Curst Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ааа...вот в чем проблема...в общем такой косяк...еще на Кубке России был...просто какой-то пипипи скопировал старую карту(низины) в папку ТФТ...где еще около магазина стоит 4 левел кастер, а не 6...так что если хотите посмотреть придеться найти старую карту( с 1.17 )...всем ГЛ...сорри за косяк... icq : 151794563 e-mail : curst@mail.ru деловые предложения приветствуются... 2 Blood Sin : кроме критики можно было бы добавить коментарии и к игре соперника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Blood Sin запиши аудио коммент потрешим! Я тебе на полном серьезе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Хай Варкрафтерам,Жалею что не попал на чамп позно пришли уже регисстр закончился!!!! T_T А хотелось сыграть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 WerraQ да скока вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Neps Я такой один, я конечно понимаю что ты тут типа старичок и все такое, ну не надо уж так высокомерно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Neps Ты не предстовляш =))) Раньше сдесь была гробовая тишина... а щаааас =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Просто были все глупцы не понимали что перед нами шедевр Blizzar'овских програмистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Neps Аудио комментарии весят много я один записал, но выложить не могу - у хостинга ограничение на 5 Мб. З.Ы. получилось забавно... очень... аж смому понравилось (особенно горжусь фразой "гуль предпочел съе... стратегически отступить"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Blood Sin Ну есть же "варианты" где рахместить если не у нас тогда где нить в другом месте возьми наиболее сильную игру с чампа и запиши! - Все гарги просто пьяные в салат; - ЧИК; -... To SD меня тут не было! WerraQ опиши: - скока лет?! - как давно играешь?! - расса?! - в каком клане состоишь?! - какой коннект?! Просто за 1 неделю 3 крафтера ето чето новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Мля меня после чампа от соло мутит Вот через недельку 2 на 2 устроить бы чампик! И еще надо день выбрать так чтоб все все пришли ато как обычно "не успел" "не смог" "уезжал" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 G@mer по мне соло лутше! Хотя 2 на 2 народу больше придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 NEPS Лет 17, играть начал недавно где то месяца 1,5 назад но сразу понял че к чему на чампах не разу не был , но очень хочу попробывать,играю за Нежить, но также прмикалывают орки, в клане не нахажусь(С друзьями хотели создать но че то не кто в баттле не играет, тока я иногда захажу), коннект херня, модем, скоро еще один Варкрафтер появится я думаю здесь на форуме ник FReYD(орк). Так что скоро на чампах не 12 челов будет а чуть по больше, и борьба будет жжеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 WerraQ нас раньше было больше: -Forz -BapBAp -Warlord -Sader -Kama -.... Если их опять поднять будут большие чампы... которых Астрахань не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Neps На смену приходят новые, и заменяют старых, Закон!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 WerraQ с первого этапа тебе не стать первым! Зайди: /join clan awcl тебя примут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Я думаю коннект улучшу тогда уж вступлю а ща думаю тренится надо!!!!!!! Хотя репы посмотрел ну не скажу уж что я прям херово играю по сравнению с некоторыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 WerraQ репы ето одно, а быть на чампе ето другое! ICQ скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Без сомнения. Волнения и все такое, Ну вот будем пробывать, Не намечается ни каких чампов случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 WerraQ вначале этого топика было сказано 2 на 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Там не сказано что он будет там сказано " УстроИТЬ бы чапик!" поэтому и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 WerraQ ну раз народ хочет он его устроит... А мне не с кем... Да и не везет мне 2 на 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 А ябы хотел но практики игры 2x2 нету, а так хочется!!!!!!!!!!! Главное слаженно играть и все получится, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Я думаю чамп 2 на 2 в клыках забацать(они там уже неоднократно проводились) тока когда(( админы клыковские чампы проводят тока по воскресеньям (( и ближайшее воскресенье там может быть какой нить другой чамп(тика кс) схожу туды на днях и усё узнаю! 2 WerraQ: Если на чампы ходить не буш так и практики никакой не будет! Умение хорошо играть появляется с опытом! И в бнете с такой задержкой ты играть не научишься(тока может чуть макро) Так что ищи напарника и го на чамп! Конкретно о чампе я напишу когда схожу в клыки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Кто говорит что я не буду ходить на чампы,Буду !!!!! Вот амуницеей закуплюсь Хорошей(мышка 1600Dpi Наушники) На тренись и гоу на чамп!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 kstati moget kto-nibud ishet AT partnera esli che obrashaites' ko mne aka on BN - RGuy_GektaR PS. nado naiti sebe good partnera i nadrat' vseh na champe, a to Gamer uveren 4to viigraet ego so SLaterom Добавлено ([mergetime]1121332580[/mergetime]): kstati a kak sdelat' sebe rogicu na forume???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.