T1ER Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 1.18 1.18? 1.18! Cегодня Blizzard Enterteinment порадовала нас очередным патчем.Вот официальный список изменений -------------------------------------------------------------------------- WARCRAFT III: THE FROZEN THRONE - ИСТОРИЯ ОБНОВЛЕНИЙ -------------------------------------------------------------------------- - ОБНОВЛЕНИЕ 1.18 -------------------------------------------------------------------------- ИСПРАВЛЕНИЯ - Исправлена ошибка, из-за которой горгулий было невозможно вывести из состояния статуи. - Исправлена ошибка, из-за которой после применения заклинаний "Темный ритуал" и "Смертельный союз" оставалось непригодное к дальнейшему употреблению тело. - Исправлена ошибка, в результате которой ни герои игрока, ни кто-либо еще не могли подобрать ранее оставленные предметы. - Исправлена ошибка, при которой существа, находящиеся в мире духов, получали физический урон от летящих сгустков огня. - Исправлена ошибка, из-за которой существа, обладающие невосприимчивостью к магии, получали магический урон от летящих сгустков огня. - Исправлена ошибка, из-за которой нетопырь, применивший способность "Самоубийство", погибал даже в том случае, если его цель ушла в мир духов. - Исправлена ошибка, связанная с отображением пиктограммы эффекта заклинания "Огненный столб". - Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно укрыться за щитом от оружия дальнего боя, наносящего урон по площади. - Исправлена ошибка, из-за которой заклинание "Оживший огонь" в определенных случаях не действовало на уязвимые для него боевые единицы. - Исправлена ошибка, из-за которой для героев с предметами, повышающими основные характеристики, неверно отображался урон. - Исправлена ошибка, из-за которой обладающие способностями к превращению персонажи, убитые Заклинанием крови в момент превращения, оставались в альтернативном облике и после смерти. - Исправлена ошибка, из-за которой сфинксы могли воздействовать на духов-стражей заклинанием "Поглощение магии". - Исправлена ошибка, из-за которой духи-стражи не становились видимыми после применения порошка Прозрения. - Исправлена ошибка, из-за которой с трупоедов, закопавшихся в землю, снимались наложенные заклятья. - Исправлена ошибка, из-за которой действие заклинаний "Перевоплощение" и "Эликсир ярости" продолжалось после гибели героя. - Исправлена ошибка, вследствие которой дирижабли гоблинов на некоторых картах исходной игры классифицировались как нежить, а не как техника. БАЛАНС СИЛ Нежить - Срок создания банши уменьшен с 35 до 28 сек. Нейтральные герои и войска - Влияние заклинания "Винные пары" на скорость перемещения теперь зависит от уровня этого заклинания. Новые значения: 15% / 30% / 50% (ранее - 50% / 50% / 50%). - Урон, наносимый заклинанием "Огненное дыхание", уменьшен с 65/130/175 до 65/125/170. - Количество маны, требуемое для применения заклинания "Торнадо", снижено до 200 ед. (ранее - 250). - Действие заклинания "Оживший огонь" теперь можно прекращать и возобновлять. Во время действия этого заклинания герой теряет по 6 ед. маны при каждой атаке. В остальном заклинание не изменилось. - Для воспроизводства Твари из Недр требуется 15 атак (было - 14). - Задержка между применениями заклинания "Кабан" увеличена с 20 до 25 сек. - Стоимость заклинания "Сокол" увеличена с 35 до 50 ед. маны. - Запас прочности мини-завода увеличен с 300/400/500 до 300/450/600. - Эффективность заклинания "Исцеляющий газ" повышена с 35/50/65 до 40/55/70. Предметы - Стоимость посоха Телепортации повышена до 150 ед. золота (ранее - 100). РЕДАКТОР WARCRAFT III - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Редактор триггеров - Добавлены новые функции: - Environment: Terrain Pathability - Environment: Terrain Tile Type - Environment: Terrain Tile Variance - Floating Text: Permanent/Expires - Floating Text: Suspend/Resume - Floating Text: Change Position to Point - Floating Text: Change Position to Unit - Floating Text: Change Age - Floating Text: Change Lifespan - Floating Text: Change Fadepoint - Floating Text: Change Text - Game: Enable/Disable Selection (Functionality and/or UI) - Game: Enable/Disable Pre-Selection (Functionality and/or UI) - Game: Enable/Disable Drag-Selection (Functionality and/or UI) - Trigger: Get Trigger Name - Добавлены новые состояния: - Чума - Сеть - Оглушение - Отравление - Полиморф - Сон - Сопротивление - Мир духов - Невосприимчивость к магии - Триггеры типа "молния" вынесены в самостоятельную категорию. - В триггерах типа "молния" используется координата Z. - В нестандартных триггерах типа "молния" можно использовать явную координату Z. РЕДАКТОР WARCRAFT III - ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ - Устранены эпизодические проблемы с поддержкой заклинаний "Огненный голем", "Черная стрела", "Облако тумана", "Огненное лассо" и "Торнадо". - Устранены неполадки, связанные с многоуровневой поддержкой заклинания "Громовой молот". - Исправлен порядковый номер заклинания "Огненный дождь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 A teper' sdelaem statistiku skol'ko patchei blizzard delaet v god??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 T1ER Нихера меня патч не порадовал , толкового в нем поменяли мало тока время и метры ушли чтобы скачать етот патч . !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Мдя...