ты умеешь играть либо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 2 all гарги + финды против виверн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Freyd Это кто тебе такую страту сказал? Финды & Дестры решают! или на крайняк Гули фаст дестры ну и 2-3 паучка с сеточкой вот и нет виверн! ВВсему учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 WerraQ да да только ты почему то летишь мне все время! Со своими стратами! Гранты на пауков а виверны на дестров! Либо вообще до них не доживаешь! Добавлено ([mergetime]1125004292[/mergetime]): А потом пишешь что отвлекся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Если через финдов на дестров то теряешь преимущество в начале! Но потом получаешь с процентами! А если через гулей то преимущество в начале у андеда, а не у орка, но в середине его теряет! Я считаю если такая страта то только через финдов! Это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Freyd и ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Люди давай в Батле 2 на 2 погамаем ? Добавлено ([mergetime]1125071427[/mergetime]): А то я не играл лето ..вот со своим напарником хочу погамать сыграться опять..хочется с кем нить поиграть из Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Sonik а давай! У вас какие расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Если андед играет через гулей в дестров, то преимущество у него все время игры....Выиграть можно у такого андеда только поставив скрытый экспанд, пока у андеда еще нет тир3..С одной базы нормального андеда играющего такой стратой не выиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Freyd Ну я хум 100% а мой друг я думаю дед а если нет то я его заставлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Sonik беспонтовый союз! Деад+Хум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Freyd Счет последних игр Freyd vs WerraQ 0:3, 1:2, 2:1, 1:1, из этих результатов видно что я тебе не все время лечу а наоборот! Даже было время когда ты летел мне со счетом 7:1 и неумнечий пожалуйста!!!!! А ФИНДЫ С ГАРГАМИ ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Добавлено ([mergetime]1125080139[/mergetime]): Да если играть через гулей то на тиер 2 добавляем пару пауков и приемущество снова у деда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 WerraQ Ты сначала с базы выход найди, бомжей хотя бы пару зеленых вынеси, а главное шмотки после них не забудь подобрать! А уж потом записывай счет! Если бы не новые комбинации и страты, ты бы меня ни разу не выйграл! Кстати было время когда были серии из 50-70 побед подряд не в твою пользу - если уж так повелось вспоминать старое! Ты бы еще дня на два пораньше счет начал бы считать и уже не так красиво бы было, так можно и последние 2 игры взять только и все! А главное у тебя отмазки суровые такие типа - дискнуло когда один послушник остался, монитор потух, отвлекся и т. п. Maverick DK + Lich + 6 гулей + два паука - Farseer + TC + 4 granta + 3 виверны у кого преимущество? Добавлено ([mergetime]1125087073[/mergetime]): WerraQ гарги + пауки когда BM + виверны! Когда лишь один воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Лана промолчу!!!! Кто по модему захочет заиграть ну так чисто потренится пишите! 251 589 963 ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Sonik ну тогда go мне с корефаном тоже надо трениться 2X2 Правда у нас могут быть проблемы с дисками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Freyd микроварс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Neps кстати надо как-нибудь опять попробывать соединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Вот выкладываю репы! Кому интересно посмотрите Freyd vs WerraQ 2:0 Принимаю критику! хочу услышать мнение специалистов!! P.S Играю всего 2.5 месяца. 1-1.5 часа в день Freyd_vs_WerraQ.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Думал я тута думал и меня осинило , дабавь я 3-4 месняка то gg вивенам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Добавь ка я 2 кодо! И гг Тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Кстати если я выйграл - то это не значит что меня нельзя критиковать! Прошу самой суровой критики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Ща расскритекуем тока посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Freyd У тебя контроль вообще отвратный...сливаешь юнитов пострашному. Тормозишь в бою. WerraQ Тоже самое и с тобой только + почти не пользуешься магией у своих героев, неправильная расстановка зданий у тебя. И много ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Sonik Хотелось конечно по конкретнее!!!! да кстати а своих репок не накинешь!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Могу только 1.17...в 1.18 я почти не играл...забросил..но скоро собираюсь опять играть...хотите можем 2 на 2 сыграть Добавлено ([mergetime]1125313206[/mergetime]): WerraQ Конкретно ты личём вообще фрост нову не каставал по вивернам когда они в толпе поэтому и проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.