Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

WerraQ я смотрю ты тут где-то лазаешь подскажи ещё какие-нибудь интересные темы форума :unsure:

P.S. близзы обещали патч неделю назад выдать,а всё никак

насчет патча : чтобы всех порезали, кроме орков =))...а на самом деле кто хочет видеть какие изменения в балансе??...я лично считаю, что можно чуть подрезать талонов(больше маны на циклон, меньше время действия), а так же сетку у райдеров...раза в 1.5 =))...

по-моему скромному мнению орков резать надо ну хотя бы сетку и виверн чуток, а то они всю землю держат.Ну и альянс поднять надо, панду порезать и огонь у талонов :shuffle:

А вы знаете если герой(DH,DK или любой другой) пользуется посохом телепортации и его в это время долбануть по башке(молотком там или шипами ткнуть) то он останется на месте, или вот ещё один: DK пользуется свитком телепортации,а MK возьми и кинь молоток в лича - итог : вся армия противника на базе, а лич-то остался и, соответсвенно, быстро отправляется в алтарь(помнишь WerraQбыло дело?

P.S.Я вообще-то нигде этого, так сказать, приёма не видал, поэтому прошу извинить меня если вы ничего нового не нашли

P.S.S. 2WerraQ

извини, но я щас по горло в химии и алгебре(на форум быстренько захожу минут на 5) позвоню как нить на домашний тогда и поговорим :umnik::cry:

Эй народ кто едит на WCG напишите здесь!!!

Если че вот инфа по проведению отборочных туров WCG в Волгограде:

Место проведения КК "Нашествие", тц "Новый континет" 3-й этаж, ост.Торговый центр

8.30 - подтверждение регистрации, наличие регистрации на wcg.ru и выбора соревнований является обязательным условием для участия в отборочных соревнованиях!

9.15 - жеребьевка

9.30 - начало игр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...