Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

да да гарги финды это чушь!

Против NE надо гарги гули абомы...

Могу сказать что в варке не существует имбы просто есть рассы и страты против которых либо ты умеешь играть либо ...

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Freyd

Это кто тебе такую страту сказал? Финды & Дестры решают! или на крайняк Гули фаст дестры ну и 2-3 паучка с сеточкой вот и нет виверн! ВВсему учить надо :D

WerraQ да да только ты почему то летишь мне все время! Со своими стратами! Гранты на пауков а виверны на дестров! Либо вообще до них не доживаешь! :rip:

Добавлено ([mergetime]1125004292[/mergetime]):

А потом пишешь что отвлекся! :D

Если через финдов на дестров то теряешь преимущество в начале! Но потом получаешь с процентами! А если через гулей то преимущество в начале у андеда, а не у орка, но в середине его теряет! Я считаю если такая страта то только через финдов! Это мое мнение! <_<

Люди давай в Батле 2 на 2 погамаем ?

Добавлено ([mergetime]1125071427[/mergetime]):

А то я не играл лето ..вот со своим напарником хочу погамать сыграться опять..хочется с кем нить поиграть из Астрахани

Если андед играет через гулей в дестров, то преимущество у него все время игры....Выиграть можно у такого андеда только поставив скрытый экспанд, пока у андеда еще нет тир3..С одной базы нормального андеда играющего такой стратой не выиграть...

Freyd

Счет последних игр Freyd vs WerraQ 0:3, 1:2, 2:1, 1:1, из этих результатов видно что я тебе не все время лечу а наоборот! Даже было время когда ты летел мне со счетом 7:1 и неумнечий пожалуйста!!!!! А ФИНДЫ С ГАРГАМИ ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!

Добавлено ([mergetime]1125080139[/mergetime]):

Да если играть через гулей то на тиер 2 добавляем пару пауков и приемущество снова у деда!!!!

WerraQ

Ты сначала с базы выход найди, бомжей хотя бы пару зеленых вынеси, а главное шмотки после них не забудь подобрать! А уж потом записывай счет! Если бы не новые комбинации и страты, ты бы меня ни разу не выйграл!

Кстати было время когда были серии из 50-70 побед подряд не в твою пользу - если уж так повелось вспоминать старое! Ты бы еще дня на два пораньше счет начал бы считать и уже не так красиво бы было, так можно и последние 2 игры взять только и все! А главное у тебя отмазки суровые такие типа - дискнуло когда один послушник остался, монитор потух, отвлекся и т. п.

Maverick

DK + Lich + 6 гулей + два паука - Farseer + TC + 4 granta + 3 виверны у кого преимущество?

Добавлено ([mergetime]1125087073[/mergetime]):

WerraQ

гарги + пауки когда BM + виверны! Когда лишь один воздух!

Вот выкладываю репы!

Кому интересно посмотрите Freyd vs WerraQ 2:0

Принимаю критику! хочу услышать мнение специалистов!!

P.S Играю всего 2.5 месяца. 1-1.5 часа в день

Freyd_vs_WerraQ.zip

Freyd

У тебя контроль вообще отвратный...сливаешь юнитов пострашному. Тормозишь в бою.

WerraQ

Тоже самое и с тобой только + почти не пользуешься магией у своих героев, неправильная расстановка зданий у тебя.

И много ещё чего...

Могу только 1.17...в 1.18 я почти не играл...забросил..но скоро собираюсь опять играть...хотите можем 2 на 2 сыграть

Добавлено ([mergetime]1125313206[/mergetime]):

WerraQ

Конкретно ты личём вообще фрост нову не каставал по вивернам когда они в толпе поэтому и проиграл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...