патч конечно не огромен но всё таки...радуют исправления в редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 А чё кто-то ещё играет в Варик???Кул!Imho патч ни чего не изменил.Но гогого в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 atreidos за метры всегда обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Neps Если у тебя выделенка - то да, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ali adsl не adsl один х№№№й лузаешЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 короче так , в воскресенье состоится очередной чамп в 11:00 в клубе клыки...взнос 150р с команды.. будут вопросы . задавайте. aka HeywazzupN1gga @ battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 es4x.Sanek 1) Какая система будет? Single, Double Elimination или какая-нибудь ваша (нужное подчеркнуть)? Если ваша, то опиши как она работает. 2) Какие карты будут играться? Разговор как-то шел о "нормальных" и ладдерных картах, так что, пожалуйста, напиши какие будут ( желательно на рускком и на английском языках ) 3) Можно ли приносить свои девайсы ( мышка, клава и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 не знаю на счет девайсов спрошу , скажу тогда.. но думаю проблем не будет. Карты : Twestead Meadowns ( Низины) , Gnoll Wood (лес гноллов) , Lost Temple (древний храм , оба ) , Turtle Rock (черепашьи скалы) , Трпический ливень. Система с лузерами .. т.е. начинается 1ый круг.. который определяется жребием затем круги между лузерами , виннерами..финал лузеров , виннеров .. супер финал. До победы в игре необходимо набрать 2 очка (2 победы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Neps Ух кое-как переволил через 50% да и твой статс хромает. es4x.Sanek clan es4x ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 да clan es4x.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 es4x.Sanek седня зашел в Клыки и узнал про чамп. если Чико согласится,мы придем Ali модем не жжот,давай в комбатс играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 все нормально, только какого хрена туртл рок в 2на2? ни разу в жизни не играл на этой мапе 2на2, да и практически никто не играл.... так что считаю что эту мапу надо выбросить, лутше новых ладдерных добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 T1ER А чё это , комбатс? - да и не охото ( я вар-задрот) , 1500 игр на акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Maverick че по твоему лучше добавить? есть предложения... говори.. T1ER давай приходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 думаю надо добавить ветландс и аваланче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Люди... тут такая проблема, я решил начать играть в Варик 3 на Battle.net, но сразу вылезло нескольно проблем. И поскольку в Астрахани не мало народу играет в Варик по инету, то думаю найдутся те, что могут мне помочь... Во-первых сейчас ооочень сложно найти лицензионный Варик 3: ROC, джевал версия продается только TFT, если у кого-нить завалялся установщик WarCraft 3: ROC, то напишите плз почтой (badboy2004@mail.ru), сюда, или на асю (284329097)... ну и естественная проблема, что нужен лицензионный ключ для WarCraft 3: ROC, насколько я знаю от источников, то некоторые даже прикалываются на батлнете тем, что выпытывают ключи у иностранцев, ну или типо того... ну если у кого есть ключик для Варика наманый, то просьба помочь... Ну и последнее и самое главное (остальное можно и самому найти, если потрудиться изрядно), у мну стоит РЕАЛовский радиоинет с проксисервером на другом компе (серваке), как настроить WarCraft под такое дело, чтобы при клике в игре на Battle.net он не говорил: "Проверьте ваще соединение с интернетом...." и прочую чушь... Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 ok avalanche поставим вместо turtle rock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 VANS Неможешь найти помоему лицензию сейчас купить делать ничего по 130-150 рублей за диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Всем прива! вот решил на форум заглняуть......а тут такое творится! пол года в вар не играл...соскучился..так что ждите через месяцок может снова буду пулять...вот тока подтрениться бы...ща всем подряд продуваю :) ЗЫ. а Вар жив оказывается Добавлено ([mergetime]1112299226[/mergetime]): Санек! ты как в es4x залез??? скинь плиз ссылку на статистику своего перса на battle.net Варика нету ща на компе, так что тока через сайт могу статсы смотреть. Добавлено ([mergetime]1112299267[/mergetime]): Санек! ты как в es4x залез??? скинь плиз ссылку на статистику своего перса на battle.net Варика нету ща на компе, так что тока через сайт могу статсы смотреть. Добавлено ([mergetime]1112299268[/mergetime]): Санек! ты как в es4x залез??? скинь плиз ссылку на статистику своего перса на battle.net Варика нету ща на компе, так что тока через сайт могу статсы смотреть. Добавлено ([mergetime]1112299450[/mergetime]): хех...глюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-pla...ame=es4x.Sanek_ сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 n4b.BapBap эта не та статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Люди я тут нашел все что нужно для игры на Battle.net но осталась 1 проблема, с которой я не могу справиться, это настройка Варика под прокси... помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.