Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

Maverick

объясняю(простите за нескромность :rolleyes: ): альянс против нежити. Герои у альянса - AM, MK, а у нежити - DK, Lich. Мёртвые громят беззащитную базу альянса, соотвественно, посредством свитка телепортации отряд альянса появляется у себя на базе; мертвяки сделали своё чёрное дело(снесли магазин, ферму и покоцали казармы) и им пора убираться - DK использует телепорт, так как это занимает некоторое время , то MK успевает бросить молот в Lichа. Вся армия нежити перемещается к себе на базу, а Lich остаётся на базе у альянса, так как был оглушён и не смог телепортнуться со своими. Надеюсь теперь понятно,а если нет, ну извините не писатель я :bang:

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

A nas4et lu4wih igrokov ----

UD - mb Crosser (norm paren'), Ne - mb WarLorD ( kstati iz teh kto imi sha igraet, ya znau tol'ko neplohogo igroka Chaos.Grun1 ), Hum - mb Raven or Evil.Good (on menya neplho sdelal na 4ampe => RespecT to HIM), Orc - mb Curst or Maverick(nikogda ne videl ego igr ! ! ! !), no ya uvagau Slater'a -- the best ORC for me

kstati

Curst ti naverno so mno soglasishasya, 4to on no BAD. real???

2 Error : я поеду с вами...а можети не с вами, но поеду тоже =))...

2 Boon : я видел десятки демок, где при такой же ситуации Лич телепортится вместе с ДК...может баг у вас?...хотя хз...

2 GeKtaR : no bad...но, скажем так, что он играет вовсе по одной страте и совсем не подстраивается под противника...т.е. не думает головой(лично я это заметил, хотя это ИМО)...а продвигаться по-этому пути можно только задротством этой страты...вот это - bad...ибо я никогда не задрачивал ничего...я спокойно выигрывал Ку3, ВК3 чампы, так как думал головой...

Да да!!! Скока я играю за дедов у меня ни разу такого с личем не было!

Может быть и баг но скорей всего лич стоял слишком долеко от телепартирующегося дк(хоть вам так и не показалось)

Насчет чампа хз! Времени нет! 29 днюха потом надо готовиться к WCG!!! Проблем куча <_<

2 Neps - kone4no za svoi !

2 Cusrt - prosto on sei4as sovsem ne gamaet!!! i do 4empa ne gamal dolgo! tak chto ne nado, ya znau kakoi on igrok- on GOOD PLAYER, ya ne raz sidel i sluwal kogda on igral

2 Error - vi kogda i s kem edete??

Ребят объясните мне кто у нас в Астрахани рулит по варику, мне надоело слышать слухи о Горыны4е и Троле....кто у нас в Астрахани занимает 1 место

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...