Дос Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 По теме Пишу на C, С++, C#, Delphi, PHP, Java, JavaScript(Web и WSH), SQL и немного на Visual Basic(в основном не использую) Используемые технологии: AJAX, COM, ADO.Net, ASP.Net, WMI, OLE Знаю ООП, WINAPI Опыт программирования СУБД: Oracle, MSSQL, MySql, FireBird Да могу автоматизировать контроллер домена с помощью групповых политик и скриптов (javascript). Интересуют долгосрочные проекты, постоянные и разовые работы. Вне зависимости от сложности. Желательно в Астрахани, чтобы знать работодателя в лицо, но это не принципиально. P.S. Жду интересных проектов господа и готов их реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Инвестора найти не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 P.S. Жду интересных проектов господа и готов их реализовать. У Господа есть интересный проект для тебя - называется Спасение твоей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Инвестора найти не получилось? Пока нет, старый хочет слишком много Так что буду продолжать пока свое. Но тема инвестора еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.