Steel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 выкладывайте тут реплеи если есть такая возможность или ссылки давайте тока в пределах ВВТ Добавлено ([mergetime]1112504582[/mergetime]): вот первый реплей SK.MaDFroG_U__vs__64AMD_Crimson_H_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 n4b.BapBap Hiho, Варвар давненько не было от тебя вестей .Где проподал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Надеюсь это 1.18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 чем вам progamer.ru или c58.ru не нравится?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 просто сюда доступ бесплатный у меня ВЫложите хоть несколько репок это займёт у вас не более 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 n4b.BapBap Вар живее всех живых!! Neps "Я вернулся , я вернулся" !!! Пару игр сыграл и забил опять походу ...И ещё позвони мне а то я твой телефон посеял.. Steel .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 atreidos ша в старик надручусь! а то мой апм и микро меня ша вооше не устраиваеТ! + партнера 2 на 2 мне надо искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Neps ... Я могу с тобой 2х2 играть .... УД и ОРК отличная пара ... Steel У меня демки не выкладываются , пишет у меня нет разрешения для такого формата файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 В эту субботу и воскресенье на улице СофьиПеровской 96, А, в клубе ButtleZone будет проводится чемпионат по WarCraft 3. О подаче заявки необходимо известить до пятницы, вступительный взнос 120р. Тел: 350570 Правила привожу ниже, а главное, победитель соревнований будет иметь возможность поехать на отборочный тур чемпионата России по киберспорту. Warcraft III 1x1 1.1. Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne (1.18 или последняя на момент проведения турнира). 2. Система соревнований 2.1. Система Double Elimination. 2.2. Матч играется до двух побед. Каждый из соперников вычеркивает по одной карте, оставшиеся три карты играют. Очерёдность определяется монеткой. Играть дважды на одной карте запрещается. Если счет 2:0 третью карту играть не следует. 3. Правила игры 3.1. Продолжительность игры - до определения победителя. 3.2. Победителем игры считается игрок, который полностью уничтожил противника или вынудил его сдаться. В отдельных случаях игрок может подозвать судью для решения исхода встречи. 3.3. В конце каждой игры игрок должен сохранить запись (replay file). 4. Официальные карты соревнований в дисциплине Warcraft 3: - Plunder Isle - The Two Rivers - Lost Temple - Twisted Meadows - Turtle Rock 4.2. Карты в каждом круге соревнований определяются вычёркиванием (см.2.2.). 5. Настройки игры 5.1. Игровые настройки имеют следующие значения: - Full shared unit control: No - Lock teams: Yes - Observers: Full observers - Random hero: No - Random races: No - Teams together: No - Visibility: Default 6. "Дисконнекты" 6.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. 6.2. В случае, если один из игроков не может продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего: 1) ранее, чем истекли первые 3 минут игры - игра переигрывается; 2) по истечении первых 10 минут игры: - по согласию обоих игроков, игра переигрывается; - если игроки не могут прийти к согласию - победитель определяется по результатам анализа записи игры (replay file). 6.3. В случае преднамеренного "дисконнекта" виновнику присуждается поражение в игре. 7. Нечестная игра 7.1. Нечестной игрой считается: 1) использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.); 2) преднамеренный "дисконнект"; 3) использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных; 7.2. Во время игры, судьи имеют полное право производить любые действия, направленные на выявления нечестной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 fox вот ради такого можно прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steel Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 atreidos заархивируй в zip их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 2 fox : 1) во сколько именно будет проводится чемпионат? У меня, да и у многих, в субботу учеба... 2)сколько будет призовой фонд? 3)это типа от ФКС чамп? 4)Lost Temple, насколько я понимаю, летний, т.е. RoC'овский??..а то бывают всякие мелкие неприятности... 5) "будет иметь возможность"...это как? т.е. ему дадут пригласительный билет, а там хочешь езжай, хочешь нет? Или поездка будет оплачиваться каким-нибудь спонсором? 6) что это за "отборочный тур чемпионата России по киберспорту"? что-то название стремное =))...напиши об этом поподробнее...где, как, зачем, почем...или сайт, где это все написано. Просто я ни разу о таком не слышал. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 fox насчет мап думаю не всех ЕЛьфов они устроят! Давайте лутше как на БН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Neps насчет мап думаю не всех ЕЛьфов они устроят! Может ты весь регламент оспорить хочешь?! Ali atreidos учусь :) осталось всего навсего ЦТ сдать, а потом ждите на Бнете... На чамп приду наврятли, а если и приду гамать скорее всего не буду. В воскресенье первый экзамен. И чо это за предъявы, больше тем про вару не создавать?! Это где такое видано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 n4b.BapBap"ЛОЛ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 n4b.BapBap осталось всего навсего ЦТ сдать, а потом ждите на Бнете А ЕГЭ чё здавать не будешь???Или то что потом будет не так пугает? И чо это за предъявы, больше тем про вару не создавать?! Это где такое видано?! Добавлено ([mergetime]1112760415[/mergetime]): Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Ali и n4b.BapBap Давайте здавайте свое ЦТ GL & Hf ^^ . А вот и репка [attachmentid=138] Replay.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akaPACKyMAP Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Если можно по-подробнее про чамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 atreidos ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 2 ALL : я позвонил в БЗ и поговорил насчет этого чампа. В общем так : 1) Если будет народу 10-12, то проведем чамп в 1 день - воскресенье, если больше, то, наверное, в 2. 2) Если собираетесь играть, то позвоните до пятницы и скажите, что будете играть, т.е. просто предупредите организаторов, т.к. кол-во участников влияет на организационные моменты. 3) Призового фонда не будет, НО 1-ое место едет в конце апреля(точная дата пока неизвестна) в г.Саратов на Кубок России ( отборочные или полуфиналы я не в курсе ). Поездка будет оплачиваться организаторами. Т.е. проезд, проживание, питание за их счет. А 2-ое место получит пригласительный билет на Кубок России, но поездка оплачиваться не будет. Если учесть, что у нас на чампах все время призовое только 1ое место, то это очень даже не плохо. =)) 4) Если будет много народу и чамп будет проходить в 2 дня, то надо скорректировать время проведения. Предлагается устроить все около 14-00, если вас не устраивает - звоните в клуб и разговаривайте с организаторами. Лично меня это время устраивает, т.к. с утра я учусь. 5) Если вас что-то еще интересует, то звоните в БатлЗон. Завтра я туда съезжу и все уточню, после чего напишу на форуме. И давайте уже приходите все на чамп! Когда еще у нас такое будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Curst Антон позвони мне домой, а то у меня твоего телефона нет.., как можно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Парни, чемп это конечно хорошо, но у мну тут такая проблема, я затарился лицензиооными вариками, инетом и начал настройку прокси, вроде все правильно делаю но не выходит, а тут блин психанул, ну и начал без конца тыкать "Battle.net" и после очередного нажатия вышла табличка "Подготовка к соед....." и встала на ней, так вот скажите плз, это ее долго ждать надо (я больше 2-3х минут не ждал) или это просто глюк от постоянного нажимания... P.S: а можно прийти в БатлЗон посмотреть чемп или это платно, ну или нельзя... ответьте сюда плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 BapBap aka HeywazzupN1gga. Надо тоже прийти посмареть че там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 es4x.Sanek а ты шо 1 на 1 не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Всем желающим принять участие в ивенте приходить в субботу к 14-00...если народу будет немного,то перенесем на воскресенье...спектаторов скорее всего не будет, чтобы не мешать игрокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.