Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

ааа...вот в чем проблема...в общем такой косяк...еще на Кубке России был...просто какой-то пипипи скопировал старую карту(низины) в папку ТФТ...где еще около магазина стоит 4 левел кастер, а не 6...так что если хотите посмотреть придеться найти старую карту( с 1.17 )...всем ГЛ...сорри за косяк...

e-mail : curst@mail.ru

деловые предложения приветствуются...

2 Blood Sin : кроме критики можно было бы добавить коментарии и к игре соперника...

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Neps

Аудио комментарии весят много :( я один записал, но выложить не могу - у хостинга ограничение на 5 Мб.

З.Ы. получилось забавно... очень... аж смому понравилось :) (особенно горжусь фразой "гуль предпочел съе... стратегически отступить").

Blood Sin

Ну есть же "варианты" где рахместить если не у нас тогда где нить в другом месте возьми наиболее сильную игру с чампа и запиши! :)

- Все гарги просто пьяные в салат;

- ЧИК;

-...

:)

To SD меня тут не было!

WerraQ опиши:

- скока лет?!

- как давно играешь?!

- расса?!

- в каком клане состоишь?!

- какой коннект?!

Просто за 1 неделю 3 крафтера ето чето новое...

Мля меня после чампа от соло мутит :D

Вот через недельку 2 на 2 устроить бы чампик!

И еще надо день выбрать так чтоб все все пришли ато как обычно "не успел" "не смог" "уезжал" и т.д. и т.п. <_<

NEPS

Лет 17, играть начал недавно где то месяца 1,5 назад но сразу понял че к чему на чампах не разу не был , но очень хочу попробывать,играю за Нежить, но также прмикалывают орки, в клане не нахажусь(С друзьями хотели создать но че то не кто в баттле не играет, тока я иногда захажу), коннект херня, модем, скоро еще один Варкрафтер появится я думаю здесь на форуме

ник FReYD(орк). Так что скоро на чампах не 12 челов будет а чуть по больше, и борьба будет жжеще.

Я думаю коннект улучшу тогда уж вступлю а ща думаю тренится надо!!!!!!!

Хотя репы посмотрел ну не скажу уж что я прям херово играю по сравнению с некоторыми

Я думаю чамп 2 на 2 в клыках забацать(они там уже неоднократно проводились) тока когда(( админы клыковские чампы проводят тока по воскресеньям (( и ближайшее воскресенье там может быть какой нить другой чамп(тика кс) схожу туды на днях и усё узнаю!

2 WerraQ:

Если на чампы ходить не буш так и практики никакой не будет!

Умение хорошо играть появляется с опытом! И в бнете с такой задержкой ты играть не научишься(тока может чуть макро) Так что ищи напарника и го на чамп!

Конкретно о чампе я напишу когда схожу в клыки!!!

kstati moget kto-nibud ishet AT partnera :)

esli che obrashaites' ko mne

aka on BN - RGuy_GektaR

PS. nado naiti sebe good partnera i nadrat' vseh na champe, a to Gamer uveren 4to viigraet ego so SLaterom

Добавлено ([mergetime]1121332580[/mergetime]):

kstati a kak sdelat' sebe rogicu na forume????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...