Curst Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 фикс - C:: Если я играю не при ней или НЕ вместо того, чтобы к ней прийти, то нормально...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Neps Отличное интервью! хорошие вопросы, РЕспект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Curst зафиксил! Maverick thks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 2 Cr0ss : не совсем так... Да оно появилось на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Neps Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 2 Cr0ss : прочитай свой пост и посмотри кто брал интервью...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 WerraQ /bow! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 ЭЭ вот тем понасоздали Варку аш на 2 страницу сместили твари, Так не дадим же ВАРКУ в ОБИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 WerraQ благодари M@xtora! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Немного не тот уровень чтобы брать интервью IMHO. Но все равно прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magister Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Если кто хочет пойграть в ДОТУ на саратовском сервере, милости просим стучите мне в асю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 WerraQ я смотрю ты тут где-то лазаешь подскажи ещё какие-нибудь интересные темы форума P.S. близзы обещали патч неделю назад выдать,а всё никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 BooN Я тока в этой теме заседаю!! Скачай ICQ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Патч будет в концу этого месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 насчет патча : чтобы всех порезали, кроме орков =))...а на самом деле кто хочет видеть какие изменения в балансе??...я лично считаю, что можно чуть подрезать талонов(больше маны на циклон, меньше время действия), а так же сетку у райдеров...раза в 1.5 =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Кто-нибудь знает хотя бы приблизительно грядущие изменения?! Говорят восновном орков будет касаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Слышал хотят тл вводить - но ведь это бесмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 по-моему скромному мнению орков резать надо ну хотя бы сетку и виверн чуток, а то они всю землю держат.Ну и альянс поднять надо, панду порезать и огонь у талонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Надо убрать возможность видеть из живота кодо! Добавлено ([mergetime]1122402885[/mergetime]): у орков только сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Если пофиксят сетку орки будут сосать... вообще ниче трогать ненадо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 BooN Блин скачай аську нихрена с стобой не связаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 А вы знаете если герой(DH,DK или любой другой) пользуется посохом телепортации и его в это время долбануть по башке(молотком там или шипами ткнуть) то он останется на месте, или вот ещё один: DK пользуется свитком телепортации,а MK возьми и кинь молоток в лича - итог : вся армия противника на базе, а лич-то остался и, соответсвенно, быстро отправляется в алтарь(помнишь WerraQбыло дело? P.S.Я вообще-то нигде этого, так сказать, приёма не видал, поэтому прошу извинить меня если вы ничего нового не нашли P.S.S. 2WerraQ извини, но я щас по горло в химии и алгебре(на форум быстренько захожу минут на 5) позвоню как нить на домашний тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Насчет Лича какой то бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Эй народ кто едит на WCG напишите здесь!!! Если че вот инфа по проведению отборочных туров WCG в Волгограде: Место проведения КК "Нашествие", тц "Новый континет" 3-й этаж, ост.Торговый центр 8.30 - подтверждение регистрации, наличие регистрации на wcg.ru и выбора соревнований является обязательным условием для участия в отборочных соревнованиях! 9.15 - жеребьевка 9.30 - начало игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 G@mer ты людям чамп 2 на 2 обешал... где!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.