Maverick Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 CodeR А ты где до этого был?? че то о тебе никто не слышал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Maverick А что ты мог обо мне слышать я обычный игрок среднего уровня! Не чем особо не отличился! Играю только в батле, т. к. а чампах узнаю обычно после того как они проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 2 CodeR : обо всех чампах лично я узнаю с форума...так что если будешь сюда заглядывать, то будешь узнавать до чампа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Curst Скинь репы!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Curst Ты щас на каком ака в бнете? И када там играешь? Может cg как нить замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Со мной все играть бояться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Maverick Да ладно? Ну давай я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Maverick я не боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Самомнение писец льется через край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Я слышал у есть клан Астраханский, вы в нем? Ваще есть у кого нить ася? Если че моя 306-809-187! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 кто хочет поржать качайте!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1121760800[/mergetime]): CodeR Асю включи!!!!!!!!!!!!!!1 _progamer.ru_25439____________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 CodeR давай попробуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Да я тут круче всех. Как я больше никто мне может. Смотрите репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Maverick Как тебя в батле найти?? Мои акки p-tL.CodeR, eLg.CodeR, C-o-d-e-R. В батле обычно с 18 до 20 и после 22. Можешь зайти на канал clan ptl там мой бот висит(pro-teamLuckers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 2 CodeR : обо всех чампах лично я узнаю с форума...так что если будешь сюда заглядывать, то будешь узнавать до чампа... 171863[/snapback] Че то я здесь не особо то вижу новостей про грядущий чамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Freyd жди Гамера ибо он его организовывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Neps k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Один день из жизни Варкрафтера 6:30 – Дззззззынь. Встаёте с мыслью, что когда-нибудь разобьёте этот чёртов будильник о стену, после чего опять ложитесь и благополучно засыпаете. 6:45 – Дзззззззынь. Что за неугомонный прибор! Поднимаетесь и со всего маху бьёте кулаком по этому чудному изобретению человека. Потом случайно замечаете, что на вас рубашка. Странно, а вам казалось, что вы её сняли! 6:50 – Вы уже почти дошли до туалета. Сделав всё, что требовал организм, отправляетесь в ванную. 6:53 – Подходите к умывальнику и чистите зубы, умываете и бреете/не бреете то, что пристально смотрит на вас из зеркала. 6:57 – Медленно бредя в свою комнату, вам на глаза попадается компьютер. Эх, всего пару игр на battle.net’ е и всё, надо успокоить свой животик вкусненьким. 7:45 – Просыпаетесь от крика матери, что уже давно пора собираться и идти. Подняв свою голову с клавиатуры, выключаете компьютер и идёте одеваться. 7:51 – Вы одеты и с мыслью, что сегодня ночью вам удастся выспаться, идёте медленным шагом на кухню. Делаете себе бутерброд, съедаете его, попутно запив всё это дело четырьмя чашками кофе. 7:59 – Хватаете куртку и с криком: «Во славу высших эльфов!», бежите в школу/училище/институт. 8:09 – Опаздываете как всегда. Препод на вас орёт, но вы отнекиваетесь и говорите, что вас чуть не переехал паровой танк. 8:11 – Вы сидите на своём месте и наступает самое чудное время для каждого компьютерщика – сначала вы видите кучу овечек, прыгающих через забор, но потом внезапно подскакивает бладмастер и, своей накаченной рукой с неподстриженными ногтями, утягивает вас в приятный мир сновидений. 11:30 – Вы просыпаетесь от сильного удара по голове. Первая мысль – подкрался Горный Король и метнул в вас свой молот… но как оказалось это был всего лишь ваш сосед, который поджидал удобного момента, чтоб отомстить за плевок жвачкой ему в волосы. 13:45 – Ваше учебное заведение уже порядком достало. Открыв свой кошелёк, вы быстро подсчитываете свои денежные средства. Запомнив сумму, вы тайком смываетесь из школы/училища/института и направляете свои ноги в ближайший компьютерный клуб. 13:57 – Вы оплачиваете компьютер на всю сумму и садитесь играть. 