mr.Faster Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 интересует в принципе - есть? желательно знание протокола HTTP, немного ООП, опыт реализации чего либо ... умение ковырятся в чужом коде .. готовность работать в любой момент .. нахождение в сети не менее 4 часов в сутки .. если кто то считает себя таковым и есть желание подработать, пишите в личку с примерами кода. совсем без опыта увы, я не могу тратить время на обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 интересует в принципе - есть? желательно знание протокола HTTP, немного ООП, опыт реализации чего либо ... умение ковырятся в чужом коде .. готовность работать в любой момент .. нахождение в сети не менее 4 часов в сутки .. если кто то считает себя таковым и есть желание подработать, пишите в личку с примерами кода. совсем без опыта увы, я не могу тратить время на обучение Готов. Задача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Интерес есть. В чем задача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 >если кто то считает себя таковым и есть желание подработать, пишите в личку с примерами кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.