Curst Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 2 Blood Sin : реально?...т.е. и время и трафик расходуется как на 1 человека??...что-то не верится... 2 FactorZ : я тебе отправил...выложи, пожалуйста, на форуме...надеюсь, что бизнес пойдет =))... 2 Neps : дошло немного водов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 FactorZ выкладывай... Curst в след. раз лутше мне скинь! Я по АДСЛ быстро залью! Траффик халява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Че сразу ламе да ламе((( мож не знал))) Во виш Керст тож не знал и че? он тож ламе?? Даже одному челу с обычным модемом 2.7Мб буш кидать минут~10(может больше может меньше не знаю(адсл 4ever )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Скиньте демы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Neps вторую часть я тебе кидаю на мыло скинешь на форумум а то у меня че не кидает вторую Part_1.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 FactorZ На форуме ораничение 1 Мб на пользователя. Пусть кто-нибудь выложит 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Пришел Part_2.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Neps Смотри еще раз Я тебе и 3 часть скину а ты там кому нибудь отправишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Я могу выложить файлы на сайте (assaxlam.narod.ru), только дайте что выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Blood Sin ша третью часть НЕтОС скинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Фацлы-прикольное слово обьясните Ламеру что ето такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 FactorZ где 3 пак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Блин я вам что, сидят тут с АДСЛ подганяют у меня халява скорость 28.8 ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Hi 2 all A mne Slater skazal 4to polovina demok ne pashet A u vas???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 2 Народ: Получайте - не скучайте 2 Blood Sin: Скотина вылезай из инета я дозвониться немогу до тебя уже 3-4 часа Part_3.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Все кинул. Выкладывайте, намучался с этими отправками пипец "Скопировал с форума адрес почты с восклицательным знаком, в графе(кому) вставляю он мне пишет нет такого адреса пол часа промучился потм дошло убрал воскл знак и наконецто совершилось P.S Помоему слишком много за компом провожу, туплю пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 parni a vi otkuda??? AwcL gogogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 2 FactorZ - ti v inete gamaew hot' inogda??? 2 Curst - u tebya vse Repi rabotaut??? 2 Gamer - Pashok igrai v Batlle pochashe i zovi vseh astrakhancev k nam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 GeKtaR ты сам кем будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 GeKtaR блин погамай с таким коннектом мать его заногу!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 RGuy_GeKtaR aka on BN Givu v ACKK modem user a ti???? Добавлено ([mergetime]1121260230[/mergetime]): 2 FactorZ - ne gore4is' u menya connect ne lu4we, esli 4e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Лана скорость не особо но дискает пипец из моих 2 поражений 2 дика Добавлено ([mergetime]1121260487[/mergetime]): Ребятишки аськи свои накатайте а то вдруг вопросы какие вазникнут, ну и так чисто пообщаться кода делать нечего!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 FactorZ Моя ася в профиле(ака визитка) есть. Первые комменты Ни одна игра на низинах не загрузилась. повтор Raven[game2] Хум: Плохое развитие в начале; неизвестно зачем направленный на базу соперника крестьянин; неуклюжая атака на крипов на 2:30; 5:15 - запоздалая кузница и магазин; 5:23 - разумная постройка фермы возле лаборатории; 6:20 - позорный проигрыш, в битву с такой армией вообще не следовало суваться; 7:09 - много денег, мало строений Т2, нет апгрейдов, магодельня только строится; хороший выбор второго героя - МК, но способность нужно было брать другую (удар по земле); дальше играл хорошо. реплей pomidor - evilgood (1) EvilGood - страндартная застройка, стандартная тактика быстрого экспа; 7:27 - много ресурсов, Т2, кузница и магазин только доделываются; 8:25 - не понятно, почему не строит Т2-здания; 9:29 - только сейчс заметил: зачем на экспе столько крестьян на золоте?; 12:32 - грейдов на юнитов по прежнему нет, ресурсов по прежнему много; битва на 14-15 минутах - долго смеялся над местом каста близзарда; 17:16 - резвая атака на эксп соперника, убийство пеонов, разумная постройка второго экспа в углу карты, по прежнему нет грейдов на оружие; последняя битва - опять неумелое использование близзарда. Пошел смотреть дальше... FactorZ 10% за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Blood Sin критиковать то оно легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Blood Sin Это что это такое 10% оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.