14:01 – После недолгой разминки вы кричите: «Я пришёл, чтобы надрать пару задниц и жевать жевачку! Хто хоть что рубит в Варе, заходите в лан и готовьтесь получить от меня! Мой ник SuPeR.MegA_GosU!». 15:03 – Вы проиграли три игры подряд какому-то малому в очках. Сильно разозлившись, вы подходите к админу и кричите, что у вас мыша не работает и вообще на экране разрешение не меняется. 15:05 – Вас пересадили за другой компьютер. Сразу же вы предлагаете сыграть 2 на 2 и находите ещё пару единомышленников. 16:54 – Счёт 7:2 явно не в вашу пользу. Ссылаясь, что вы играете с полным нубом, выходите из игры и запускаете Контру. 17:01 – «Достали! Они играть не умеют! Почему я вечно попадаю в самую слабую команду???» – со злобой кричите вы. 17:05 – Подумав, что лучше попроходить компанию, вы запускаете ТФТ и начинаете задумчиво анализировать диалоги персонажей. 17:45 – Противный женский голос говорит вам, что осталась одна минута. А вы ещё не успели догнать этого гада Иллидана. «Ничего, он от меня не уйдёт!» - сказали вы и побрели домой. 17:46 – Выйдя из клуба вы чуть не задохнулись на свежем воздухе с непривычки. Потом наступило лёгкое опьянение и боль в голове… внезапно желудок дал о себе знать, напомнив вам, что пора бы чуть-чуть подкрепиться. 17:59 – Вы дома. Тихонько крадётесь на кухню, что бы мама не заставила хлебать свой чудный борщик, и делаете «пищу богов» – бутерброд с докторской колбасой и укропом + странная жижа, в простонародье называемой компотом. 18:15 – Пора садиться и грызть, так сказать, гранит науки. Но преподы как всегда постарались на славу – заданий задали по самое немогу! 18:17 – Открываете свою чудо-тетрадку (для всех предметов в ней найдётся место) и начинает делать домашнее задание. 18:34 – Кидаете тетрадь в сторону, решаете пока повременить с домашкой. Если что, скажете преподам, что к вам нагрянула бабушка из деревни или родители устроили внеплановую генеральную уборку. 18:36 – Включаете своего «железного коня» и загружаете, истёрзанную жестокими кликами мыши, грустную мордашку Артаса. 18:39 – Вы решаете малёк попроходить кампанию и разузнать, что случилось с Тирэнд в 5 миссии. 21:12 – Желудок опять кричит. Надо его покормить. 21:14 – Нагрузив свой желудок орешками и запив всё это дело компотом, идёте играть на battle.net’е. 21:15 – Оказывается Близзард успела выпустить новый патч! Странно, кажется прошлое обновление было выпущено полторы недели назад. Вот уже, сначала делают, а потом сразу исправляют то, что делают! 21:18 – Обновление закачено. Пора тестить новый патчик! 00:09 – Очень хочется спать. Родители уже дрыхнут и вы тихонько пробираетесь на кухню и заливаете себя под завязку кофе. 1:02 – Спать всё равно хочется. Но надо хотя бы чуть-чуть улучшить свою статистику. Разница в 18 поражений!!! Если б дисконекты – так нет, всё госу всякие попадаются. 1:35 – Кофе… 1:57 – Кофе… 2:03 – Кофе… 2:14 – Спать уже не хочется… 2:18 – «Действительно – зачем спать, если глаза такие же красные, как у терминатора. Может ты тоже робот» – говорит внутренний голос. 3:11 – Ура, наконец-то победы посыпались! Явно сейчас на battle.net’е вы самый классный игрок (так как все остальные классные игроки уже давно спят). 3:28 – Вы идёте в туалет, облегчаетесь и… с громадным усилием воли закрываете WarCraft и выключаете компьютер. 3:31 – Не снимая рубашки падаете в постель лицом в подушку и моментально засыпаете. Наконец-то! 6:30 – Дззззззынь… Оцените!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 WerraQ мне бы стока в вар играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Завтра приду к тебе и скачаю! НУБ! Приготовь что-нибудь интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Freyd предлагаешь сыграть на деньги?! Завтра я работаю и качаюсь так что ГЛ пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Freyd это про тебя рассказик!!!!!! Добавлено ([mergetime]1121802809[/mergetime]): Freyd Соглашайся на деньги!!!!! Добавлено ([mergetime]1121802884[/mergetime]): Neps Ты не много ошибся это он мне говорил!!! Добавлено ([mergetime]1121802922[/mergetime]): Freyd Бойся злобного Blood sina! Добавлено ([mergetime]1121803148[/mergetime]): Чувствую после этого комента меня в баню надолго отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Да про меня и что дальше!!!!! Добавлено ([mergetime]1121804608[/mergetime]): Neps У меня пока у самого времени нет! Да и с бабонами туго! Но сыграть надо полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Freyd Давай лучше я с тобой на денюшки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Freyd тогда ГЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.