Blood Sin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Сыграли с WerraQ ещё две игры(204 Кб), опять отдаю на растерзание. В третьей я глупо слил, попёршить к деду на базу, но уж слишком велик был азарт в ДК молоток кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Ха а я в четвертой глупость сделал (в гулей пошел) хотел сразу рашем снести но не тут то было!!! А молоточек меня уже достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Ну где же критика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 WerraQ Какой шустрый! Это мы с тобой дома штаны просиживаем, а людей, наверно, работа, учеба (экзамены) и т.д. и т.п. Будет тебе критика, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Мда халява сплошная!! Да яб не сказал что все работают половина ща в баттле сто пудов они там днями зависают, умереть можно!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Ну для начала у уда не самое лучшее расстроение, складывается впечатление что ты против всех рас играешь тока по одной стратегии, микро не очень (макро тоже), например в первой игре; редко нежить играет против хума через пауков, хум конечно тоже играл не по стандартной стратегии(only meele, правда я заметил одного рифла) Против такой стратегии были бы эффективней дестры а не пауки, для начала надо было взять дк а не кл, потом бы и пригодился лич, а вот тока потом(ближе к концу игры) можно и кл(жук). Хум в первой игре вроде не плохо начал(fast creep и сбор item'ов), но у деда все равно 3ий лвл появился раньше, также хуму следовало бы построить второй барак(если же решил в масс meele) и взять второго героя(против деда лучше всего пала) Короче надо побольше трениться, например чтобы тренить микро лучше всего скачать прогу "ClickMeR"(рекомендую) Побольше смотрите демки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Спасибо, возьму на заметку, ну хотелось бы обьясниний(почему Dk а не CL)? почему через пауков плохо? и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Маверик вернулся =))...значит на чампе 2на2 мы всех без шансов на тряпки разорвем =))...сегодня сыграли 3 или 4 тренировочных игры(для того, чтобы Денис набрал малость форму), но оказалось, что форма у него лучше чем у меня раза в 2 =))...в общем он играл так, что ни в одной игре я не мог сказать "я тебя мог выиграть..."...т.е. как говорят "без шансов"...в общем если бы он играл на чампе, то он бы и выиграл...=)) ну ничего я не очень огорчился из-за его отсутствия...демок не будет, так как я попросил их не выкладывать...=))) ничего особенного =))...если кто-то хочет сыграть на деньги, то, пожалуйста, пишите сюда или на [email protected]...матчи 1на1 и 2на2...=)) помнится G@mer хотел сыграть 2на2 с кланом Foff, ну так Маверик также был в нем...=)) так что если захочешь - пиши =))...напишите, что там с чампами...а то хочется уже поиграть опять...(а точнее выиграть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 WerraQ вурды: - очень легко зажимают; - они маневренные и не такие толстые как пауки; Коил+Нова+Сон+Коил+Нова=Окстишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Neps А ещё они дохнут быстро Помню, как мне НЕТОС говорил: вот бежит гуль, рифлы выстрелии разок и нет гуля. Ещё на них есть класп+близзари и класп+сковородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Blood Sin Завтра я с нЕтоСОм играю выложу пару тройку реп! БН фор фан для меня сейчас, весело в Доту сеня поиграл! Сеня с MaD)Saderom играл... После завтра думаю с Alian(der)-m... После с MAD)Re[krut]om Ша тока с нашими и буду играть... Гуд андеад на вурдах решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 G@mer Так что там с чампом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Хочу чамп по микроварам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Да не забудьте репы выложить!!!!!!1 СURST Каковы ставки? Хочу 2x2 С вами сыграть(у меня есть партнер) тока не в клыках в баттл зоне давай! Че скажешь???? Добавлено ([mergetime]1121455241[/mergetime]): Neps Гули-это мясо это надо писец микро иметь! Мне пока тяжело поэтому пауками тока,но видишь с Блудом попробывал,Не получилось!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 2 WerraQ : в общем Маверик насчет ставок выразился так : "да [censored] по сотне с каждого до 2 побед"(именно с каждого, а не с каждой команды) и добавил такую фразу "и еще пусть время оплатят )"...=))) т.е. проигравшая команда еще и оплачивает время, чтобы получилось чистой прибыли 100р. БЗ нас вполне устроит...пишите готовы ли вы... p.s.: и еще проезд проигравшая команда оплачивает...Маверик попросил..."чтоб уж точно прбыли было 100 рублев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 a 4e za clan foff ??? 2 cusrt - skagi svoi aka i maverika on BN plz prosto poobshatsya i posmotret PS; a 4e maverik takoi otec??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Curst Ну тогда уж и обед, чтоб уж точно GeKtaR В слудующий раз сообщения, написанные транслитом буду удалять. Пользуйся http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Скажите ктонибуть Путевую Тактику за Undead.... ато старая надоела ... серавно проигрываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 *In*NoX* ДК+ЛИЧ+ПАУКИ+НЕКРЫ+КАТАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 2 All: Я еще не сходил в клыки (времени не было) и седня не смогу; в 9:00 толпой едем на речку на весь день, завтра схожу и все напишу! 2 Curst: А насчет 2 на 2 сначала на чемпе с вами сыграем а потом посмотрим играть ли с вами на деньги))) вдруг у вас мега сыгранный тим))) и у нас нет шансов(100р с чела на полу не валяются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 2 Gektar : Foff ( Fuck Off )...этот клан образовался,если мне не изменяет память в 2000г. сначала была тима по КС (лучшая в городе), затем появилось Quake3 подразделение, а КС команда отодвинулась на 2ое место с появлением СПИДов...но по-любому это был лучший клан в городе...я в него вошел в 2002г. в подразделение Quake3...еще там играли Foff*heret1c, Foff*ceo, Foff*Sn3G...в Квейк меня до сих пор никто не может выиграть, хотя я не играю с начала 2003г. Если интересуют подробности, то спрашивай...=)) мой акк - pomidora акк Дениса - IGonnaRock Не особо-то он и отец, но я думаю, что в Астрахани только мы с ним составляем конкуренцию друг другу...желающие проверить читайте мой пост выше... 2 Blood Sin : да я думаю, что мы не долго играть-то будем...так что проголодаться не успеем =))... 2 G@mer : вот так всегда...что же ты...вы же со Слэйтером "нереальная пара"...=)))...ладно пиши завтра про чамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Curst Ну ты конечно загнул на счет проезда (лана еще время оплатить) мож еще вам покушать купить а то вдруг проголодаетесь во время игры, или еще что нить!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 2 WerraQ : можно и покушать =))...да насчет проезда мы пошутили...=))...в общем вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Да согласны, Позвоню попозжя Партнеру, и тогда скажу когда ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Трески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.